Гость |
Отправлено: 10 Июля, 2012 - 08:01:48
|
УДАЛЁН
|
ВГТРК покажет в прямом эфире старт "Анжи" в Лиге Европы. Во втором раунде квалификации против россиян выйдет победитель пары "Фламуртари" (Албания) - "Гонвед" (Венгрия). Матчи второго раунда квалификации Лиги Европы с участием "Анжи" в прямом эфире 19 и 26 июля будут показаны только на телеканалах Россия 2 и Спорт 1. Начало трансляции 19 июля в 18.55 мск. |
|
|
grek (N/A) |
Отправлено: 01 Сентября, 2012 - 01:18:00
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
Юр, я, конечно, понимаю, что с точки зрения "трудового народа огромной страны" все бабло Керимова, Усманова, Лисина, Федуна, Прохорова, Абармовича и проч.(список по Форбсу) - своровано у того же "трудового народа" (который, впрочем, его (бабла) никогда не видел ни при царях, ни при Советах, ни при Ельцине-Путине). Однако это самое бабло в нашей стране считается законно нажитым. Вот и все.
И тратить свои денюжки те же Керимов-Федун могли бы по другому назначению (острова, зАмки, яхты, английский футбольные клубы, команды НБА и т.д.), а не на Анжи и Спартак. |
|
|
lom |
Отправлено: 02 Сентября, 2012 - 23:41:31
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 898
Дата рег-ции: Июнь 2009
Карма 131
|
alta пишет:за шо такая безграничная нелюбовь к "Анжи"? Ну почему безграничная,поверьте совершенно обычная человеческая нелюбовь,как нормальная реакция на всё неестественное и чужеродное в нашей жизни(Я имею в виду жизнь,где присутствуют нормальные человеческме отношения и ценности,,где чёрное,это чёрное,,а никак не белое,и где не всё продаётся и покупается)Сравнение с Ливером, считаю мягко говоря, не совсем правильным-имеющим более эмоцианальный,чем смысловой привкус,ибо в футболе,как и на любом поприще нужно авторитет и любовь заслужить долгим и тяжким трудом(собственно этим и отличается Анжи от Спартака,ЦСКА,Динамо и того же Зенита,которые имеют "большое" Советское,Российское,да какое хотите,но историческое прошлое и исторические заслуги перед футболом.)А вы Ливерпуль...Ливер уже не один десяток лет в элите англицкого чемпа,и уверяю будет там и далее,а вот где будет всенародно любимый Анжи,эдак лет через пять а?Звёзд говорите покупают?Да, не спорю,но что то угасают,не шибко как-то они светят,да всё обратно за кордон поглядывают.А всё потому,что нельзя прийти,и сразу всё купить,особенно если хочешь быть выше по игроцкому и тренерскому потенциалу выше,да простят меня форумчане,упомянутого многократно всуе Ливерпуля !Понимаете нельзя!Даже господину Керимову!
Много уже таких господ было-Аль -Халиди например, с его Асмаралом-тот тоже тренера хорошего брал-Бескова-не помогло(правда без Константина Ивановича они бы совсем загнулись,да и финансовые возможности "тех" и "этих" господ несопоставимы.Лишь итог будет одинаковым-всенародное забытие)
Наверное нам надо сказать огромное спасибо этим господам за то,что не все они скупают острова,,некоторые ограничиваются заводами комбинатами и городами.
В общем керимовы приходят и уходят(причём очень быстро,при смене очередной властью,очередного курса) а мы с вами остаёмся.Остаёмся болеть за Авангард,Спартак,ЦСКА,за наше прошлое и будующее !
С наилучшими пожеланиями LOM!!!
p.s. большим поклонником Ливерпуля не являюсь
просто THE BEATLES очень нравятся! |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 03 Сентября, 2012 - 09:23:48
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
alta пишет:же и я присоединяюсь к вопросу Петровича: за шо такая безграничная нелюбовь к "Анжи"?
Мой ответ попроще, чем у Лома. Мне просто не нравятся болельщики Анжи. Чем дальше, тем больше. Мне не нравится, что происходит у них там и у нас тут. Что им все можно, и обычно это сходит с рук. Мне очень жаль людей, гибнущих от рук смертниц с красными университетскими дипломами, которые приезжают оттуда. Меня стала очень раздражать лезгинка. В принципе, по моему воспитанию для меня это весьма нехарактерно (я вырос в многонациональной среде), но тем не менее. Также, можно сказать, что люди бывают разные (у меня есть знакомые родом оттуда, которых я считаю неплохими людьми), но опять же - тем не менее. Это мои личные взгляды, и никому я их не навязываю - не больше и не меньше.
Ввиду всего этого я уточнюсь: я не то чтобы не люблю Анжи - мне все равно. Меня не интересует, кого там еще купят и за сколько миллионов и откуда, меня не интересует, как эта команда выступает в еврокубках и чемпионате страны. Я не собираюсь следить за ее выступлениями и обсуждать их. Мне все равно, кто там тратит на нее сотни милионов. |
|
|
|