Гость |
Отправлено: 03 Июня, 2012 - 22:38:03
|
УДАЛЁН
|
Ау,Воден! Я здесь,всегда с вами и незримо слежу. Кстати,кое с кого костюм снежинки)))
Я за Морозова,а симпатии Никитосу,он работяжечка,всегда стабилен и нет безумных всплесков,но он всегда на месте. Или за Сулоева,он тоже работяжечка,но тут плюс не раскрытый потенциал,воть.
А на счат приза... Я за все,ну есть у меня задумка своя... Кто видел моего Марадону тот поймет,по торс,что бы герб Авы был виден. Я могу конечно от себя подарить,но предлогаю на рассмотрение. |
|
|
Гость |
Отправлено: 03 Июня, 2012 - 22:45:07
|
УДАЛЁН
|
завтра с утра,сейчас нет компьютера под рукой. Ну в общих чертах: гравюра резцом по дереву
(Добавление)
Яна,как раз мой пример доказывает обратное))) я надеюсь |
|
|
lom |
Отправлено: 04 Июня, 2012 - 02:33:54
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 898
Дата рег-ции: Июнь 2009
Карма 131
|
Надо подумать-не так всё просто,да и весенний отрезок всё перегавнял-в смысле сбил с толку.Лето-Сулоев,осень-Карен,конец осени-однозначно-Морозов,весна-Никита,ну а в целом -Синяй?Но тоже с перепадами,нет однозначно не скажешь-надо думать!Лобановский призвал бы к статистике(полезные ТТД и.т.д.)но вот Федю Черенкова не призывал(я к тому,что у каждого своё вИдение),мы вот Мишу Некраса с его бутсой до сих пор всуе...Нет,надо всё-таки ещё подумать! (Отредактировано автором: 04 Июня, 2012 - 02:34:25) |
|
|
кипер46 |
Отправлено: 04 Июня, 2012 - 11:15:36
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 564
Дата рег-ции: Апр. 2011
Карма 48
|
Приз зрительских симпатий. Здесь определиться оказалось сложнее. Игрок должен своей игрой радовать глаз болельщика, быть симпатичным, пусть не столь эффективным, но эффектным. Как ни крути, игра в обороне у нас соответсвовала и приносила больше удовлетворения, чем созидание и реализация. Да и цифры здесь совпали с симпатиями. По пропущенным мы практически вровень с Салютом, а вот по результативности заметно отстали и почти вровень с Витязем.
Теперь о симпатичной в этом сезоне обороне. Ляпы, конечно, бывают у всех, но почему-то больше помним ляпы вратарей или защитников, а не кучу промахов нападающих или полузащитников.
У нас два хороших вратаря. О Гаврилове здесь никто не говорит. Я, конечно понимаю все, но вратари хороши оба. У Сулоева в 15 играх - 13 пропущено и 6 сухих матчей, у Гаврилова в 24 играх - 20 пропущено и 11 сухих матчей и его вклад в командную копилку очень весом. В защите хорош был Морозов. Это случай, когда он был и самым полезным, и самым эффектным, и для зрителя самым симпатичным.Все игры провел Масловский. Приходилось играть в обороне полузащитнику Щеглову. Тимошин, хоть и стал игроком стартового состава с начала октября, его игра смотрелась и радовала.Алексеев, наоборот, весной стал выпадать. Кадушкин только пришел и сыграл очень мало.
Подводя итог, за небольшим преимуществом отдаю предпочтение Никите Тимошину. |
|
|
|