mick-vvv |
Отправлено: 09 Марта, 2008 - 21:09:22
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Цитата:а у нас первая игра шла по расписание с Интимом. то есть А5-В5
Потому что учитывали некоторые пожелания и возникли передвижки.
Цитата:а почему мы все 2 тура в 10.00 начинаем,ладно первый, ну в 2 тур хотяб на 11.20,
потмоу что во-первых не заметили, во-вторых не знали что вам лучше попозже. Давайте так - здесь оставляем как есть, поскольку уже должны были сверстать простыню, а в расписании финальных игр, если увас будут пожелания - сделаем под вас. На самом деле думаю вам же будет удобнее играть с Синей ВОЛНОЙ так рано - уж им то как тяжело будет вставать...
(Добавление)
Цитата:и почему не был удален игрок таможни за срыв опасной атаки рукой(!!!)причем умышленно!! судейство в этом матче просто непонятное.
здесь можно отчасти согласится с судьей - этот момент я тогда же по ходу обсудил и с Глебовым, который считает что все было правильно. Опасная атака - это не ФПН, а следовательно желтая карточка.
Вообще судья большую часть игры судил достаточно уверенно. Правда с какой-то необъяснимой сипатией к Таможне, хотя возможно мне тогда это просто казалось в силу эмоций. Но при аутах двигал подальше соперников препятвующих вводу мяча (об этом я просил перед игрой, обращал на это внимание) в основном игроков А12, а вот Таможню не всегда. Строже судил зацепы и захваты с нашей стороны. Раз даже свистнул неправильный ввод мяча, типа далеко от линии, а это расстояние составляло сантиметров 20, и отдал мяч Таможне. Но это все ерунда, основные фолы он свистел в общем-то уверенно, и в общем контролировал игру. Но вот последние две минуты Сперва он не свистнул откровенный и грубейший снос Санты в атаке, после чего таможенники убежали, Свич вышел и срубил нападенца, судья поспешил свистнуть, так как мяч отскочил к другому нападающему Таможни который катнул мяч в пустые ворота через пол секунды после поспешного свистка. Ошибся не в нашу пользу, да, и решения не отменил, гол не защитал, дал штрафной. Но атака-то началась с грубой ошибкине в нашу пользу. А потом такое ощущение, что в эпизоде с желтой карточкой он просто вернул таможне тот гол. Чего конечно нельзя делать судьям даже из соображений контроля над игрой. Одна ошибка - это одна, две - это две, а три это уже сплошной косяк. Да и шла предпоследняя минута, половину которой потратили на споры и выяснения обстоятельств защитанного гола. И Вадим не добавил ведь времени. А отыграться уже не смогли - полезли вперед и обрезались.
Вот так судья может одним решением в конце испортить все впечатления от работы. Я этого судью-парнишку давно знаю - отец у него детский тренер, сына моего тренировал, видел постоянно на тренировках с отцом или в поездки на туриниры ездили. Парень уверенный в себе, в футболе варится с малых лет, может из него получится грамотный судья, в отличиие как мне кажется от Паши - другого молодого (ну того сами все видели в деле). И просил я чтобы на более сложные матчи ставили из молодых именно этого Вадима. Но вот что-то накосячил он необъяснимо. Девять возможных очков при возможных трех следующих победах - это все равно максимум за третье место.
Хотя с другой стороны моглы бы и сами спокойно с Таможней разобраться, будь у нас братья-водилы да Вадик Группа фанатов. Или хотя бы первые с начала игры. Все таки фору в пять мячей отыграли мы не так уж и сложно. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 10 Марта, 2008 - 22:10:12
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
Оно то конечно хорошо, если у А12 корова сдохнет, особенно после их выступлений насчет 9ти очков. Играют всего двое, от остальных мячи отлетают в ворота - бревна потому что...
Лично мне на этоме этапе будут очень приятны две победы ШШ на соперниками, кроме нас. Просто потому, что нам это выгодно. При таком раскладе мы если наберем 9 очков, а считаю это реально, хотя конечно никто нам их еще не отдавал (не и сключаю и баранку, вспомнив "наш" матч с Таможней) теоретически можем при некоторых сложных и сказочных раскладах претендовать на второе место, а уж на третье-четвертое наверняка. Так что буду от души и громко болеть за ШШ, так же громко, как за нас болела Звезда в матче с Таможней. Мне толку от того что у ШШ корова сдохнет нет в любом случае, даже если у нас баранка будет. Смотрю как наша команда играет, и что меня радует - почти решили тактическую проблему водил, о которой много было споров после игры со Звездой. Команда становится гибкой в плане тактики. Остается только вписать в схему тех ребят, которые щас мало играют (что думаю скажется на обороне), и можно считать к турниру в Орле мы будем готовы.
Начет того, что у нас играют только двое братьев - возражу, в том плане, что кроме них есть еще игроки, кто может в одиночку решить исход игры, есть кому подыгрывать, есть кому рояль таскать, и есть кому еще подрасти можно. А вот балласта нет абсолютно.
Вот в ШШ я тоже назову двоих (светленький паренек и молодой мальчишка в синем спортивном костюме, который в последней игре играл последнего защитника) - убери их и команда могла бы даже и Партизану проиграть. Почему? Потому что остальной состав - это просто работяги, а минусы там есть серьезные. И Партизан проиграл не потому что ШШ с бодуна были.. Партизан поверьте тоже был с бодуна, еще с какого, к тому же вообще без вратаря, и без половины состава. Сидел я на их скамейке и попытался исправить их ошибки в построении и указал на два очень слабых места в ШШ. Пока они долбили эту очевидную фишку - они шли на равных. Потом просто забили на все что им говорилось и посыпались. Нет, не я такой гениальный - там все на поверхности было. Они же все таки выходили и играли. Пока они давили на слабые места соперника, были шансы. И пенальти левый даже не помог - они сравняли. А потом занялись каждый своим делом - и пипец.
Это я не к тому, что ШШ лажа - нет. Просто почти у каждой команды есть такие заметные фигуры, в остутствии которых игра команды непредсказуема. Уберите у Олимпии, Плэеймейкерс и Синей Волны киперов. Поставьте им киперов уровня других команд. Что получится? Тоже, но все же далеко не тоже.
Да, у Такта и Таможни состав ровный, эти команды прежде всего команды. И то, в том же Такте есть два человека, на которых незаметно, но все же сильно держится оборона в основном. Убери их - и возможен проходной двор, пока не перестроятся.
В общем-то расклад при котором мы будем с ШШ играть за пятое место более вероятен конечно. Но есть другие, очень вполне достижимые варианты.
Первую игру ШШ играют со Звездой. Если та травма, которую Кузмич нанес Кириллу из Звезды в последнем туре будет серьезной (а Оля-врач сказал, что она вероятна весьма серьезна), то у ШШ есть шансы. Без Кирилла "Звезда" - совсем другая команда. Ведь недаром им интересовался в свое время Авангард. Это щас у него немного лишнего веса и мало скорости. Зато голова на месте, пас и техника изумительные. С ним у ШШ нет шансов. Без него шансов очень много, стоит только обратить на слабые места Звезды, которые есть, и достаточно заметны.
Приглядись Андрей, или же важнее чтобы у А12 корова сдохла?
Вообще, смотрите внимательнее за возможными соперниками, и найдете возжможно неожиданные фишки для своей игры. Вспомните кипера Интима в игре с А12. Малый как вратарь - неоднозначный. Но глазастый сцука, как поймал слабину-то у соперника!
P.S: Седня раненько с утра был по работе в Орле в новом гриновском мегамаркете. Выходной день, машин практически нет, подъехал, выбрал место на огромной, почти пустой стоянке. Пока завозился выходить из машины - рядом (когда вокруг десятки состок пустого места стоянки) паркуется машинка - а там "Синяя Волна". Кругом наши.... :insane: |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 17 Марта, 2008 - 11:44:53
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
Цитата:5-2 после 1 тайма был 2-2.но не удержали.не использовав при этом счете несколько хороших моментов.не реализовали.а соперник отбился и пеехватил инициативу.сил больше осталось все таки они играют на первенство города
Вам повезло, что Кирилл у них не играл - Звезда с ним и без него, это две разняе команды и уровень остальных не так уж и недосягаем для нас - можно бороться. Но шанс свой вы не использовали, хотя по ходу встречи могли расчитывать на очки. Впрочем, как и мы, в игре с Олимпией без их основного вратаря тоже просрали шанс. А12 сыграл достаточно бездарно.
Кстати, насчет твоих слов Андрей, что наша команда - это два брата водилы и все. Вот с Олимпией и был наглядный пример - у нас Санта и Костик изначально забили на игру и играть не собирались. Первый вышел все таки, но большую часть матча играл спустя рукава, только был отрезок когда он прибавил и сразу начали забивать (три подряд гола его), Костика же я смог уговорить играть только во втором тайме, и с его выходом на поле сразу появился рисунок игры, который был в удачных наших играх, и голы сразу пошли в ворота Олимпии.
Вот и вывод, из чего состоит А12 этого образца. Не из одних братьев.
А Вашему пареньку светлому надо все таки быть посдержаннее на язык. Не стал я его удалять за хамство в мой адрес. А мог бы. Оно мне надо, слушать все это? Вам все это организовываешь, время тратишь, а в ответ еще и ебуки слышишь, и деньги эти как будто выпрашиваешь. Начинает доставать меня это.
Кстати, граждане хулиганы уже не первый раз не заплатили за зал. Раз попробовали, и решили что прокатывает. И подставной незаявленный игрок (не то что за Плэймейкерс, ни за одну команду вообще), которого я знаю лично выходил в матче с А122 на площадку во втором тайме. Как я понимаю, с А122 это не согласовывали. Что будем делать? Отношение этой команды тоже начинает доставать. Организовавли соренования не левые дяди загосударственный счет, а мы, на которых все эти заморочки и падают, чего нам уж точно не надо. Прошу Инетчика в первую очередь ответить на этот абзац поста по всем пунктам.
Ну и А122 что скажет насчет подставы? |
|
|
Спартач |
Отправлено: 17 Марта, 2008 - 16:31:25
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Нояб. 2007
Карма 0
|
Мик, ты сам за деньгами не подходил, а у нас после матчей не об этом голова болит!!! А насчёт каких-то выдуманных подстав - я сам по ходу турнира не раз убеждался, что многие команды , в том числе и А12-2 в матче с нами, их используют. Парень про которого вы говорите - наш! Просто не мог играть раньше! В заявке он есть. А насчёт того, что парнишка переломил игру, я могу сказать следующее - как только в ворота стал наш основной вратарь - вы не смогли забить не разу. А то, что вы забили 3 гола вначале матча - у парня игра не пошла и он допустил ошибки. Если смотреть реально на матч - то ПМ сильнее, что мы и доказали |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 17 Марта, 2008 - 17:04:34
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
Цитата:Мик, ты сам за деньгами не подходил, а у нас после матчей не об этом голова болит!!!
Я что за вами бегать должен???? Мне что, делать больше нечего? Парни, а в не обнаглели???? Я хренею...
У меня хватало и хватает головняка по организации, я вынужден торчать половину выходных на всех играх, и еще за кем-то бегать должен? Извините, но с таким подходом в будущем у меня никакого желания сотрудничать нету, я не мальчик. Я плачу эти деньги сам заранее, все нормально подходят до или после игры с этим вопросом и отдают, благо я все время там.
Я вообще хренею....
Цитата:А насчёт каких-то выдуманных подстав - я сам по ходу турнира не раз убеждался, что многие команды , в том числе и А12-2 в матче с нами, их используют.
Я у А122 ни одной подставы не видел. Все кто заявлен до первой игры - все играют.
Что касается других команд - это только с согласия соперника. Вот ГазМяс в последнем туре не согласился на подставу у СВ ни в какую. И ее не было, ни у СВ ни у ГазМяса.
|
|
|
Freak |
Отправлено: 17 Марта, 2008 - 17:43:31
|
Капитан
Покинул форум
Сообщений всего: 1403
Дата рег-ции: Март 2006
Карма 12
|
Спартач
тебе объяснили - у нас никаких подстав нет, играют все заявленные. такая политика вообще не приемлема мною. из принципа никаких подстав нет и быть не может. играем теми кто есть, играем как можем.
Цитата:Если смотреть реально на матч - то ПМ сильнее
никто не спорит что вы сильнее, просто выход того игрока реально вас усилил и вы полностью повели игру, но до этого шансы у нас были на благоприятный исход, если бы еще не дурацкий пенальти которого по общему признанию не было, и тот автогол совершенно дурной. но я не оправдываюсь,вы сильнее, что и показали по прошлым играм. у нас же никаких целей на турнир кроме наигровки не стояло, сила команды трезво оценивалась. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 17 Марта, 2008 - 18:00:33
|
Теоретик
Покинул форум
Карма 414
|
Цитата:Вот тока я незнакомого парнишку увидел, который оч неплохо играет в футбол! Раньше его не было.
Какого? Неплохо в А122, если уж по честному играет только один человек - это Паша, который да, не из А122 по сути, но заявлен был сразу и играл по моему абсолютно все игры. С первого тура точно. Он асблютно "правильный" игрок. Который, кстати, и забил Плэймейкеарм все три гола.
Миш, кто у вас такой был подставленный? Я что-то не заметил новых лиц. Видел правда только начало игры и ее конец (минут по пять).
Цитата:Парень про которого вы говорите - наш! Просто не мог играть раньше! В заявке он есть. А насчёт того, что парнишка переломил игру, я могу сказать следующее - как только в ворота стал наш основной вратарь - вы не смогли забить не разу.
Не знаю, кто там переламывал игру, а кто нет - большую часть игры не видел. Но когда я пришел в конце игры у Плэймекерс на площадке бегал светленький такой парень по имени Даниил. Про него ли говорит Фрик - не знаю, про него ли говорят Плэймейкерсы или про другого, своего парня - тоже не могу сказать. Я говорю именно про Данила. Хорошо его знаю, хорошо знаю его мать и отца, вот только не помню, у него фамилия по матери или по отцу (обе эти фамилии тоже знаю). Почему я завел речь об возможной подставе - я сразу просматривал все заявки, и если бы я увидел в заявке Плэймейкерсов этого парня, наверняка бы обратил внимание на знакомую личность. Сейчас специально нашел и опять внимательно просмотрел заявку Плэймейкерс, так вот - ни одного, ни другого возможного варианта фамилии этого человека я в заявке не увидел. Равно как вообще человека по имени Даниил там нет.
Даня, если мне не изменяет память, за "Сатурн" в чемпионате области бегает, и за сборную Медунивера. В прошлом нашем чемпе иногда за Такт выходил.
Весь смысл заявок был, чтобы не появлялось вот таких подстав - это была просьба от команд, игравших в прошлом году. Вполне возможно, и другие практикуют подставы, приводя левых людей (я не говорю, когда по согласию соперника бегают за кого либо игроки из других команд, например когда не хватает людей) но мне бросилась в глаза именно эта, поскольку человека я знаю.
Цитата:Что ж..после драки кулаками не машут, исход не изменишь, но узнать правду хотелось бы. Об остальном пока молчу.
Исход можно изменить - если опросить мнение капитанов всех команд наследующем туре, большинством голосов можно дать техническое поражение. Но в принципе, мое личное мнение - можно ограничится первым и последним предупреждением.
Хотя отношение этой команды к турниру, ее организаторам и правилам стало достаточно наплевательским и очень неприятным. Нужно следить за их оплатой аренды (одних таких), следить за составом... Не нравится мне такой подход.
Цитата:1. день принесем за все 4 матча, но возможно не сразу
Хорошо, договорились. |
|
|
|