grek (N/A) |
Отправлено: 05 Февраля, 2013 - 21:42:25
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
Это вряд ли, у них в Динаме своя республика, да и масквачей, как собак нерезаных, и все с языками, в смысле иностранными...
А, вот, в Казань летом попасть было бы недурно на Универсиаду, или в Сочи через год...
Мечты, мечты..., у нас скорее кто-нибудь по старинному советскому слову "блат" туда попадет, например с телекомпании "Сейм"... |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 00:35:32
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Тамика обновила блог на своём сайте :
Цитата:ПОБЕДА!
Мы, наконец, одержали победу в 2013 году. Мы выступили против команды Ростов здесь, в России.
Теперь эта команда сидит на последнем месте в нашей лиге, но я этого не чувствовала, и когда я вышла на паркет, и так, как они соревновались, они не дали почувствовать что это так. Они были очень быстрой командой физического типа. И поверьте мне, мое тело чувствует на себе моменты этой игры. Я снимаю шляпу перед ними, хотя, потому что они не просто устроить драку, они ставили очень тяжелый бой.
Я также горжусь нашей командой и так, что мы ответили на игру. Ausa Bimbiate была отличная игра, чуть не идеально с поля, но это был всего один штрафной бросок. Я считаю, что было упущено. Она буквально несла нас с 26 очками.
У нас есть еще большая задача против команды Сидни Спенсер на 10 февраля. Это будет еще один жесткая борьба, и мы должны выпрыгнуть рано. А пока мы готовимся. Так что спать я иду, потому что, прежде чем вы это знаете, это будет время, чтобы встать и отправиться на тренировку.
Все наверное уже спят!
Несколько фото игры с сайта Geometria.ru
|
|
|
|