Гость |
Отправлено: 14 Мая, 2011 - 15:24:50
|
УДАЛЁН
|
лучше не надо, это плохая традиция от бывших получать |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 15 Мая, 2011 - 00:22:32
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
Mick-vvv пишет:В эту же копилку - 24 июля 2007 «АВАНГАРД» — «ЗВЕЗДА» (Иркутск) — 5:2. кипер46 пишет:За Краснодар в прошлом сезоне забил Сурнев, проиграли 1 : 2. ..ну вот..Ожили слава Богу..А то как в болото после вчера....Я,кстати,про Сурнева спецом не сказал...Там просёр был по игре...И без него справились бы..Mick-vvv пишет:Т.е. голы на пользу, передачи во вред? ..Бывший Ахба и Губкин..Рецепшн... |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 16 Мая, 2011 - 23:04:50
|
Покинул форум
Карма 307
|
Цитата:16 мая 2011, 21:00
"Авангард" — "Металлург-Оскол" — 2:0 (0:0)
В пятом туре курский "Авангард" взял верх над "Металлургом-Осколом"
Победный мяч забил Дмитрий Ахба
В первом тайме соперники показали невыразительную и малоинтересную игру. Запомнился только удар Юрия Морозова, головой направившего мяч в перекладину ворот гостей.
Основные события развернулись во втором тайме. Вышедший на поле сразу после перерыва Дмитрий Ахба суперактивными действиями раз за разом стал создавать напряженность у ворот "Металлурга-Оскола". Было очевидно, что ничем хорошим это для гостей не закончится. И Ахба добился своего. Сначала он со штрафного проверил на прочность штангу старооскольских ворот, а на 65 минуте получив пас от Игоря Бороздина из глубины поля ворвался в штрафную соперника и неотразимым ударом открыл счет.
Забив гол куряне раскрепостились и опасные моменты у ворот гостей стали возникать один за другим. На 74 минуте после углового поданного Андреем Масловским, оставшийся без опеки Юрий Морозов головой вколотил второй мяч в ворота "Металлурга-Оскола".
До конца встречи куряне имели несколько возможностей довести дело до разгрома, но счет больше не изменился.
Одержав победу "Авангард" поднялся с девятого на четвертое место в турнирной таблице "Центра".
Официальный сайт: fc-avangard.ru
..ну вот где-то так и было..Настоящий офф-отчёт..Никакого спускания Оскола,экстаза болельщиков и прочей аля едет ревизор..Будем думать,что наша критика подействовала..
Первый половина,конешно,была равнА..Играли два конкретных втордива..Вот не зная прошлого года и не скажешь..Кто тут был есть..?Бывшая с ПД и 3-е место с Центра..Обе команды играли в мяч с общей тактикой..Бей,беги..Окружай ворота!! ..как с бодуна..
Перерыв и разговор с тренером нашим явно пошёл на пользу..Наконец-то показал свои претензии на место в основе наш Дрог..Ахба..Ну кто-то же должен поднимать падающее знамя?!..хотя оно и не совсем-таки падало...Считаю лучшим игроком в Авангарде сегодня Морозова..Мало того,что играл крайнего защитника справа,так ещё атаку разгонял и гол забил..Поистине приобретение..!!В отличие от некоторых..Которые на данный момент ни с 9-ти..ни с метра...Эду..Миша Некрас..Хорошо загрёб ногой на простреле..Жаль не попал по мячу..Не может пока играть в свою игру..Видать не в кондициях ещё..Щеглов был сегодня просто игрок в центре поля..Массовка..В Белгороде финтил по делу(Зидан курит)..сегодня просто порол передачи..Рыжий напрягал,но его игра на ноге 2-3-х приводила к потере мяча..
Резюме..Авангард выиграл за 45 минут..у 10-терых старых оскольцев..Ну и ладно..4-е вроде место..Всех с Победой!! |
|
|
Fors |
Отправлено: 16 Мая, 2011 - 23:51:14
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 2307
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 13
|
рий Морозов: Думаю, еще порадуем болельщиков
Защитник ФК "Авангард" Юрий Морозов продолжает забивать голы в каждом матче. В игре против белгородского "Салюта" на Кубок России Морозов записал первый гол на свой счет, а в матче 5-го тура против "Металлург-Оскола" поставил победную точку, замкнув пас с углового Андрея Масловского.
- Юрий, поздравляем с победой и красивым голом.
- Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно, что команда выиграла, и в этом есть и мой вклад. Хотели порадовать болельщиков и у нас это, надеюсь, получилось.
- Ваша комбинация с Масловским – экспромт или домашняя заготовка?
- Мы наигрывали эту комбинацию на тренировках. Он подает угловой, и я подключаюсь к атаке. Хорошо, что наработка сработала.
- "Авангард", несмотря на статус фаворита, только сейчас начинает показывать хороший качественный футбол. С чем это связано?
- Да, начало сезона, наверное, от "Авангарда" ждали более яркого, но мы почему-то никак не можем найти свою игру. Хотя на сборах мы демонстрировали хороший футбол. Но сезон длинный, думаю, еще порадуем болельщиков.
-----
|
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 16 Мая, 2011 - 23:57:05
|
Покинул форум
Карма 307
|
johnruss пишет: Вот так надо почаще стандарты выполнять. Чтобы как угловой или штрафной, так у соперника перепуг. А не катать бестолково мяч поперек поля. Или бей - беги. мысль прослеживалась отрезками. Пока в головах самих игроков не отложицца как обязанность отрабатывать на тренировках стандарты..так и будут катать и окружать...В интервью РазДвижену Юра Морозов сказал..Цитата:- Ваша комбинация с Масловским – экспромт или домашняя заготовка?
- Мы наигрывали эту комбинацию на тренировках. Он подает угловой, и я подключаюсь к атаке. Хорошо, что наработка сработала. ..вот так и надо!!!(Отредактировано автором: 17 Мая, 2011 - 00:02:59) |
|
|
johnruss |
Отправлено: 17 Мая, 2011 - 00:03:55
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
ФЛАНКЕР пишет:вот так и надо!!!
А я думал этому еще в футбольных школах мальчиков учат. Разве нет?
(Добавление)
ФЛАНКЕР пишет:.это для Энди бальзам на душу..Типа Ники нету,зато опять есть кого драть по 5-0..
Тамбов и Подолье пока как-то кисло. Ну пусть будут и Лиски. Хотя Подолье седня Липу попугало
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 17 Мая, 2011 - 00:06:31
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Tiest0 пишет:Всех с этой прекрасной победой! По-моему наши показали довольно хорошую игру,вот только вратарь как-то был неуверен. Не?
Не-а...Ну по-пожарил в первом тайме пару раз, аж сердце ёкнуло, когда мимо мячика проскочил...Так тож против солнца играл! В перерыве ему АВИ популярно объяснил что это не турнир МЧС...а тут ещё и воротами поменялись...
А вот МеталлоОскольский воротчик был настолько выше ситуации, что когда во втором тайме все (9 разгневанных!) игроки М-О побежали к нам в штрафную на угловой, он так на них зыкнул...аж табло покраснело и в 6-й школе (через дорогу) стали быстренько закрывать форточки...А зыкнуть было из-за чего: в центральном круге двое наших рассказывали друг-другу анекдоты...Пришлось двум защитникам М-О вертаться в обратный зад...
Два разных тайма - как две разные игры! Унылый первый, когда ничего не получалось и ребята начинали нервничать и ещё больше ошибаться; и боевой второй! И не потому-что МО остались вдесятером, а потому-что в голове что-то щёлкнуло...(или по голове...в перерыве?)...Не знаю. Но мне не хотелось бы увидеть игру, как в первом тайме, ещё раз...
Так что ужин удался! Шикарный выход один в один Ахбы - Гоооол! Ах бы ещё (пронеслось в головах)! И только одна голова сделала это! Юра Морозов сотворил гол-красавец...
Что было дальше - кто видел, а кто уже прочёл выше: ребята всё расписали по-делу...
ПыСы:
Слабое звено - средняя линия. Полузащита трудится много, но пока(!) неэффективно (много брака)...Что-то надо делать АВИ. Я думаю у него есть рецепты...
Всех с победой! Спасибо, Авангард! |
|
|
|