mick-vvv |
Отправлено: 04 Июня, 2010 - 21:21:45
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Щербаченко:
"Я знаю как Курск играет... Он так играл, играет, и будет играть... Быстрые эти края, которые вылетают... Так они с нами в Лужниках играли, так они Жемчужину на трешку загнали... И нам с ними сложно было... Но посути то Белгород вот в современную игру играет, а эти то обычная... ну... не умоляю их достоинств, они выиграли, играли на результат...."
Есипов:
Ну команда выполнила ту установку, которую я дал... Не случайно Мордовия привезла с выезда такие очки... Моему любимому клубу набили очень много, я переживал за них очень сильно - Волгоград...
|
|
|
vetal747 |
Отправлено: 04 Июня, 2010 - 22:15:49
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Нояб. 2007
Карма 4
|
Mick-vvv пишет:
Есипов:
Ну команда выполнила ту установку, которую я дал... Не случайно Мордовия привезла с выезда такие очки... Моему любимому клубу набили очень много, я переживал за них очень сильно - Волгоград...
И это говорит главный тренер...скоро пойдет свой любимый и тренировать, если возьмут конечно.
andy-239 пишет:Эх. Денис 2-0 и можно идти курить(Есипов)
Он почти так и сказал |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 04 Июня, 2010 - 23:55:37
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
Любопытные высказывания с гостевой "Мордовии":
Luiz
Пользователь
Местожительство: пгт.Комсомольский
на счет того что места куплены я хз соглашаться с этим или нет! Но судья действительно ложанул в некоторых моментах, команда у нас вроде бы не чего, но надо ведь еще и головой соображать что на поле надо забивать а не просто тупо бегать!
Юра
Пользователь
Местожительство: саранск
Хотя...
Действительно, некая тенденциозность в плане сказанного mordvin801 прослеживается. Не так уж, дома со слабыми командами - и два проигрыша. Так что может и не в командном мастерстве дело!
mordvin801
Пользователь
Местожительство: Ромоданово
просто мы этими громкими победами привлекли на себя внимание!!! по сути МЫ НИКТО В ПД!!! это конечно обидно - но факт.....вот пади и сказали руководству: "уходите ка вы с лидирующих мест!!! вы новечки!!" вы бы знаки как мне обидно за свою команду.....
value
Пользователь
Местожительство: Саранск
Ну что, господа, c очередной баранкой вас!(
Сами себе привезли гол. Опять этот дебил Ирэ! Почему он не догнал Коровушкина??? Ерхан отдал глупый пас назад, но Ирэ мог и обязан был все исправить,сделал даже движение в сторону убегающего форварда, но затем почему-то остановился...Второй матч подряд продуваем из-за этого "столпа в центре поля".Вся Западная трибуна кричала -"Щербаченко, убери негра с поля!"Но тщетно...Совершенно беззубая игра в атаке. Начали играть только в последние 10 минут, когда включили скорости. Этот матч в плюс себе могут записать только Мулдаров (настоящий капитан, играл за троих) и Дорохин (хотя, конечно, чересчур увлекался обводкой).Неплох был и вышедший на замену Семлер.
А Валера Есипов- форменный клоун (ну прям Куклачев вылитый). Хотя клоун сегодня выиграл и может спать спокойно...
value
Пользователь
Местожительство: Саранск
И еще. Давайте не будем ныть про неназначенный пенальти. Да, он безусловно был, все это видели, в том числе судья, но МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБЫГРАТЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ АВАНГАРД ВО ГЛАВЕ С ЭТИМ КЛОУНОМ ВОПРЕКИ ВСЕМ ЭТИМ КУПЛЕННЫМ СУДЬЯМ!!!
Самое последнее, что осталось от матча - совершенно опустошенный и потерянный Алик Мулдаров остался один около чужой штрафной, а все уже ушли в раздевалку. Он еще там , в матче, который мы обязаны были выиграть...Спасибо тебе, Капитан...
Мокшанин
Пользователь
Местожительство: Сарснск
Я думал, что в этом году наконец-то не будем бороться за выживание. Курск показал, что это не так. Наши игроки сразу были какие-то сонные, вялые. При всем уважении к Щербаченко, он их не настроил на "Битву". У наших не "горели глаза". Так плохо мы не играли 2 года. Но все равно будут болеть за команду. Другой "Масторавы" у нас нет.
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
johnruss |
Отправлено: 05 Июня, 2010 - 00:14:21
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Mick-vvv пишет:Щербаченко:
"Я знаю как Курск играет... Он так играл, играет, и будет играть... Быстрые эти края, которые вылетают... Так они с нами в Лужниках играли, так они Жемчужину на трешку загнали... И нам с ними сложно было... Но посути то Белгород вот в современную игру играет, а эти то обычная... ну... не умоляю их достоинств, они выиграли, играли на результат...."
Тоже бред какой-то. Просто если анализировать. "Современный" Белгород поимел один удар в створ с пенальти, а обычный Курск в лице Синяя и штанги простили второй гол. Причем хозяева судя по он-лайн, вообще были никакие. Я не говорю, что Авангард показывапет суперигру, но у Саранска самомнение имхо завышенное. Сегодня играли две равные команды, победила та, которая на данный момент лучше.
Дома надо их "на трешку загнать" (с) Щербаченко
(Добавление)
fcmordovia пишет:все ж аккуратней надо с командой соперника (поуважительней) - тем более мы пока впереди
Так уважили ж, дружище... Всего 1-0, а не 2.
Да Саранск пока впереди... Но мне больше всего понравилось слово "пока". Посмотрим, что по осени будет...
Без зазнайств. Пока, Мордовия. До 6 октября... Здравствуй, любимый ВВЕ Ротор!
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
|