grek (N/A) |
Отправлено: 17 Мая, 2011 - 00:11:17
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
Удивительно, но несмотря на бурную реакцию по поводу удаления во время игры, на прессухе Зинич ни одного бранного слова по этому поводу не высказал. Отметив только, что нельзя так было идти на фол, имея уже желтую карточку. Кстати, по судейству ни один тренер не высказывался. По голу Морозова тренер Оскола пояснил, что не успел дать указание по его персональной опеке при стандартах, когда защита перестроилась в связи с удалением. В принципе Зинич признал закономерность поражения, несмотря на тщательное изучение Авы (смотрел диски последних трех игр) и преимущество нашей команды в нападении. Пошутил: "Вы у нас в этом году увели Ваню домой, вот, и некому впереди играть".
Обещал, правда, вернуться 22-го за реваншем.
АВИ посетовал на сумбурную и несколько бестолковую игру в середине поля в первом тайме, отметив при этом, что второй тайм удался так, как задумали и удаление тут было, в приципе, ни при чем. Покритиковал опять за плохую реализацию.
При отсутствии полного текста пресс-конференции на расхожих сайтах, постараюсь завтра дать полный отчет. Сегодня спать.
(Добавление)
И еще, Жень, ты чего перстал на прессухи ходить? Я уже вторую игру твоё место отбиваю, да и надоело одному с тренерами беседовать - остальные-то больше помалкивают, слушают, записывают. |
|
|
alta_old |
Отправлено: 17 Мая, 2011 - 10:10:11
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
ФЛАНКЕР пишет:..ну вот где-то так и было..Настоящий офф-отчёт..Никакого спускания Оскола,экстаза болельщиков и прочей аля едет ревизор..
Только маленькая поправочка... Голы были забиты на 70-й и 78-й минутах. Ну и подпись под фотографией ещё довольно спорная... 1:0 - это далеко не победа... Тем более, когда до конца ещё 20 с лишним минут. Вот Морозов, тот да, действительно наверно победный мяч забил. Но никак не Ахба.(Отредактировано автором: 17 Мая, 2011 - 10:17:06) |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Мая, 2011 - 12:22:11
|
УДАЛЁН
|
хочу согласиться с Фланкером на счёт Алексеева,в тени подвига Морозова этот защитник оказался недооценённым,хотя чистил все моменты,бросался в отбор и не щадил соперника. Я даже к нему после матча подошла поблагодарить за хорошую игру(хоть его жена на меня косо посмотрела)он сказал что это его долг |
|
|
|