johnruss |
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 21:58:59
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Mick-vvv пишет:ВВЕ растет как тренер, или очередная синусоида? Надеюсь на второе. Несмотря на все наши нынешние и предыдущие передряги, это уважаемый человек. Лучше будет, если он сможет, чем не сможет.
Миш, ты прямо как Горбачев сказал. Красиво. Но я, например, ниче не понил
-Сегодня смог, Беррримор!
-Поздравляю, сэр!
Вспомнилось, как однажды сильно уважаемый мною Иваныч отжог когда-то давно, после какой-то ничьей в матче, по ходу которого Ава вел в счете, он заявил: "Ну, а что? Мы то все делали правильно. Три тактических замены провели..."
(Мяч соперник забил, кажется, в добавленное как раз за эти замены время).
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 16 Июня, 2010 - 22:09:22
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
johnruss пишет:Mick-vvv пишет:
ВВЕ растет как тренер, или очередная синусоида? Надеюсь на второе. Несмотря на все наши нынешние и предыдущие передряги, это уважаемый человек. Лучше будет, если он сможет, чем не сможет.
Миш, ты прямо как Горбачев сказал. Красиво. Но я, например, ниче не понил
Постил в ужасной спешке. Во втором предложении ключевая ошибка - должно было быть "надеюсь на первое". Тогда понятнее?
Если дословно: я сперва не понял его прессухи, и критиковал поведение ВВЕ на этом матче, но его объяснения, несмотря на некоторое мое недоверие к этому тренеру, мне нравятся. Веет от них тем авторитетом, что он заслужил долгой игрой, и не противоречит ему.
А то самое мое недоверие - оно конечно взрощено многочисленными фактами прошлых и нынешнего года на его тренерском поприще. Но как болельщик - все определяюсь, верю я или не верю... |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 16 Октября, 2010 - 19:14:52
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
А судьи кто?
КФА ПФЛ пишет:Волгарь-Газпром Астрахань — Авангард Курск 17.10.2010 Воскресенье
Шпилев Денис Андреевич(Белгород), Шикерханов Феликс Ахмедович(Дербент), Усачев Роман Владимирович(Ростов-на-Дону)
http://www.referee.ru/appointing/
"Один диван"(ВанДив) пишет:Волгарь-Газпром Астрахань — Авангард Курск 17.10.2010 Воскресенье
Судьи: А. Колобаев (Москва), Ф. Шикерханов (Дербент), Р. Усачев (Ростов-на-Дону)
http://onedivision.ru/news/7275/
Колобаев или Шпилев-для нас разница есть, учитывая, что следующая игра с Белгородом-Великие Дерби! При наличии на поле завтра белгородского свистка можно ожидать листопад желтых карточек на ровном месте и красную за затяжку...шнурков. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:19:32
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Петрович пишет:Тем более Мишь ты историей увлекаешься могли бы и исторические здания показать,но сортиры по моему перебор.
А почему нельзя показывать то, что на самом деле есть, и этого мягко говоря дохрена... Гдлядишь, что-то хоть на миллиметр, но сдвинется в лучшую сторону... Это еще Курск не участвует в этом туре в показе фото - а так, могли бы много чего показать!
Тебя послушать, так сразу Черномырдин вспоминается со своей нетленкой: "Мы здесь бордель, который в государстве имеется, допускать не будем!" |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 17 Октября, 2010 - 00:32:00
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Mick-vvv пишет:
А почему нельзя показывать то, что на самом деле есть, и этого мягко говоря до хрена... Глядишь, что-то хоть на миллиметр, но сдвинется в лучшую сторону... Это еще Курск не участвует в этом туре в показе фото - а так, могли бы много чего показать!
Тебя послушать, так сразу Черномырдин вспоминается со своей нетленкой: "Мы здесь бордель, который в государстве имеется, допускать не будем!"
А некому двигать "хоть на миллиметр". Губер - агроном, мэр - завгар, главАрхитектор - юрист, Президент "Авангарда" - счетовод...Как говорит тот же Черномырдин:"Хуже водки лучше нет!"...
Есть в Курске спортивные менеджеры. Есть! Только их надо увидеть...и выйти за радиус 300 метров от памятника Ленину. (Пример-БК"Динамо".
Перефразируя известное правило, можно сказать:"Если процесс вылета неизбежен, нужно расслабиться и получить максимум удовольствия от последних игр. Поболеть за команду в конкретной игре. В сегодняшней игре. Пожелать АВЕ победы, потому как до начала игры осталось 16часов 27минут! |
|
|
Дмитрий Донской |
Отправлено: 17 Октября, 2010 - 15:39:34
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 197
Дата рег-ции: Февр. 2009
Карма -1
|
Так совсем немного осталось до последней выездной игры этого сезона, многие нам предрекают поражение, хотелось бы чтобы ребята в этот воскресный вечер порадовали и игрой и результатом. А в Астрахани идут дожди
Дожди заставили "Волгарь" перенести тренировку на УТБ
ФК "Волгарь-Газпром" перенес запланированную предыгровую тренировку со стадиона "Центральный" на свою учебно-тренировочную базу. Это решение, скорее всего, было продиктовано тем, что в Астрахани уже несколько дней идут дожди, и коллектив решил поберечь поле, на котором уже сегодня пройдет матч 36-го тура с курским "Авангардом".
Иван РОТАНОВ, OneDivision.ru
(Добавление)
А ведь и наш главный тренер и основной вратарь связаны с Волгарем, первый тренировал там второй играл, для них это не простой матч думается будет, и просто так сдаватся они не будут, а то читать как то неприятно это:
В этой паре волжане имеют явное преимущество по всем параметрам, а главное - в психологическом плане. Гости уже покинули дивизион, доигрывают сезон и вряд ли смогут оказать достойное сопротивление. Победа хозяев наиболее вероятна.
"Волгарь" дома будет принимать курский "Авангард". Куряне находятся в разобранном состоянии, и, думается мне, победа хозяев не должна вызывать особых сомнений. Причем, с учетом разницы в классе астраханцы могут и фору "пробить". Ф1 (-1)
Назло всем прогнозам победите сегодня! |
|
|
|