BarmeN |
Отправлено: 29 Марта, 2010 - 10:58:49
|
МАТерый
Покинул форум
Сообщений всего: 4553
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 166
|
Цитата:Тихонов: "Химки" не ставят задачу вернуться в Премьер-Лигу
Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов заявил, что подмосковный клуб не входит в число команд, ставящих перед собой задачу выхода в Премьер-Лигу.
"О задачах, стоящих перед командами, мне доподлинно неизвестно. Не объявляют. Но, по слухам, в Премьер-Лигу хотят "Кубань", "Шинник", "Урал", "Жемчужина-Сочи" и "Волга". Как обычно, возникают разговоры о том, что якобы две команды уже определены и очки уже расписаны. Но я предлагаю вернуться к этому разговору в середине второго круга. Может, к тому моменту будут определены два дебютанта Премьер-Лиги.
Пожалуй, неправильно причислять нас к командам, которые ставят своей задачей выход наверх. Не случайно "Химки" пытались присоединить к "Сатурну". Это говорит о том, что Московская область не рассчитывает на две команды в Премьер-Лиге.
"Мальчиков для битья" я не вижу. Команды, вышедшие из второго дивизиона, судя по зимним сборам, подобрались крепкие. Думаю, участники турнира долгое время будут идти по таблице вровень", - сказал Тихонов "Советскому спорту".
----- |
|
|
johnruss |
Отправлено: 29 Марта, 2010 - 22:24:38
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Мим пишет:так как начало сезона, то голов будет мало. Хотелось бы размочить счет забитым голам, так что надеюсь на 1-1, идеально бы 0-1, но больше вериться в 2-1...
Статистика вещь упрямая, так что 1-1 будет, действительно, победой, а 1:2 в пользу Авы - крупной победой))) Мы никогда еще не выигрывали у Химок. С другой стороны, надо же когда-то и начинать)))
«Авангард» - "Химки" в чемпионате России - 8 игр, +0=1-7, 4-14,
в 1-м дивизионе – 4 игры, +0=1-3, 2-6.
2005 в Химках - 0:2, в Курске - 1:2 (Окорочков).
2006 в Химках - 1:1 (Букиевский), в Курске - 0:1.
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
|