Гость |
Отправлено: 27 Апреля, 2011 - 21:55:17
|
УДАЛЁН
|
интересно во сколько матч будет? примерно, наверно по причине праздника тоже пораньше |
|
|
Гость |
Отправлено: 27 Апреля, 2011 - 22:02:38
|
УДАЛЁН
|
фланкер,я привыкла верить нашему форуму,однако ж я экстрасенс |
|
|
Said |
Отправлено: 02 Мая, 2011 - 18:55:33
|
Капитан
Покинул форум
Сообщений всего: 1294
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 27
|
Цитата:Карен Саргсян: Забивать для меня не в диковинку
Нападающий курского "Авангарда" Карен Саргсян прокомментировал забитый им мяч в матче с "Соколом".
– Вы забили в первой же официальной игре за "Авангард". В стартовых матчах сезона раньше приходилось забивать?
– Забивал и в Ставрополе и в Пятигорске, когда играл за "Машук", так что для меня это не в диковинку.
– Сейчас на вашем счету 49 мячей в профессиональной карьере. Судя по всему, свой 50 мяч вы забьете за "Авангард". Как отметите?
– Даже и не думал, что скоро будет 50 голов. Главное, чтобы этот гол принес победу нашей команде, а способ как его отметить, думаю, найдем. (смеется)
– В предсезонных прогнозах на портале OneDivision.ru вас назвали одним главных претендентов на лавры первого бомбардира зоны "Центр". Собираетесь оправдывать прогнозы?
– Не знал, спасибо что сказали. Мне уже доводилось становиться лучшим бомбардиром. Дело было в зоне "Юг" в 2007 году. Тогда играл за ставропольское "Динамо" и забил 22 мяча. В этом году тоже поставил себе планку. Но не скажу, сколько голов хотел бы забить, а то не сбудется. Главная забота, чтобы мои голы приносили победы "Авангарду".
Карен Саргсян
http://onedivision.ru/news/type-...a-ne-v-dikovinku |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 02 Мая, 2011 - 18:57:05
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
Всех с победой!
andy-239, с моей точки зрения показалось, что именно 1-й мяч - чистейший автогол, а 2-й и 3-й все-таки Подоляк. Ванюшка,как я говорил после Рязани, заметно окреп, повзрослел, нарастил мышечной массы. Хотя Саргсян сегодня и не забил, но как много он сделал для того чтобы они были забиты (особенно 2-й мяч, где он доиграл эпизод до конца и выложил с лицевой Подоляку как на блюдечке).
Кроме того, бросилась в глаза разница в манере игры наших голкиперов (эмоциональный и суетной Сулоев и спокойный, вселяющий уверенность Гаврилов).
(Добавление)
Цитата:"Аванград" отметил Первомай демонстрацией
В праздничной колонне по улицам Курска прошли более 200 "авангардовцев".
Первого мая, в праздник Весны и Труда, в Курске прошла праздничная демонстрация. Шествие по улице Ленина началось в 10 часов утра.
В составе праздничной колонны впервые за время существования команды прошли представители Футбольного клуба "Авангард" — руководство, сотрудники, футбольная школа "Авангард", родители детей — всего более 200 человек.
Футболисты были представлены молодежной командой — основной состав в это время на предматчевой тренировке готовился к матчу "Авангард" — "Сокол", который состоится 2 мая на стадионе "Трудовые резервы". Начало 16.00.
Официальный сайт: fc-avangard.ru
Команда спокойно готовилась к игре с "Соколом", а на демонстрации был какой-то "Аванград"... (Отредактировано автором: 02 Мая, 2011 - 19:00:00)
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 02 Мая, 2011 - 19:53:05
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
С победным почином всех Болельщиков Авангарда..!!!
Отличный подарок курянам к первомайскому празднику..!! На 1-1 не успел по уважительной причине..Кое-что в землю припрятал к будущему году.. Но полтора тайма мои..!!Очень жаль,что не довелось увидеть гол Жоры Смурова..Грят дюже сочный получился..!!Это к моим словам ранее,что "доктор Смуров" едет проводить контрольный осмотр.. Ну так и сказал своё слово..Как грицца..Чтобы ПОМНИЛИ..!!!И его апплодисменты Северной трибуне после финсвистка не казались никому бравадой..!!!Спасибо,Георгий,за веское слово...Помним и ценим..
Первый гол..не видел..
Второй..Карен сделал всё..Проход-соло..снос-падение-борьба-пеналь-х...!!! Выкрал..А тут и изрядно поврослевший Вано ..Вай ..Молодца!!!И Карен..И Вано..
Третий гол...Вано Подоляк..замутил мутево в штрафной..на грани упускания мяча изголился сделать прострел типа пас..Мяч в ворота врубил футболист в красном...Однозначно..Но дабы не подпортить всё,что было нажито непосильным трудом ...Получи Иван(Вано)Подоляк свой первый хет-трик хотя-бы сегодня...Что там запишут в протоколах-подождём..Но пока это наша радость...Возмужавший,окрепший и не сцащщий стыков Ваня за сегодня забил просто МНОГО!!!
И четвёртый гол..Победный...Жопно-поворотный для фанов Сокола..МиНе-МиНе...Чисто конкретно..Со стандарта..Единственное,чего не хватило-это капитанской повязки на руке Миши Некрасова.. А то было бы просто символично!!4-1..Я сказал..!!Браво,Михаил!!
ГлавКоуч...НЕ ТОТ ЧТО ПРОШЛЫЙ ГОД..!!!Видно,что рулит-управляет..Что-то там мозгует..Сам в игре и душой и телом..Вскакивает со скамейки..к бровке..Аппелирует свисткам..Даже от главного свистка разъяснения руками получил..Игрокам по ходу пьессы вставляет..По загривку благодарит заменённых...Правда,когда Алексеева заменил и тот пошёл в подтрибунное..там что-то грохнуло..Похоже бутсой по пластиковой перегородке ногой..
Судейство:..да так себе..Хоть вроде и белгородский,но особо претензий нет..Боковики пару раз точно оффсайт сбрехали...А так-4 им поставлю..
Ну вот ..по горячим следам и пока всё...День удался!!! |
|
|
|