mick-vvv |
Отправлено: 16 Марта, 2012 - 06:30:01
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
johnruss пишет:Браво, ребята!
Устроили им Полтаву
Гы, а я седня со шведами ехал в одном купе. Надо же совпадения бывают... Правда блеснуть знаниями названий футбольных команд и поделится маленькой радостью межсезонных побед не получилось - они с вечера насинячились в ресторане, а с утра все общение свелось к вспоминанию основ английского с обеих сторон... Они почему-то по немецки хорошо балакали. А я на нем ни гугу.
Чудные люди, рожи нерусские, за километр видно, в том числе и по одежде...
А переводчик, сопровождавший их, рожа русская и похмеленная, посоветовал мне с утра на родном языке когда я тактично ждал пока они с баулами возились - да гони ты их на хрен, викингов этих сраных, не дождешься места переодеться... И сам тут же с ними "битте, битте" |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 16 Марта, 2012 - 10:54:09
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
Битте.. ..взгляд на вчерашний матч глазами пьяного шведа...
Цитата:ФК Авангард Курск - GIF Sundsvall
GIF Sundsvall упал против Авангард Курск в финальном матче в четверг на Кипре.
Был снова потеря во втором матче на Кипре лагеря для GIF Sundsvall. На очень неразрешимыми футбольном поле, но совершенно ином измерении, чем команда практикуется был русский "Премьер-лиги команда" очень хорошо и в итоге выиграл 3-2. Благодаря агрессивной игры с большим количеством давления нарушается GIF Sundsvall игроков за ошибки в подписи движения. Одна тактика, которая не в неблагоприятном положении очень узком поле. Постепенно, однако, ребята научились осваивать как субстрат и в прессе и взял на матч. Тогда же было 2-0, и хотя Па Dibba сначала снижается и Эмиль Форсберг (штрафа) признается, это было еще русских, которые имели последнее слово в конце segermål кивнул.
Это было startevelvan
Оскар Берглунд
Фредрик Джонсон (из 80 мин), Маркус Даниэльссон, Стефан Ålander (из 80 мин), Патрик Rikama-Hinnenberg
Роджер Risholt Нури Мустафи (из 59 мин)
Па Dibba, Фредрик чехол (из 45 минут), Мишель Пирес (из 89 мин)
Йохан Эклунд
Предупреждения: Никлас Ларссон, Йоаким Нильссон (в 80 мин), Денис Олссон (по 80 мин), Патрик Broman (в 89 мин), Саймон выходные (в 59 мин), Эмиль Форсберг (в 45). (Отредактировано автором: 16 Марта, 2012 - 11:09:28) |
|
|
Фан |
Отправлено: 16 Марта, 2012 - 22:39:08
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2012
Карма -13
[+][+][+]
|
вадим43 пишет:на фан секторе салюта,кто был,я был,с белгородом,посать не получилось,с орлом покурили,нормальные пацаны,но сравненением с белгородом ,то фу
Судя по орфографии, ты походу свой букварь в Орле скурил
----- Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. (Софокл) |
|
|
johnruss |
Отправлено: 19 Марта, 2012 - 14:11:56
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
И сидится им дома)))
В среду "Авангард" отправляется в Турцию
На заключительном тренировочном сборе , который продлится с 21 марта по 5 апреля запланированы четыре контрольные встречи.
Курская команда будет дислоцироваться в Анталье. Там же "Авангард" проведет контрольные матчи, которых запланировано четыре.
24-го марта куряне сыграют с "Горняком" Учалы, 28 -го числа с "Уфой" (обе команды выступают во втором дивизионе, зона "Урал-Поволжье" и перед весенней частью Первенства России занимают пятое и второе места соответственно) .
1 апреля — соперник уточняется, и 4-го апреля спарринг с "Петротрестом" (команда идет на втром месте в зоне "Запад".
Под руководством Александра Игнатенко на турецком сборе будут работать следующие футболисты:
ВРАТАРИ: Илья Гаврилов, Виктор Сулоев, Станислав Плохих.
ЗАЩИТНИКИ: Сергей Шолохов, Игорь Алексеев, Никита Тимошин, Денис Кондаков, Юрий Морозов, Андрей Масловский, Павел Кадушкин.
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Игорь Бороздин, Сергей Щеглов, Денис Синяев, Артем Митасов, Алексей Форопонов, Дмитрий Санников, Игорь Вознесенский, Кирилл Пушкин, Артур Садиров, Александр Войнов.
НАПАДАЮЩИЕ: Дмитрий Ахба, Карен Саргсян, Иван Подоляк, Павел Есиков.
Официальный сайт: fc-avangard.ru
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
вадим43 |
Отправлено: 20 Марта, 2012 - 00:11:46
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Сент. 2011
Карма -5
[+]
|
Фан пишет:вадим43 пишет:на фан секторе салюта,кто был,я был,с белгородом,посать не получилось,с орлом покурили,нормальные пацаны,но сравненением с белгородом ,то фу
Судя по орфографии, ты походу свой букварь в Орле скурил курил.а ты на трибуне глядел,первоклашник |
|
|
|