johnruss |
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 20:48:44
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
А кто Юрана разглядел? И где? Он, кста, Шину тренировал кажись в 2007, когда мы с ними рубились на равных. Но та Шина была не чета нынешней. Хотя и мы уже не те...
(Добавление)
Mick-vvv пишет:Я что-то все чаще и чаще вспоминаю Леонидыча.
Миш, все понимают, что при наличии определенных людей в клубе это исключено почти на 100%. И все понимают, что ОЛД был бы лучшим вариантом, если Валера не вытянет... Не надо нам Юранов имхо
(Добавление)
Вторая за месяц с небольшим битва Есипов vs Побегалов... Реально не прет нам, с новым тренером даже мертвяки оживают и бьются(Отредактировано автором: 11 Мая, 2010 - 20:52:55)
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
johnruss |
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 21:39:21
|
Тренер
Покинул форум
Карма 51
|
andy-239 пишет:Ну хорошо, Юранов не надо, ну а кто тогда сможет вытащить Авангард из подвала, какие у кого мысли.
Мысли очень простые. Если команда не сливает ВВЕ (судя по отзывам, в Брянске игра была). С моментами получше. Плохо, что Брянску проиграли. Но надо перестать орать, а постараться определиться с тактикой и основой на конкретные матчи, соперника изучить, насколько возможно, найти бреши... Тренеру надо достучаться до игроков. А игрокам вспомнить, что они защищают честь города, а не на ящик пива во дворе гоняют мяч.
Надо окрыситься. Начать забивать надо. Хотя бы по голу в матче для начала. Без голов не бывает побед. Сейчас мы от 10-го места в 2-3 очках. Еще не паника, просто тревога... Если в трех ближайших матчах побед не будет, я первый скажу, что (вернее, кого) менять надо. А если они будут, настроение быстро поменяется. У всех нас.
А, кстати, еще улыбнул вариант в голосовалке: срочное усиление. Сычева на 10 минут переоденем в майку Подоляка? Об усилении забудьте до периода дозаявок. "Все лучшие в нашей команде"(Отредактировано автором: 11 Мая, 2010 - 21:54:32)
|
|
johnruss |
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 21:53:30
|
Тренер
Покинул форум
Карма 51
|
Еще одно воспоминание:
АВАНГАРД - ШИННИК - 2:2
"Соперники начали встречу боевито. Борьба за инициативу закончилась неожиданным для Митина ударом Павленко с 20 метров - мяч пулей влетел в ворота. Хозяева растерялись, а ярославцы начали демонстрировать тот футбол, с каким, видимо, собираются добывать путевку в премьер-лигу. В ближайшую 15-минутку подопечные Сергея Юрана нанесли шесть ударов по воротам и подали три угловых. Но "Авангард" не сдавался и под занавес первой половины едва не сравнял счет. Шишкин мощно пробил со штрафного, Степанов выпустил мяч, однако набежавший Гершун ударил в руки лежащему на газоне голкиперу.
Во втором тайме Сергей Горлукович перешел на игру в три защитника, и результат не заставил себя ждать. Коломийченко с углового подал на дальнюю штангу, где всеми забытый Букиевский спокойно головой переправил мяч в сетку. Окрыленные успехом, хозяева бросились вперед, стремясь додавить противника. И опытные ярославцы запаниковали, откровенно играя на отбой.
Почувствовав запах крови, Горлукович бросил в бой из резерва Юдкина и Воронкина. Именно последний за три минуты до финального свистка вывел курскую команду вперед. Но пока трибуны и футболисты "Авангарда" праздновали успех, ярославцы провели молниеносную атаку, в финале которой Павленко ударом с линии штрафной спас лидера от второго поражения подряд."
СЭ 2007
И помолчу, пожалуй, до 13-го(Отредактировано автором: 11 Мая, 2010 - 21:56:30)
|
|
|