mick-vvv |
Отправлено: 15 Февраля, 2019 - 21:52:43
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Виктор А пишет:Я Макарова имел в виду Да и по поводу него обольщаться не стоит. Человек вышел, когда непростая черновая работа по изматыванию жеребцов из молодежи соперника уже была выполнена. Так что на его счету два достаточно несложных эпизода, когда соперник поплыл. Но безусловно нужно отметить исполнение - четкое, хладнокровное, мастерское, это в плюс-плюс. Но побегай 70 минут с молодежью - хз, было бы такое исполнение. Именно на ХЗ и ставлю акцент в итоге, я не знаю, и он не знает. Даст бог, и Макаров будет класть также хладнокровно и в чемпионате. То что он что-то умеет - видно было сегодня.
Я бы еще отметил работу главного тренера Беляева, которую сегодня было особенно хорошо слышно. Варьирование состава под молодого соперника выло идеальным, чуть более опытные вышли под конец и решили разом игру за счет того,что ту резвую спартачевую молодежь измотали и сдержали свои же ребята до них. |
|
|
Виктор А |
Отправлено: 16 Февраля, 2019 - 19:04:28
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 600
Дата рег-ции: Май 2017
Карма 45
|
Неплохая банда в Авангарде подбирается. Стартовый состав на мой взгляд в настоящее время выглядит следующим образом:
Саутин
Багаев Гоцук Дашаев Никитин
Стеклов
Трошечкин Коробов Макаров Земсков
Григорьев
А самое главное, теперь есть кем усилить игру со скамейки - Федчук (после восстановления), Минаев, Батютин, Федотов и Каюмов (думаю притрутся и поймут, чего от них хочет Беляев), Машуков (если подпишут) - усиление группы атаки
Кубышкин - опорную зону
Тимошин, Войнов, Бурнаш - на случай, если с ведущими защитниками что то случится
И теперь уже не чувствуется, что уход Акбашева и Альшина станет для Авангарда невосполнимым.
Матч с Тамбовом в понедельник обещает быть очень интересным и хотелось бы увидеть стартовый состав наиболее оптимальным в отличие от матча со Спартаком, иначе можем к перерыву уже прогореть. Беляеву конечно виднее, но очень уж хочется, чтобы Авангард начал этот календарный год со взятия трофея.(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2019 - 19:05:25) |
|
|
БИРЮК 46 |
Отправлено: 17 Февраля, 2019 - 22:57:35
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Июль 2015
Карма -197
|
andy-239 пишет:Ротор – Шинник – 1:1, по пен. 5:4 Определился первый финалист .Шинник сыграет в матче за 3 е место . Есть большая вероятность ,что с Авангардом . Но тоже неплохой будет спарринг.Ну а если мы сможем одолеть Тамбов (в прошлом сезоне его 3 -ды обыграли ) то в финале будет противостоять непонятный Ротор . почему непонятный ,ну хотя бы потому что команда ,стоящая рядом с 5 кой на вылет дошла до финала . Уж не знаю чем там Ротор силен . Далее посмотрим. Вероятность соперничества Шинника в матче за 3-е место с Авангардом такая же большая,как и с Тамбовом,не на грамм меньше и не на грамм больше.И Ротор здесь такой же непонятный,как и все остальные и то,что он в финале не говорит о его силе.Турнир предсезонный и ни один нормальный тренер не будет "душить" свою команду,выставлять сильнейших и только за их счет стараться победить во чтобы то не стало.В одном конкретном матче каждый тренер может решать и проверять по несколько разных задач,не зависимо от того,какие задачи в данный момент выполняет соперник. |
|
|
|