T. Rex |
Отправлено: 01 Июня, 2011 - 19:29:02
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
ФЛАНКЕР пишет:Митрич пишет:на своем поле опасны все... ..воистину ТАК!!! ..а ул.Ленина временно называется Палкен-штрассэ Калужского направления....
"Вот Ерема купил лодку,
Фомке своему челнокъ.
У Еремы лодка съ дыркой,
А у Фомки челнъ безъ дна.
Эх, Дербентъ, Дербентъ - Калуга...
Дербентъ Ладога моя!..." (Русская народная песня)
К нам едет Калуга. В зоне «Центр» второго дивизиона осталась всего одна команда, не проигравшая с начала Первенства ни одного матча. В зоне «Центр» второго дивизиона осталась всего одна команда, у которой "Фольксваген" в спонсорах. В зоне «Центр» второго дивизиона осталась всего одна команда, у которой форма - а-ля Авангард! Мы такие разные...и похожие...
Что мы ещё знаем о них? Лучше, чем Эду (Зацепин) не знает ни кто - он пришёл к нам из Калуги. Судя по его сегодняшней игре - пешком. И какой же замечательный случай доказать нам, что это не так...Эду должен выйти и забить! Это его шанс! |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 21:45:14
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
Всех с заслуженной и уверенной победой! Соглашусь с Энди, сегодня лучшая игра команды, играли в свое удовольствие, получалось почти все. Стоит отметить обоих авторов дублей - Саргсян (настоящий нападающий, боец), Бороздин (оба раза удачно приложился по мячу, а то стали забывать). На высоте Омельченко (три голевые передачи, игрок по фамилии Плеймекер) и Морозов (какой объем работы и КПД), да и остальные молодцы! Обругать практически и некого, хотя есть один товарищ (все поняли о ком я), но не буду (подождем еще немного).
В общем вышли на 3-е место, а Саргсян делит первую строчку среди бомбардиров с Кутьиным (Липецк) и Родиным (Витязь).
Сегодня получил истинное удовольствие и от результата и от игры! Так держать!
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 22:05:04
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
Всех-Всех..С Победой..!!!
4-0..Саргсян-Бороздин-Бороздин-С аргсян..Смачная шаварма..!!!Двойная местная курская начинка,обёрнутая в шикарный зажаристый армянский лаваш..!!!Браво всей команде..Единственное что не хватило по большому счёту,так это горчички..Чтоб ЗАЦЕПИло... ..НУ НИКАК... ..тот пеналь как отшептал мужика..Ну ваще не в дугу..Отскакивает мяч как от дерева..Бил штрафной и в стену попал(и даже не пришиб никого из бывших своих)..Верх ни разу не выиграл..Хотя на разминке в перерыве положил слёта оп перекладину и в сетку..Эту бы штуковину да в игре..!!
А так видать действительно Игнатенко что-то парням прописал..Да и сам бегал то и дело к бровке...Слабительное оно иногда полезно..Будеш больше бегать,чем сидеть...Вот сегодня все и бегали..Как потопаешь,так и полопаешь!!!Велик и могуч...
Я только не понял с первой минуты..Капитан Синяев...Это что-как-почему-на сколько и когда..кто ещё не капитанил..?Вопрос капитана команды в команде просто праздный..?Или на каждый матч Игнатенко назначает..?Ну..если так и дальше будут играть,то пусть капитанит кто угодно..
Натали12345 пишет:а кто играл никто не может написать? ..номер 3 играл весь матч..Один раз пробил головой,но мяч не на то иесто попал..Мимо..Алексеев отъыграл достойно..Нопасаранил чётко..С ним в защите Морозов,Масловский,Епифанов..Центр..Щеглов..Омельченко,Бороздин,Синяев..Нападенцы..Ахба-Саргсян..В раме играл Гаврилов..Замены..Все 5..На премию..Сулоев,Форопонов,Сойников(именинник),Тимошин,эх..Зацепин..
По Калуге..Первый гол их ошеломил,второй прибил..Нас простили пару раз точно,ещё момента 2 было,но ноги тоже криво заточены...Положа руку на я..этого не перевариваю..Могу сказать..Сегодня Калуга была похожа на Авангард времён прошлогоднего ПерДива в матчах с сами помните с кем....Счета примерно такие же...
Ещё раз всех с Победой!!!Хороший моральный задел перед игрой с Осколом на Кубок...Главное..Не спугнуть..Тьфу три раза и налево... |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 03 Июня, 2011 - 22:41:53
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
Игорь Бороздин: Гол мне предсказал Карен Саргсян
В матче против "Калуги" полузащитник "Авангарда" Игорь Бороздин оформил дубль в течение двух минут. После матча Бороздин поделился своими впечатлениями.
-Игорь, рассчитывали, что команда выиграет с таким крупным счетом, ведь 4:0 не каждый матч можно увидеть на табло?!
- Я очень рад, что команда выиграла, и что в этой победе есть и моя заслуга. Тем более рад, что удалось забить сразу два гола.
- Как ощущает себя герой матча после хорошо сделанной работы?
- Конечно же, отлично. Я очень хотел забить, и рад, что мое желание осуществилось.
-Возвращение в строй Александра Омельченко помогло вам?
- Здорово, что Саша вернулся, но у нас вся команда хорошая, и мы все друг другу на поле помогаем.
- Карен Саргсян признался, что предсказал вам гол в этом матче!
- Да, было дело. На установке перед матчем Карен сказал, что забьет. Поспорили с ним.
- На что спорили?
-Секрет. Но это тот случай, когда я рад, что спор выиграл оппонент.
Карен Саргсян: Заочный спор бомбардиров я не веду
Лучший бомбардир курского "Авангарда" Карен Саргсян в матче с ФК "Калуга" отметился дублем. Первой гол он забил в первой же атаке, второй – под занавес матча. Таким образом, на счету Саргсяна 6 голов.
- Карен, Вы продолжаете забивать голы, в этом матче отличились дважды!
- Это моя задача – голы забивать! Приятно, что команда выиграла. И мы победу одержали!
- Ведете заочный спор бомбардиров с форвардами других команд?!
-Нет. Я просто выхожу на поле и делаю свое дело.
- Ожидали, что команда из Калуги будет выглядеть на поле столь неубедительно?
- "Калуга" - хорошая команда, до матча с нами, не потерпевшая ни одного поражения, но у нас была установка на быстрый гол. И мы ее выполнили. И даже перевыполнили.
- Сделали вывод после матча с тамбовским "Спартаком", когда упустили победу на последней минуте?
-Да. Мы разбирали ситуация на тактических занятиях, и сумели в этом матче исправить ситуацию.
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
|