Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Форум болельщиков » Сезон » Рязань (Рязань)

Страниц (1): [1]
 

1. alta - 29 Июля, 2020 - 02:19:12 - перейти к сообщению
С какими только рязанскими клубами не играли!... "Спартак", "Торпедо", "Спартак-МЖК", "Рязань-Агрокомплект", "Звезда", просто "Рязань"... Последние два выезда в этот город закончились ничейными результатами 0:0 и 1:1.
2. lom - 29 Июля, 2020 - 03:46:00 - перейти к сообщению
А теперича, что новенького?- Рязань-"Нихт найн"?
3. бывалый - 29 Июля, 2020 - 08:33:28 - перейти к сообщению
alta пишет:
С какими только рязанскими клубами не играли!

Рязань,кстати, возглавляет бывший помощник Беляева - Виктор Навоченко. Бывшие коллеги сойдутся в очном поединке.
Так же в Рязани числился наш курский-бывший Сергей Тонких, по итогу этого сезона он покинул команду и является свободным агентом. Ну почему же нельзя было позвать обратно в Авангард Серёгу!? Опытный крайний защитник, очень даже пришелся бы к месту,особенно, учитывая проблемную позицию и "курс взятый на своих курских футболистов". Хотя после таких моментов очевидно, что это просто пыль в глаза, так просто для отвода внимания. Что-то совсем забыли про Серёгу,а тут он вот, в статусе свободного агента. И опять г-н иуда прощелкал.
4. ДЕД - 07 Августа, 2020 - 01:47:12 - перейти к сообщению
Рязань - Авангард 9 августа в 18-00. Матч без зрителей.
5. alta - 09 Августа, 2020 - 14:02:16 - перейти к сообщению
Рязань трансляцию обещает: ссылку говорят ждите здесь - https://vk.com/fc_ryazan
6. andy-239 - 09 Августа, 2020 - 22:16:12 - перейти к сообщению
А кто -то сомневался в исходе? 4 матча без забитых мячей . это круто ! и Машуков на единственного которого была надежда затерялся в этой кампании . Команде уготована место в нижней части таблицы .
7. alta - 09 Августа, 2020 - 22:20:58 - перейти к сообщению
andy-239 пишет:
А кто -то сомневался в исходе?

Да вроде никто и не сомневался... Задачи выхода в ФНЛ нет... А раз нет, то можно и в низине таблицы прозябать... Один хрен...
8. andy-239 - 09 Августа, 2020 - 23:39:58 - перейти к сообщению
alta пишет:
А раз нет, то можно и в низине таблицы прозябать... Один хрен...

Только вот смотреть такой футбол желания особого нет . И дело даже не в задаче . Когда играли в ФНЛ приходили смотреть прежде всего как наш Авангард будет выглядеть на фоне известных команд старожилов лиги или даже игравших в вышке. Проигрывали порой и крупно ,не без этого , но всё равно шли на следующую игру и особенно дома радостей от побед было немало . Увы это уже забытая история. А на что смотреть сейчас ? Ну может кто из болельщиков отметит кого из молодых игроков . Там же много перспективной молодежи . Наскребли по сусекам не только Курска Но не забивать командам ,которые звезд с неба не хватают 4 игры -это уже ни в какие ворота не лезет .
9. ДЕД - 10 Августа, 2020 - 01:39:51 - перейти к сообщению
Болотный чемпионат без задачи - проиграли, ну и хрен с ним. Единственный вариант
порадовать болельшиков - выход в групповой раунд Кубка России. Для выхода необходимо
победить в домашнем матче Калугу, а в !/64 выиграть у команды ПФЛ ( команда Пфл вышедшая в 1/64 ) и тогда в Курск
приедут команда ФНЛ и команда РПЛ. По регламенту Кубка команда ПфЛ играет дома
с командами ФНЛ и РПЛ.
10. alta - 14 Июня, 2021 - 17:20:16 - перейти к сообщению
За нашим клубом сейчас явно интереснее наблюдать, чем за сборной России!...
11. бывалый - 14 Июня, 2021 - 19:59:25 - перейти к сообщению
Дмитрий Переверзев затесался в к Жене Савину в фк Красава. Клуб только заявился в проф.футбол. Сомнительно как-то это всё. К тому же Переверзев , по сути,кинул Авангард по ходу сезона. Это что за бардак такой
12. mick-vvv - 15 Июня, 2021 - 15:03:06 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Дмитрий Переверзев затесался в к Жене Савину в фк Красава. Клуб только заявился в проф.футбол. Сомнительно как-то это всё. К тому же Переверзев , по сути,кинул Авангард по ходу сезона. Это что за бардак такой
Я думаю, его отпустили. Красава первый сбор проводил под Белгородом, городом который дал старт карьеры Переверзеву (не нужному на тот момент в Курске), и где он проявил себя достаточно ярко, чтобы остались связи, через которые наверное и пришел вариант с Красавой. А насчет сомнительности решения - тут с какой стороны посмотреть. Непонятный сегодняшний "Авангард" с непонятными задачами, перспективами и атмосферой, ушедший с горизонта российского футбола на перископную глубину, стремительно теряющий известность брэнд. Или же ФК Красава, который пусть дебютант, пусть с неизвестными перспективами, но данный момент с крепкими спонсорами и гарантированной медийностью - уж чего чего, а внимания к игре команде и медийного сопровождения будет очень много, т.е. все игроки так или иначе могут быть навиду и могут получить дополнительную известность. Киснуть дальше в Курске, или рискнуть в Красаве - тут Диму можно понять, подвижек то дома никаких хороших. Даже если новый тренерский дуэт выстрелит и Авангард всплывет поближе к первым местам, всё равно это никому не нужно будет из тех в чьих руках судьба команды. Пока с нынешними рулевыми региона не случится чемодан-вокзал, ждать хорошего не приходится. А Дима все таки хоть и немного, но ФНЛ понюхать успел, а уже совсем скоро из разряда молодых и перспективных он перейдет уже в средний возраст и станет рядовым игроков втордива, если не произойдет качественного скачка.
13. бывалый - 15 Июня, 2021 - 16:18:28 - перейти к сообщению
mick-vvv а я вот поспорю. Для меня , до сих пор, это решение непонятно ни понятно в целом, причем как только с точки зрения руководства, так и с точки зрения игрока. Ну вот,например:
mick-vvv пишет:
Я думаю, его отпустили.

Если его,действительно, отпустили - то это очень двулично и неразумно со стороны руководства. К одному из игроков Авангарда есть интерес от уже состоявшегося клуба ФНЛ,причем с серьезными задачами, но его не спешат отпускать. Что опять за лицемерия и двуличие со стороны "гениального" директора, в таком случае!? Кстати, как мы знаем ,он зад включал и в переходе Сухарева и Ковалёва. Тема уже пройденная, деньги клуб какие-то за них получил, но игроки могли реально уйти бесплатно.

mick-vvv пишет:
Непонятный сегодняшний "Авангард" с непонятными задачами, перспективами и атмосферой, ушедший с горизонта российского футбола на перископную глубину, стремительно теряющий известность брэнд. Или же ФК Красава, который пусть дебютант, пусть с неизвестными перспективами, но данный момент с крепкими спонсорами и гарантированной медийностью - уж чего чего, а внимания к игре команде и медийного сопровождения будет очень много


Медийное внимание - это здесь,наверное, ключевое. Переверзев,ведь, и правда поиграл и в ФНЛ. Причем, попал туда из Белгорода, который так же не ставил серьезных и конкретных задач. Насчет, серьезных спонсоров сомнений нет. Но есть сомнения по поводу серьезности их намерений. Кстати, сейчас 1хбет, закупает у каждого второго крупного блогера рекламу. Был еще у Васи Уткина фк Эгриси. Так где сейчас? А Уткин,все-таки, фигура в футболе совсем других масштабов, выходы думаю тоже имеются на разных уровнях. Ну вот как-то не заладилось. Еще аналог приведу с фк Кубань(которая новая) и Арарат. Да,это тоже сомнительные проекты,но с большими финансовыми вложениями и определенными задачами. И туда уже едут состоявшиеся футболисты ,именно, под поставленную задачу и с целью заработать. Тогда схема в нашем футболе распространенная и работает. Кстати, в Кубане уже пол Тамбова, во главе с генеральным директором)))Худяковым, и задачи там аналогичные с Тамбовом. Скорее и исход ждет по итогу такой же, правда может со стадионом будет полегче. Так вот,в том-то и дело, что Переверзев еше в стадии переходного возраста профессионального футболиста. Еше не зарекомендовал себя на определенном уровне(а зарекомендовать себя можно по разному), пои этом есть куда расти. Но даже в таком сомнительном Авангарде у него было б больше возможностей зарекомендовать себя или попытаться обратить на себя внимание. ФК Красава - это блогерский проект, но или совсем если притянуть за уши и закрыть глаза как у нас работают такие проекты - то это трамплин для молодых ребят,которые хотят начать свой путь в профессионалах. Но это им не дает никаких гарантий,что так и получится. Ну может по ходу этого проекта еще и пополнится клуб каким-нибудь опытным игроком, который уже наелся футболом, и будет играть в свое удовольствие, как ветераны в Ногинске. Но для игрока,которому важно уже начать зарекомендовывать себя в профессиональном футболе, к тому же, как еще раз отмечу, имевшего опыт в ФНЛ, очень несолидно и несерьезно выглядит подобное. Мало того,что это может остановить его футбольный рост. Но думаю еще и у селекционеров могут возникнуть вопросы,почему он решил уйти в медийный проект, вместо того,что бы доказывать всё в уже состоявшемся клубе. Но вот каким бы не был сейчас Авангард - это .все равно,странно. Да, вот если бы кто-то ушел из Авангарда-М - то тут можно понять. А здесь, являясь игроком старта.... Создается впечатление,что тут на передний план выходят больше какие-то второстепенные цели и амбиции, нежели чем футбольный рост. Что может быть подобное медийное внимание - это рост числа подписчиков на инстаграме. Но никак не футбольный рост для уже,вроде как, профессионального молодого футболиста. Подозреваю, через пару лет, с таким подходом Переверзев,вообще, может закончиться как футболист.

С обеих сторон решение выглядит странным. И с точки зрения руководства, и с точки зрения игрока.
К слову сказать, вот один из примеров как мы теряем честь имени Авангард...



Ах да,там еще и Митасов заканчивает карьеру после этого сезона. Тоже странно. Рановато. То ли личные причины, то ли дело в безнадежном будущем клуба и потери мотивации. Тоже интересно,что стало причиной. Хотя, предложу ,что скажет ,якобы, травма и поэтому пропустил концовку сезона. А что там на самом деле... Кто его знает. Ну решение тоже неожиданное.
14. mick-vvv - 16 Июня, 2021 - 13:45:12 - перейти к сообщению
бывалый пишет:
Если его,действительно, отпустили - то это очень двулично и неразумно со стороны руководства. К одному из игроков Авангарда есть интерес от уже состоявшегося клуба ФНЛ,причем с серьезными задачами, но его не спешат отпускать.
Возможно игрок о котором ты говоришь имеет более длительный контракт, и вопрос у руководства в деньгах. У Переверзева насколько я знаю, контракт до конца июня. Все равно так ушел бы. А в том случае хотят денег стрясти.
бывалый пишет:
Был еще у Васи Уткина фк Эгриси. Так где сейчас?
Ну тут равнять сложно. вася противоречивая фигура и по сути сбитый летчик. Сава сейчас на коне и в моде, причем аудитория его весьма широка, и в ней много тех кто интересен букам, так что с финансированием ему думаю сейчас намного проще чем условному и конкретному Васе. Уткин сейчас скорее антифигура. А у Савы сейчас... Привет брат! Здорово брат! Брат, я тут футбольный клуб мучу, бабло нужно. Не вопрос брат, сколько?
бывалый пишет:
Но для игрока,которому важно уже начать зарекомендовывать себя в профессиональном футболе, к тому же, как еще раз отмечу, имевшего опыт в ФНЛ, очень несолидно и несерьезно выглядит подобное. Мало того,что это может остановить его футбольный рост. Но думаю еще и у селекционеров могут возникнуть вопросы,почему он решил уйти в медийный проект, вместо того,что бы доказывать всё в уже состоявшемся клубе. Но вот каким бы не был сейчас Авангард - это .все равно,странно. Да, вот если бы кто-то ушел из Авангарда-М - то тут можно понять. А здесь, являясь игроком старта...
Да не гарантировал ему тут никакой старт, иначе не отпустили бы так легко. К тому же Дима молод, легок на подьем, и не прирос к Авангарду какими то давно идущими обязательствами, не воспитанник академии Авангарда. Может это как-то связано с новым тренерским штабом. Когда-то именно Некрасов взял Переверзева в дубль Авангарда, но если не ошибаюсь он играл у него всего один сезон, и вернулся опять домой в Обоянь.

бывалый пишет:
Ах да,там еще и Митасов заканчивает карьеру после этого сезона. Тоже странно. Рановато. То ли личные причины, то ли дело в безнадежном будущем клуба и потери мотивации.

Есть ощущение, что мотивацию Митас потерял еще несколько лет назад, с возвратом из Шины. Хотя казалось бы еще совсем недавно он был из разряда совсем молодых, которому пихали все подряд за его нелюбовь отрабатывать назад. А уже вся карьера промелькнула...

Вообще-то тема про Рязань. неплохая концовка вышла у нашего нового главного. Хорошие, местами даже яркие матчи. То, чего катастрофически не хватало по ходу сезона. И Денис Петрович похоже еще никуда не собирается уходить ))
15. alta - 15 Августа, 2021 - 01:03:05 - перейти к сообщению
Матч с соседом по таблице, в 17:00, клуб отчаянно просит выкупать абики, якобы из-за короны, но мы то всё понимаем...
16. alta - 18 Октября, 2021 - 23:33:25 - перейти к сообщению
Догнать нереально, но можно взять реванш
17. alta - 25 Августа, 2022 - 11:06:46 - перейти к сообщению
Каждый матч всё тяжелее и тяжелее нашим даётся... А тут график периодически через три дня на четвёртый... И потому за выезд в Рязань тревожно...
18. mick-vvv - 29 Августа, 2022 - 15:03:23 - перейти к сообщению
alta пишет:
Каждый матч всё тяжелее и тяжелее нашим даётся... А тут график периодически через три дня на четвёртый... И потому за выезд в Рязань тревожно...
Так и было. Решить исход должен был один гол. По идее наш. Но поскольку сразу себе привезли, то голов было два.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0227]     [ Gzipped ]