mick-vvv |
Отправлено: 04 Октября, 2011 - 14:12:09
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
KU пишет:А если серьезно, с чем связанна такая неактивность?
Я об этом пишу в каждом Вашем топике с организацией поездок. Видимо никто из Вас мои посты не читает. Еще раз из моего личного опыта организаций коллективных выездов (аналогично Вашей нынешней работе), которых было организовано ну наверное десятка полтора точно. И еще сорвалось не меньше по причинам неактивности. Итак:
1. Большинство людей работающих, и даже те кто лелеет надежду поехать чаще всего не может заранее сказать, отпустит ли его работа.
2. Контингент на форуме разный - многие не могут заранее рассчитать по финансам, найдут ли они к поездке энную сумму. И не надо на таких наезжать, типа копейку найти не можешь - многие неожиданно для себя в тот или иной момент могут оказаться на подсосе. Особенно те, кого уже мама с папой не облизывают, кто полностью сам решает свои проблемы по жизни.
3. Люди чем старше, тем просто более привычны не бежать впереди паровоза. Сказать "А" просто, но надо еще и сказать "Б" , то есть действительно поехать. По моему опыту молодежь (не отношу на всех, но все же) самый ненадежный контингент - они заранее сразу ЗА, едут все, набивают места, подтверждают за неделю-две - а в день выезда они исчезают, выключив телефоны - один проспал, другой заболел, третьего мама не отпустила... Я лично езжу достаточно часто, но предпочитаю говорить "А", когда точно знаю что скажу "Б".
4. И вообще очень многие просыпаются в последний момент, наверное еще и по каким-то другим причинам, но это так.
5. А бывает что и выезд рядом, а не срастается у целой толпы. |
|
|
|