Форум болельщиков футбольного клуба "Авангард" Курск » Архив » Архив » Сборная России

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. BarmeN - 14 Марта, 2005 - 22:05:02 - перейти к сообщению
14 марта главный тренер российской сборной по футболу Георгий Яруцев обнародовал новый состав сборной для участия в отборочных матчах чемпионата мира 2006 года. 26 и 30 марта этому составу предстоит встретиться с командами Лихтенштейна и Эстонии.

В состав сборной вошли голкиперы Вячеслав Малафеев ("Зенит"Подмигивание и Игорь Акинфеев (ЦСКА), защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (ЦСКА), Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников ("Локомотив"Подмигивание, Денис Колодин и Александр Анюков ("Крылья Советов"Подмигивание, полузащитники Алексей Смертин (лондонский "Челси"Подмигивание, Марат Измайлов ("Локомотив"Подмигивание, Дмитрий Аленичев ("Спартак"Подмигивание, Андрей Каряка ("Крылья Советов"Подмигивание, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов ("Локомотив"Подмигивание, Юрий Жирков, Евгений Алдонин (ЦСКА) и Владимир Быстров ("Зенит"Подмигивание. В качестве форвардов в сборную попали Дмитрий Сычев ("Локомотив"Подмигивание, Александр Кержаков, Андрей Аршавин ("Зенит"Подмигивание и Дмитрий Кириченко (ФК Москва).
2. F..k the USA - 15 Марта, 2005 - 17:55:29 - перейти к сообщению
Будем надеяться наша сборная не подведёт хоть в матчах с этими соперниками !!! Улыбка И выйдет на Чамп Мира 2006 :kruto:
3. Werewolf - 16 Марта, 2005 - 13:15:11 - перейти к сообщению
Да с такой командой низя проиграть притом таким командам которые у нас в группе. Portugal wait a little and Russia will have you
4. Werewolf - 24 Марта, 2005 - 00:35:08 - перейти к сообщению
Все меньше и меньше
среда, 23 марта 2005
Накануне выездных отборочных матчей ЧМ-2006 с командами Лихтенштейна и Эстонии сборная России продолжает нести потери.

Трагедия Лоськова
У Дмитрия Лоськова умер отец - плеймекер "Локомотива" останется в Москве и не примет участия ни в одном из двух блажайших матчей. Недосчитался тренер сборной Георгий Ярцев еще одного центрального полузащитника: хавбека "Спартака" Дмитрия Аленичев беспокоит больное колено.

Проблемы Жиркова
У защитника "Локо" Вадима Евсеева травма ноги, однако врач сборной Юрий Васильков пообещал поставить футболиста на ноги уже к первой встрече. Сильный ушиб бедра получил голеадор "Зенита" Александр Кержаков, но это не должно помешать ему помочь национальной команде в гостевых дуэлях. Наконец, проблемы с левой ногой испытывает полузащитник ЦСКА Юрий Жирков, поэтому в последние дни он не тренировался. Впрочем, молодой игрок сохраняет шансы на участие уже в поединке с Лихтенштейном.

5. AlBer - 24 Марта, 2005 - 01:27:29 - перейти к сообщению
Дааа...главное шоп порция сЦаных тряпок после "ночного позора" оказала свое благотворное воздействие на сб. России в матче с карликом и командой с замедленным менталитетомУлыбка...а там х.з...
6. sheff - 20 Апреля, 2005 - 14:20:08 - перейти к сообщению
Цитата:
Назначение Семина – большая ошибка

Известный футбольный комментатор Владимир Перетурин комментирует назначение Юрия Павловича Семина на пост главного тренера сборной России:

"Я считаю, что назначение Юрия Семина – большая ошибка РФС. Дело не в том, какой специалист Юрий Павлович, а в том, что он не будет освобожденным тренером. Мы проходили это не раз, и вспомните, чем все это закончилось при Бышовце, Романцеве, Газзаеве... Сейчас будет то же самое. Ведь РФС просто повесил обществу лапшу на уши, оформив назначение как командировку из "Локомотива" в национальную команду.

Я работал еще в исполкоме РФС, когда мы приняли положение, согласно которому тренер сборной должен быть освобожденным. Новое руководство нашего футбола сделало все красиво – ни к чему не подкопаешься. Но разве же вокруг одни дураки? Юрий Семин продолжит работать с "Локомотивом". Только вот пользы от этого никому не будет. Он не сможет разорваться между клубом и сборной. В итоге национальная команда многого не приобретет, зато российский футбол точно потеряет "Локомотив" – прекрасную, самобытную команду. Команду Юрия Семина, которую он лепил почти 20 лет.

Поймите, я не против Семина в качестве тренера сборной, но никто же не знает, насколько он хорош! Да, в качестве тренера клуба он проявил себя замечательно, дважды приводил команду к победе в чемпионате страны, выиграл несколько Кубков России, выходы в полуфиналы еврокубков. Но это клуб, а в сборной совершенно другая работа. В клубе он работает с игроками весь сезон, досконально знает физическое и психологическое состояние каждого футболиста, знает, кого и когда надо поругать или похвалить, когда надо дать игрокам выходной. В сборной у него минимально возможное количество времени, и необходимость тут же дать результат.

Юрий Павлович взвалил на себя тяжелую ношу. Ему придется абстрагироваться от клубных дел, вникать в состояние кандидатов в национальную команду. Он должен прийти в национальную сборную с четким планом действий, а главное – с четким видением тактической модели игры команды. Он должен представлять, как будет играть команда, а затем уж подбирать футболистов. Но я уверен, что ничего подобного не произойдет.

В нашем футболе вообще мало тренеров, которые разбираются в тактике футбола. Мало тренеров-личностей, которые делают команды со своим, ни на кого не похожим лицом. Могу назвать Властимила Петржелу, который растет буквально на глазах. Александра Старкова, под руководством которого преображается "Спартак"; это вообще уникальный специалист, очень образованный, интеллигентный, он никогда не позволит себе сказать глупость, все его поступки вызывают только уважение. Ну и конечно, Юрий Семин, который сделал нынешний "Локомотив".

Почему-то у нас принято считать, что приход нового тренера или руководства всегда ведет к революции. Ну, сменил Колоскова Виталий Мутко. Это прекрасный человек, но он не решился начать трясти наш футбол. Его первым шагом должно было стать немедленное избавление от старого аппарата РФС, который никак не хочет, а теперь уже и не может работать. Он должен был понять, что сборная России – это не просто новый главный тренер. Это совершенно другой подход. Это должна быть целая организация, которая работает исключительно на сборные страны. Там должно быть сосредоточено все: тренеры-методисты, консультанты, специалисты по статистике, футбольные аналитики, селекционеры. Они должны заниматься главным – собирать максимально возможную информацию обо всем: как играет тот или иной футболист соперников, кто из них травмирован, как это скажется на тактических схемах... То же самое и в отношении своей сборной. Тот же Семин должен прийти в такую организацию и получить все, что хочет знать.

Разве сейчас у нас такое есть? Поэтому Семин окажется в экстремальных условиях. В клубе он сам в течение подготовительного периода, а затем и целого сезона может наблюдать за двумя десятками своих футболистов, и его голова будет выполнять функции информационного центра. В сборной все по-другому. Плюс ко всему, тренер должен быть великолепным психологом, а как поведет себя Юрий Павлович в незнакомых условиях, тоже непонятно.

Мне кажется, лучшее, что он может сейчас сделать, это взять в качестве сборной свой "Локомотив", заменить легионеров на отечественных исполнителей и начать борьбу за путевку на чемпионат мира. Я нисколько не сомневаюсь, что при Семине сборная гораздо большее количество матчей будет проводить "на ноль". Но достаточно ли этого для попадания на чемпионат? Не лучше ли было махнуть рукой на Германию и уже сейчас начать подготовку к чемпионату Европы в Австрии и Швейцарии?

Нужно было уже сейчас подобрать иностранного тренера, который абсолютно точно никаким образом не был бы связан с российскими клубами. Причем не первого попавшегося, а специалиста, который имеет опыт работы с национальными командами. Например, Бора Милутинович: человек, который работал в разных странах, и все его сборные участвовали в чемпионатах мира. А знаете почему? Потому что он приезжал в страну, досконально изучал местный футбол, быстро делал выводы и заявлял – ребята, нам нужно в сборной два защитника, семь полузащитников и один нападающий. На вопрос о том, с чем это связано, он отвечал просто и ясно – у вас полузащита самое сильное звено. Поэтому надо ее заставить работать и на оборону, и на атаку. Он видел тактические схемы и подгонял под них футболистов.

Конечно, отличным вариантом был бы Александр Старков, который вывел ничем не примечательную сборную Латвии на чемпионат Европы. Разве в его команде есть суперзвезды? Нет! Просто он всех объединил одной идеей, каждому объяснил, что нужно делать, и вот результат. Кстати, Старков же совмещал посты в сборной Латвии и "Сконто", но это исключение из правил. Просто потому, что он поразительно образованный человек.

Впрочем, давайте посмотрим, что будет со сборной России при Юрии Семине. Пока шансы на выход нашей команды в финальную часть чемпионата мира расцениваются как 50 на 50. При всем при этом у нас самая слабая группа. Разве Португалия сейчас играет в потрясающий футбол? Да нет, они показывают средненький уровень игры. А Словакия, Латвия? Они просто гораздо организованнее. Вот если Юрий Павлович сумеет заразить наших футболистов одной идеей, тогда шансы есть. В любом случае, я желаю ему удачи. Ну а назначение на пост главного тренера он заслужил уже давно". :umnik:



ИМХО Да, трудно не согласиться с этим мнением........
7. Axel Jock - 03 Июля, 2005 - 17:02:03 - перейти к сообщению
Напомню расписание игр сборной:
17 августа Латвия - Россия
3 сентября Россия - Лихтенштейн
7 сентября Россия - Португалия
8 октября Россия - Люксембург
12 октября Словакия - Россия
8. Павел - 11 Ноября, 2005 - 03:33:08 - перейти к сообщению
Так Сёмин ушел кто следущий???
Бышовец,Бородюк,Гершкович или иностранец например Хитцвельд подошелбы только поедет ли он к нам?? Есть и другие варианты. Ваши мысли?
9. BarmeN - 11 Ноября, 2005 - 09:49:37 - перейти к сообщению
Инострнаец не нужен! Семин наглядно показал что русский умеет хорошо тренировать сборную.
А вообщем предлагаю сделать рокировку. Семина в "Спартак", а Старкова в сборную России:smirk:
10. ~‡Be©kham‡~ - 11 Ноября, 2005 - 12:07:07 - перейти к сообщению
Цитата:
Семина в "Спартак", а Старкова в сборную России <./im/emoticons/smirk.gif>



Такого не будет..100%,из Спартака теперь Старкова не отпустят!:up:
11. Павел - 11 Ноября, 2005 - 13:53:12 - перейти к сообщению
Цитата:
Семина в "Спартак", а Старкова в сборную России

Скорее рокировка будет Сёмин в ДИнамо а Вортман в сборную:smirk:
Цитата:
Семин наглядно показал что русский умеет хорошо тренировать сборную

Только где найти еще одного Сёмина?
12. ClaNe - 11 Ноября, 2005 - 15:00:27 - перейти к сообщению
Cёмин будет в Динамо со следующего года
:upВверхуupВверхуeyes::eyes:
13. Павел - 11 Ноября, 2005 - 15:36:12 - перейти к сообщению
Вчера в РФС пришел факс от представителя немецкого тренера Берти Фогтса, который заявил, что готов рассмотреть предложение о работе с российской сборной. Под руководством этого специалиста сборная Германии в 1996 году выиграла чемпионат Европы.
14. Giggs - 12 Ноября, 2005 - 08:28:19 - перейти к сообщению

На пост тренера сборной России претендуют трое французов
По словам президента РФС Виталия Мутко, он рассматривает кандидатуры семи тренеров на пост главного тренера сборной России. По информации «Советского Спорта», трое из этого списка – французские специалисты Роже Лемерр, Клод Пюэль и Дидье Дешам.

Все трое имеют во Франции репутацию крепких профессионалов. Впрочем, у каждого из них за спиной – разной степени тренерские успехи. Всем памятен триумф сборной Лемерра на Евро-2000 или выход в финал Лиги чемпионов-2003/04 «Монако» Дешама. А вот нынешний наставник «Лилля» Пюэль не так известен – его команда в текущем чемпионате занимает 5-е место. Дешам пока остается без работы, Лемерр вывел сборную Туниса на ЧМ-2006 в Германии.
15. Fors - 12 Ноября, 2005 - 09:33:00 - перейти к сообщению
Цитата:
Дидье Дешам.

Лучше пусть будет Дешам,хороший тренер !!!
16. Fors - 13 Ноября, 2005 - 09:43:22 - перейти к сообщению
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2006
Россия(мол) Дания(мол) 0:1 (0:0)
Голы: первый - Дания(мол) на 60-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Украина(мол) Бельгия(мол) 2:3 (1:2)
Голы: первый - Бельгия(мол) на 19-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Сербия и Ч.(мол) Хорватия(мол) 3:1 (1:1)
Голы: первый - Сербия и Ч.(мол) на 3-й мин.
Удаления - да
17. Said - 13 Ноября, 2005 - 11:18:09 - перейти к сообщению
Норвегия – Чехия – 0:1 (0:1)

Швейцария – Турция – 2:0 (1:0)

Испания – Словакия – 5:1 (2:0)

Уругвай – Австралия – 1:0 (1:0)

\n\n(Добавление)
Квалификационный раунд за выход на ЧМ-2006. Первые матчи
18. Fors - 13 Ноября, 2005 - 11:27:40 - перейти к сообщению
Футбол. Сборные. ЧМ-2006. Плей-офф
Норвегия Чехия 0:1 (0:1)
Голы: В.Шмицер - 1; первый - Чехия на 31-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет
Замены: первая - в перерыве
Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет

Швейцария Турция 2:0 (1:0)
Голы: Бехрами - 1, Сендерос - 1; первый - Швейцария на 41-й мин.;
последний - на 86-й мин.
Не играл - Г.Карадениз
Пенальти - нет. Удаления - нет
Забьет ли игрок, вышедший на замену - да

Уругвай Австралия 1:0 (1:0)
Голы: первый - Уругвай на 35-й мин.
Пенальти - нет. Удаления - нет

Испания Словакия 5:1 (2:0)
Голы: С.Немет - 1, Ф.Торрес - 1, Л.Гарсия - 3, Ф.Морьентес - 1;
первый - Испания на 10-й мин.; последний - Испания на 79-й мин.
Пенальти - да. Удаления - да
Замены: первая - в перерыве
Забьет ли игрок, вышедший на замену - да

Трин. и Тобаго Бахрейн 1:1 (0:0)
Голы: первый - Бахрейн на 72-й мин.
19. Fors - 16 Ноября, 2005 - 15:33:15 - перейти к сообщению
СЁДНЯ ИГРАЮТ Россия(мол)-Дания(мол) в 21:00
20. Fors - 23 Ноября, 2005 - 16:36:37 - перейти к сообщению
Сборную России по футболу может возглавить голландец

К списку кандидатов на должность главного тренера сборной России добавилось имя известного голландского специалиста Дика Адвоката, сообщают «Известия». Никаких официальных комментариев из РФС по этому поводу пока не поступало.



В настоящий момент Адвокат возглавляет сборную Южной Кореи, которая примет участие в чемпионате мира 2006 года. Напомним, что ранее Адвокат возглавлял сборную Голландии, шотландский «Глазго Рейнджерс», немецкую «Боруссию» из Менхенгладбаха.


СРЕДА, 23.11.2005, 14:38

sport.km.ru
21. Sedovl@s - 08 Января, 2006 - 14:56:28 - перейти к сообщению
Цитата:
Дик Адвокат опровергает факт переговоров с РФС

За время новогодних каникул ряд интернет-агентств распространили информацию о том, что президент РФС Виталий Мутко провел в Голландии встречу с известным наставником Диком Адвокатом, который является одним из основных претендентов на пост главного тренера сборной России.

По сведениям зарубежных источников, стороны даже обговорили условия контракта голландского специалиста. Адвокату предложена зарплата в два миллиона евро за сезон и бонусы за выход сборной России в финальную часть Евро-2008, до окончания которого и рассчитано соглашение. Тренер, работающий в настоящее время со сборной Южной Кореи, возглавит нашу национальную команду по окончании ЧМ-2006.

Правда, вчера Мутко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» не стал подтверждать эту информацию.

– Не знаю, кому выгодно распускать такие слухи, – сказал Мутко. – Даже если Адвокат и был в списке кандидатов, то после таких сообщений он просто откажется с нами работать. Это настоящая провокация! Хотя не буду отрицать: с кем-то я встречался лично, с кем-то говорил по телефону, с кем-то общался через агентов. Идет нормальный рабочий процесс.

Сам Дик Адвокат так прокомментировал эту информацию:

– Это все слухи. Ни с кем из Российского футбольного союза я не общался. Повторяю: я недавно подписал контракт с Южной Кореей, поэтому не могу обсуждать свое будущее с другими федерациями. Все переговоры – только после чемпионата мира в Германии. А то, что моя фамилия появляется в списках кандидатов на пост главного тренера той или иной сборной, нормально. Я все-таки известный и опытный тренер, так что мое имя часто звучит из уст футбольных президентов.


fnews.ru
22. Giggs - 11 Января, 2006 - 08:53:55 - перейти к сообщению
Цитата:
Российский футбольный союз и Королевская федерация футбола Испании заключили соглашение о проведении товарищеских матчей между национальными сборными России и Испании в 2006 и 2007 годах. Согласно документу, первый матч состоится 27 мая 2006 года на территории Испании. Место проведения товарищеской игры будет сообщено дополнительно.

Как сообщает официальный сайт РФС, соглашение предусматривает визит испанцев. Ответный товарищеский матч состоится в России в 2007 году. Дата и место проведения матча Россия – Испания будут уточнены в соответствии с международным календарем. В соглашении подчеркивается, что соперники в обоих матчах будут выступать сильнейшими составами.
Таким образом, национальная сборная Испании станет вторым соперником сборной России в текущем году. Первый товарищеский матч россияне проведут 1 марта в Москве с национальной сборной Бразилии.

Комментируя подписанное 2 января соглашение, президент РФС Виталий Мутко заявил, что российскую сторону устраивают условия проведения товарищеских матчей с испанцами.
«Для России это очень хорошие условия», - сказал глава РФС. «Мы будем стремиться играть с самыми сильными соперниками, если мы хотим добиться прогресса, то нашей сборной нужны хорошие спарринг-партнеры», - добавил Виталий Мутко.

fnews.ru
23. Sedovl@s - 23 Января, 2006 - 11:07:26 - перейти к сообщению
Цитата:
РФС заплатит $1,5 млн за матч со сборной Бразилии

Российский футбольный союз заплатит Бразильской конфедерации $1,5 млн за матч с чемпионами мира в Москве первого марта $1,5 млн. Об этом заявил изданию Soccer Investor президент РФС Виталий Мутко.

Как сообщают бразильские СМИ, эта сумма является рекордной для сборной Бразилии. До этого больше всех за товарищеский матч с этой командой больше всех платили китайцы – $1,25 млн (2003 год).


Газета.ру
24. Fors - 23 Января, 2006 - 15:23:03 - перейти к сообщению
Цитата:
Российский футбольный союз и Федерация футбола Украины, как стало известно "СЭ", ведут переговоры о возможности проведения товарищеского матча. Предварительная дата встречи - 24 мая. Напомним, что 27 мая российская сборная сыграет в гостях с Испанией- соперником Украины по группе Н на ЧМ-2006.

25. KIA - 24 Января, 2006 - 11:47:46 - перейти к сообщению
В новостях слышал, что тренером сборной будет голландец.
26. Fors - 24 Января, 2006 - 15:58:35 - перейти к сообщению
Цитата:
В новостях слышал, что тренером сборной будет голландец.

Это значит Адвокат ???
27. Sedovl@s - 24 Января, 2006 - 16:10:03 - перейти к сообщению
Цитата:
Это значит Адвокат ???

Не обязательно. Рассматривалась кандидатура Гууса Хидинка.
28. BarmeN - 25 Января, 2006 - 00:11:41 - перейти к сообщению
Цитата:
Не обязательно. Рассматривалась кандидатура Гууса Хидинка.

Это бред! Хиддинк вывел Австралию на ЧМ06 нафик ему кидать 11 кенгурят ради 11 алкашей?
или я не про того тренера
:smirk:
29. Sedovl@s - 25 Января, 2006 - 11:54:01 - перейти к сообщению
Цитата:
Хиддинк вывел Австралию на ЧМ06 нафик ему кидать 11 кенгурят ради 11 алкашей?

Адвокат вывел Южную Корею, так что ему тоже смысла нет уходить, по крайней мере сейчас. Постоянного тренера РФС хочет назначить после ЧМ, а Хидинк любитель уходить из сборных после чемпионатов Мира (ЧМ98-Голландия 4 место, ЧМ02-Южная Корея 4 место), так что не факт что после ЧМ06 он не уйдёт из сборной Австралии.
30. BarmeN - 25 Января, 2006 - 13:05:28 - перейти к сообщению
Ну а кто рулить будет сборной до августа сего года,а?
Тем более Хиддинк тренирует щас ПСВ и лидирует в первенстве Голландии, я думаю что этот тренер отпадает.
Яндекс цитирования
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0245]     [ Gzipped ]