Гость |
Отправлено: 30 Июня, 2014 - 00:13:27
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:Лично я рад за них, как и за другие европейские команды. grek пишет: Пирожков - просто осьминог Пауль! Сегодня проводил матч в Анахайме.. Так хотелось "выиграть",что не смог попасть на 20.00.. Но для себя определил как тот "восьминог Пауль" или "слон Читта" : левый Фидер - Голландия,правый - Мексика.. В 20.45 звоню Т.Рексу..Как там дела..? Грит..Було не уснул в первом тайме.. А у меня было 2-1 в пользу Голландии.. Я закончил,правда 3-1..
Но не выходит из памяти первый матч 1/8..
Чили,бляха-муха... Страна между Тихим океаном и горами Анды,ширина в 10 раз меньше чем длина.. На карте мира как бык посцал.. Перец, Сольвадор Альенде,Пиночет и гуанако - вот основные ассоциации... Но КОМАНДА..!!!! Особо высоких нету,мелкие и коренастые,выносливые как монгольские лошади.. Но какие молодцы..!!!
Когда всё закончилось и вся Бразилия перекрестилась по 5-му разу, мне подумалось.. Вот не отдохни наши после забитого мяча(по системе В.Березуцкого) с Алжиром..Да выйди в 1/8 с Германией и уступи вот так,как чилийцы.. Да всем по бюсту на родине и в зад целовать до скончания веку...
А так как есть.. То поучаствовать в официальном открытии ЧМ-2018 и извиниться.. Мы лучше мячи будем вам всем подавать...
ПыСы: я за Голландию.. Уж она-то точно имеет полное моральное право завоевать мировое первенство... |
|
|
grek |
Отправлено: 30 Июня, 2014 - 21:49:47
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
Лично я, при всей симпатии к европейским сборным, стал уже склоняться в пользу самой африканской, но, что удивительно, и самой "русской" из оставшихся, сборной - Нигерии. Трибуны стадиона имени Манэ Гарринчи, видимо, тоже, но тут "французы" Бензема и Погба создали серию голевых моментов, и последний, ничем не отличаюшийся от нигерицев по своим корням, парень из итальянского Ювентуса все-таки забил!
Глобализация рулит!
Наконец-то настоящий француз Гризманн (наполовину баск) окончательно вывел своих в четвертьфинал! |
|
|
Гость |
Отправлено: 30 Июня, 2014 - 22:34:23
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:родной наш Петя Осазе Одемвингие (Вест Бромвич) - человек с российским паспортом, родившийся в СССР. И ещё раз скажу.. Для спорта больших достижений нужно быть в струе мирового ноу-хау.. Только натурализация может вывести Россию в лидеры..хотя бы до 1/8 не будем мучиться как с запором на унитазе.. Блин..Франция-Нигерия.. Если бы не футболки - хер скажешь,кто тут француз... |
|
|
Гость |
Отправлено: 30 Июня, 2014 - 23:38:55
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:(правда, не считая алжирца Бензема, которые даже спецом не поет Марсельезу ..Вот ты сказал,а я начал моск напрягать.. Ведь и Зидан ни хрена не пел.. |
|
|
Гость |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 02:17:03
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:Наши, вероятно, трясли бы яйца на своей половине и парочку уже получили бы! ..уже на второй руке загибали бы... |
|
|
бывалый |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 13:21:42
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
grek пишет:Тему надо поднимать и поднимать еще много раз, а то у нас много ура-патриотов, которые против! И которые, кстати, скандируют на матчах "Русские вперед", когда на поле по 7 легионеров!
Да,действительно, тему надо поднимать, и причём на разных уровнях. Наверняка, все мы знаем кто эти "ура патриоты" и что они на самом деле имеют ввиду под лозунгом "Русские вперёд". Тема натурализации интересная, и как мы ещё видим - полезная. Но надо проводить огромную работу, и в первую очередь искоренять этот "ура(ультра)патриотизм"
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
бывалый |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 22:06:37
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
sereza14 пишет:какие у кого расклады на Бельгию-США?
Слабые (теоретически) команды демонстрируют весьма равную игру в матчах с грандами,и мало чем им уступают. А тут ещё соперники практически ровные между собой. Результат трудно предугадать. Но лично мне кажется,что Америка обыграет Бельгию с минимальным счетом во второй половине матча, либо забьёт в дополнительных таймах. Хотя сам буду болеть за Бельгию, не из-за ватниковского патриотизма против "пендосов", а просто Бельгия более симпатична,как команда, по подбору игроков.
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
grek |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 22:45:04
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
Дежавю, кажется писал уже об этом - Аргентина натуральная Барса и Месси тут же, и проблемы те же: гандбольное кружение у чужой штрафной, и опасность быстрых контратак со стандартами. Только рядом вместо Хави Иньесты более слабые партнеры (ну, кроме Ди Марии), и вся игра вокруг Лео. Странно, после того, как Аргентина чуть было не переломала Голландию Круиффа в 74-м, и во многом халявно выиграла домашний ЧМ-78, я ее не любил даже с Марадоной, а теперь с Месси за нее переживаю. Все дело в Месси!
А, в общем, Аргентина сборная двух человек - Месси и Ди Марии, ох и трудно им будет пройти дальше! Швейцарцы - молодцы, чуть-чуть не достояли..., как в хоккее швейарцы выпустили 11-го полевого игрока (Беналью) и чуть было не сравняли счет, хоть могли и получить в пустые ворота!
(Добавление)
Ждем соперника Аргентины - думаю, все-таки Бельгия! Хотя..., черт их знает этих гринго. |
|
|
Гость |
Отправлено: 02 Июля, 2014 - 00:42:28
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:Удивительно, что Чердака еще не поперли после его пьяного вью Совспорту...
(Добавление)
Кстати, кто пропустил эту веселуху - http://www.sovsport.ru/gazeta/ar...icle-item/724059 Никто никого не попрёт.. Каюмыч Шакуров "рубанул" после Евры..Хочу послушать его после ЧМыря-2014.. |
|
|
|