Олег |
Отправлено: 03 Апреля, 2010 - 09:12:12
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87
|
Mick-vvv пишет:Что-то не пошло в итоге
Mick-vvv пишет:Олег появится, сообщит нам что нынче да как...
С технической точки зрения никаких сложностей. Есть и камера нормальная и штатив, у Мика есть нетбук и модем GPRS, выбран оптимальный канал трансляции.
В чем же проблемы тогда? Во мне проблемы. Не чувствую я вдохновения. Ушел энтузиазм. Меняется мое отношение к спорту№1.
Мик как-то давал ссылку на интересную статью. Продублирую ее.
http://www.gq.ru/columnists/154/170574/
Вкратце, там у автора тоже возникли сложности с отношением к футболу. Симптомы он описал верно, а вот диагноз поставил кардинально не правильно. Он обвиняет футбол
Цитата:что-то важное начало отмирать в самом сердце игры...Алчность. Интриганство. Скулеж. Желание набить карманы и выиграть любой ценой... Может, они и неплохие мужики, просто они не похожи на мужиков. Я не могу вскочить на ноги и заорать гимн в их честь. Я не хочу видеть, как они кончают на свои медали.
Но это заблуждение. Дух футбола по-большому счету не изменился. Я как-то смотрел матч 70-х Кельн - Спартак (с Михаилом Булгаковым в составе). Так вот, ничего за эти 40 лет не изменилось. Но есть в статье и ключевая фраза, которая все и объясняет.
Цитата:Что-то происходит с нами в тот момент, когда мы становимся старше, чем футболисты
Вот и ответ на всю проблему. Когда мы становимся старше? да лет в 35 Мне завтра 35 стукнет. Возраст переоценки ценностей. Кто-то этот возраст называет кризисом, а для меня это "переоценка", "перезагрузка" что ли. Нужно просто время. Вернутся и вдохновение и энтузиазм. Но сейчас у меня желание быть простым пассивным болельщиком - ходить на стадион, болеть за "Авангард", а реализовывать какие-то проекты связанные с футболом (ВОБ, ТВ интернет-канал) не хочется, пока не хочется. |
|
|
|