T. Rex |
Отправлено: 26 Мая, 2011 - 11:11:12
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Пара новостей из стана тамбовчан
Цитата:24 мая в мэрии города Тамбова состоялась встреча главы города Тамбова Боброва Александра Филипповича с футболистами и руководителями ФК «Спартак». Основной темой беседы был неудачный старт в первенстве России по футболу.
Главный тренер команды В. А. Ковылин отметил положительные перемены в команде, а именно высокую самоотдачу игроков и видимый прогресс в качестве игры, по сравнению с прошлым сезоном. Низкую результативность Владимир Александрович связывает, прежде всего, с недостаточной предсезонной подготовкой (тамбовский Спартак провёл единственный тренировочный сбор) и конечно явной недоукомплектованностью состава (заявлено 18 футболистов).
Александр Филиппович обратил внимание участников встречи на болельщиков, которые посещая домашние матчи ФК «Спартак» должны получать удовольствие от футбола, и положительный результат очень важен. Глава города потребовал и от футболистов и от руководителей клуба приложить максимум усилий для стабилизации ситуации.
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов
Цитата:В субботу 28 мая, в 18-00, на центральном стадионе нашего города, в рамках 7 тура первенства России по футболу, тамбовский «Спартак» встретится с курским «Авангардом».
На стадионе пройдёт акция «Футбол – детям», приуроченная ко Дню защиты детей.
Вход для детей до 13 лет на этот матч будет бесплатным. В рамках акции всем пришедшим детям будут вручены сладкие подарки от компании «Тамбовская провинция» и сувениры от ФК «Спартак». В перерыве матча ожидается выступление военно-исторического клуба.
Приглашаем всех желающих!!!!
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов
Добрая акция! Добрая!
Ну а "Авангард" может внести и свою лепту - показать красивый, современный футбол...ну и, конечно, забить на один гол больше Спартака! Удачи! |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 27 Мая, 2011 - 22:28:33
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
baletmeyster пишет:и соперники тоже задумаются:а если мы не выиграем,то что будет?(хотя у нас положение получше будет) всегда увереннее себя чувствуешь среди сомневающихся,вот такая философия
Ты меня конечно извини, но мне кажется, что среди футболистов не так много философов.... Особенно среди молодежи, коей так богат наш завтрашний соперник....
На соревнованиях по шахматам такой ход вполне мэй би - с мысли сбить может...
ФЛАНКЕР пишет:..у команды Игнатенко руки развязаны по самые не балуйся...
У меня Тамбов так и остался в списке заколдованных городов. Близок локоток, да все никак - по работе, пожалуйста, как футбол, так хрен Без Митрича меня и Адвоката крупная победа чтоли нарисовывается?
(Добавление)
Цитата:Тамбовский "Спартак" проведет акцию в честь Дня защиты детей
уандив
Ну да, в Спартаке много молодежи, почти детей, несколько игроков 1993 года рождения...
Цитата:Косоногов Алексей Иванович Нападающий 30.03.1982 Спартак Тамбов
Криворучко Александр Юрьевич Вратарь 23.09.1984 Салют Белгород
Интересно, это так детские тренера прикалывались, выбирая амплуа подопечным? |
|
|
Гость |
Отправлено: 27 Мая, 2011 - 23:39:18
|
УДАЛЁН
|
им в помощь директор моего альма матер (криволапова) |
|