Адвокат |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 22:33:07
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
Олег, ты ошибаешься по поводу того, что ребята многие останутся уйдут единицы. Как раз наоборот, у большинства из варягов контракты до конца этого сезона, и по достоверной информации из первоисточников практически все пришлые по окончании сезона покинут команду, останутся только меееестные. Таким образом, в следующем сезоне команда будет обновлена на 90 %, независимо от того кто будет тренером: Игнатенко, либо кто другой. Катить бочки на Карамышева я бы тоже не стал. Человек в добровольно-принудительном порядке был поставлен во главе команды и не имел ни малейшего представления о том, чего от него хотят, но в ходе сезона человек начал вникать в систему, не стесняясь советоваться и консультироваться со знающими людьми. И глупо требовать от него чего-либо сверхестественного (это все равно, что тебя связиста поставить во главе агропомышленного предприятия и уже через месяц требовать от тебя существенного увеличения удоев, не принимая при этом во внимание того, что до сих пор ты даже не знал сколько у коровы сисек).
Ну вот как-то так ...
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
Петрович |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 22:35:58
|
Злостный троль
Покинул форум
Сообщений всего: 2439
Дата рег-ции: N/A
Карма 1
|
Адвокат пишет:И глупо требовать от него чего-либо сверхестественного (это все равно, что тебя связиста поставить во главе агропомышленного предприятия и уже через месяц требовать от тебя существенного увеличения удоев, не принимая при этом во внимание того, что до сих пор ты даже не знал сколько у коровы сисек). Вотв этом и беда,что человек не на своем месте.Не поверю,что б он не мог отказаться и сказать это не мое,а раз впрягся в гуж не говори,что не дюж.
(Добавление)
Адвокат пишет:не стесняясь советоваться и консультироваться со знающими людьми это Борзыкины,Лямцевы знающие люди? Не смеши(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 22:37:47) |
|
|
vbu |
Отправлено: 15 Октября, 2010 - 11:06:30
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Сент. 2010
Карма -27
[+]
|
Борис Стукалов до конца матча не усидел
Примерно на 85-й минуте матча главный тренер "Урала" Борис Стукалов резко поднялся со скамейки запасных и отправился в раздевалку, что не ускользнуло от внимания корреспондента OneDivision.ru., который после игры поинтересовался у наставника, почему он так поступил?
– Это своеобразный ритуал, и все ребята об этом знают. Я всегда ухожу в подтрибунное помещение, когда команда выигрывает, чтобы не спугнуть удачу.
– А бывает так, что соперник отыгрывается в компенсированное время, и вы не видите этого "позора"?
– Бывает, но очень редко. Обычно примета срабатывает…
Юрий МОСКАЛЕНКО, OneDivision.ru
Может и нашим что-то подобное надо.
----- Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. ( Константин Мелихан) |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 15 Октября, 2010 - 19:55:20
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Может и не совсем сюда, но разбавить тему камбэком можно
Цитата:
Сергей Овчинников: Чем больше футболист думает, тем хуже играет
- Прошел месяц, как вы покинули брянское «Динамо». Чем сейчас занимаетесь?
- Ничем. Сижу дома. Занимаюсь обыкновенными бытовыми делами. Отдыхаю. И мне очень нравится! Пока предложений конкретных нет — можно и расслабиться.
- Вы сейчас рассматриваете только вакансии главного тренера, или готовы работать помощником?
- Ну, во-первых, зависит от того, кому помогать. С Юрием Павловичем Семиным я бы поработал. Но пока мы с ним такой вариант не обсуждали.
- Почему?
- Потому что есть еще и «во-вторых». Если представится возможность работать главным тренером, надо пробовать. Представьте: стану я помощником Семина, а через месяц мне предложат возглавить другую команду. И что, забирать трудовую и уходить? Я так не могу.
- За границу уехать не думаете?
- Предложения у меня уже были. Из Африки и еще из одного европейского клуба. Отказался. Я хочу работать в России. Да и надоело колупаться, что-то делать, выигрывать, выстраивать, чтобы потом тебя выгнали… Нужно сразу браться за хорошую команду.
- Если бы вам предложили тренировать сборную России, вы бы согласились?
- Конечно!
- Говорят, вас хотели сделать тренером вратарей…
- Да это всем предлагают. Дело-то нехитрое…
- О «Кубани» много думали?
- Приходилось… Иначе как бы мы обыграли московские клубы? Пока такое повторить никому не удалось, значит, что-то я делал правильно.
- У кого бы вы хотели что-то перенять?
- С удовольствием бы поработал с Жозе Моуринью. Мы с ним хорошо знакомы, отношения у нас прекрасные
- Говорят, вы штрафовали за матершину и в «Брянске», и в «Кубани». Сами в бытность игрока много денег на штрафы потратили?
- Не припомню, чтобы меня штрафовали. А за мат — так точно не было такого. Грязными словами вообще не ругаюсь — ни на поле, ни в быту. Чтобы послать судью далеко, обязательно матом орать? Можно по-человечески объяснить так, чтобы дошло.
http://news.sportbox.ru/Vidy_spo...ishe-futbolist-d
- А вы не хотели бы возглавить Барселону и Сборную Германии?
Ну представьте, я возглавил эти команды, а меня приглашают стать премьер-министром России, как же я эти команды брошу и уеду просто так? .....
Ох, не люблю я овчину.... |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Октября, 2010 - 09:18:26
|
УДАЛЁН
|
даааа,овчинников от скромности не умрёт |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 18 Октября, 2010 - 11:03:39
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Цитата:
В официальный протокол матча "Жемчужина-Сочи" - "Кубань" в графу "Замечания" была внесена следующая запись: "После окончания игры футболисты "Кубани" направились к секторам 7 и 8, где находились их болельщики, и там начали открывать бутылки шампанского, которые вынес начальник команды Евгений Зайцев с целью отметить победу. Игроки тут же были выведены с футбольного поля судьей Дмитрием Поповым (Москва) и его помощником Павлом Кулалаевым (Волгоград)".
увандив
Вот блин, бухнуть не дали на стаде... И это Сочи - город свободных нравов.... А помнится, когда на Трудовых было Малибу, или как его там, развлекались, отводя дам уже по темноте для срочных любовных утех прямо в центральный круг поля... Шампанское само собой тоже бывало... Хоть у нас и не мировой курорт...Правда нет уже того Малибу, и нету наверное больше такого безобразия... |
|
|
|