ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 05 Июня, 2010 - 09:01:18
|
Правдоруб Его Величества Футбол

Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307

|
Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер "Мордовии":
- Не думаю, что у нас возникли какие-то проблемы в игре. Проблемы - в реализации. Наверное, я ошибся по ряду позиций. А вообще лучше бы мы на выезде проиграли, а дома сыграли бы также результативно, как в Астрахани и Волгограде. Теперь придется брать очки, подпадающие под понятие "незапланированные".
Валерий ЕСИПОВ, главный тренер "Авангарда":
- Пол-России дрогнуло, когда "Мордовия" нашвыряла столько мячей моей любимой команде.
Евгений СУЛЕЙМАНОВ Спорт-Экспресс от 5.05.10г.
Не знаю как там пол-России,но многие болельщики Авангарда в ахуе от таких перлов,мой "любимый" тренер... |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 05 Июня, 2010 - 17:36:45
|
Правдоруб Его Величества Футбол

Покинул форум
Сообщений всего: -143
Карма 307

|
Mick-vvv пишет: Да, подарили на этот момент, но не гол - мало того что негр не у дел остался, да еще и воротчик, из-за штрафной.... 5 баллов, Серега!!!!!!!! ..не подарили,а Фортуна должок отдала нам...Как Чиж руками на ногу Тихвоноецкому мяч выложил,так и мордаванин отдал пас на выход Коровушкину...Теперь Синяю надо в Коренную,срочно...Ильин пофактурнее смотрицца в раме..и фотка в отчёте на Уване с мячом в руках внушает доверие..Чижу-почёт..  (Отредактировано автором: 05 Июня, 2010 - 17:37:33) |
|
|
johnruss |
Отправлено: 06 Июня, 2010 - 13:19:03
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51

|
Mick-vvv пишет:Кстати, у Мишани Некрасова это был 101 матч а Первом Дивизионе
Да в НН сотые за Аву в ПД были у Некрасова и, кстати, у Дениса Синяева! Хоть и с опозданием, с юбилеями парней!!!
А Ильина с дебютом за Аву в ПД и с первым сухим матчем!(Отредактировано автором: 07 Июня, 2010 - 21:38:07)
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
alta_old |
Отправлено: 01 Октября, 2010 - 12:50:16
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Карма 0

|
А с "Мордовией" начало - в 18:00 ровно.
Цитата:Полузащитник «Мордовии» Эльбрус Танделов, получивший повреждение на 47-й минуте перенесенного матча 31-го тура с астраханским «Волгарем-Газпромом», выбыл как минимум на один месяц. Медицинское обследование показало, что у Эльбруса разрыв мышцы задней поверхности бедра (Отредактировано автором: 01 Октября, 2010 - 12:50:44) |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 05 Октября, 2010 - 19:56:35
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477

|
Цитата:Правда, после ничейного матча в Белгороде, в котором "Салют" и "Мордовия" обменялись забитыми пенальти (итог встречи – 1:1), наставник саранцев Фёдор Щербаченко посетовал на напряженный график игр и большие проблемы с составом.
http://onedivision.ru/news/6953/
В поисках ответа на вопрос о проблемах с составом у "Мордовии", полистал их сайт:
Цитата:Мокшанин Местожительство: Сарснск
20.09.2010 22:18 Сегодня узнал в инете, что Николая Ивановича могут не переизбрать на очередной срок Главой Республики (администрация Президента якобы ищет другие варианты). Вот это будет удар по мордовскому футболу. Именно При Н.И. мы из футбольной золушки превратились в элегантного футбольного принца.
http://www.fc-mordovia.ru/forum/...=1619&page=4
|
|
|
|