Канонир |
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 14:42:05
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013
Карма 4
|
здравствуйте,друзья! напишу сюда. http://www.kpravda.ru/article/sport/022975/
"Авангард" на перепутье
Цитата:«Честно говоря, грустно слышать от руководителей клуба, которые твердят: смотрите, мол, основу „Авангарда“ ныне составляют воспитанники курского футбола! Когда такое было?! Как болельщик со стажем, могу вспомнить времена, когда „Авангард“ из года в год плёлся в хвосте турнирной таблицы, а на деревянных тогда ещё лавках стадиона „Трудовые резервы“ собиралось регулярно около сотни зрителей. Сегодня история в какой-то мере повторяется. И что хорошего в этом местечковом патриотизме, когда почти все команды, мечтающие о хороших результатах, давно комплектуются по другим правилам и принципам?»
а вы разделяете мнение автора статьи? я считаю этот путь выбран правильно и имеет место быть! ведь есть громкие европейские примеры, да и далеко ходить не надо, Зенит отчасти тоже одно время своими воспитанниками обходился, а у вас тоже хорошая школа.
если говорить про нас, то в нашем клубе сейчас 6-7 игроков местных,я лично считаю,что этого мало,тем более что далеко не все игроки основного состава. тот же Бурмимстров вон, на сборах с вами тренируется.Хотелось бы видеть его у нас конечно. Но надеюсь он закрепится в вашей команде и курс заданный руководством клуба даст о себе знать в скорейшем будущем с положительной стороны! успехов вам! |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 21:09:43
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Про статью.
Автор намешал всё в кучу. И хорошее и плохое, и радостное и тревожное, и очевидное и невероятное (про сотню зрителей - перегиб, мля!)...
Ну наболело - высказался. Полегчало...Ему. Будь здоров, автор: АВА и теперь "живее всех живых"!
Про сезон.
Сезон, который мы практически прое...хали. Осталось всего(!) девять туров. Мало, что бы поправить что то в турнирной сетке, и достаточно, что бы подготовить команду к новому сезону. Считаю это главной задачей на оставшиеся игры. Посмотрим как от тура к туру будет крепнуть "Авангард".
Про Тулу.
Успехов вам, Канонир! |
|
|
ДЕД |
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 23:12:19
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 822
Дата рег-ции: Янв. 2013
Карма 53
|
T. Rex пишет:Про статью.
Автор намешал всё в кучу. И хорошее и плохое, и радостное и тревожное, и очевидное и невероятное (про сотню зрителей - перегиб, мля!)...
Ну наболело - высказался. Полегчало...Ему. Будь здоров, автор: АВА и теперь "живее всех живых"!
Про сезон.
Сезон, который мы практически прое...хали. Осталось всего(!) девять туров. Мало, что бы поправить что то в турнирной сетке, и достаточно, что бы подготовить команду к новому сезону. Считаю это главной задачей на оставшиеся игры. Посмотрим как от тура к туру будет крепнуть "Авангард" Осталось 11 туров.
Про Тулу.
Успехов вам, Канонир! (Отредактировано автором: 20 Февраля, 2013 - 23:46:20) |
|
|
johnruss |
Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 17:43:50
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
«Авангард» (Курск) отправился на второй сбор в Турцию
Сегодня, 23 февраля курский «Авангард» отправился на второй зарубежный сбор, который, как и первый, пройдет в Турции и продлится до 9 марта. Куряне будут располагаться в Белеке.
Как сообщает официальный сайт ФК «Авангард», под руководством Сергея Францева будут работать следующие футболисты: Алексеев, Бурмистров, Бороздин, Войнов, Есиков, Кадушкин, Калашник, Калугин, Митасов, Михайлов, Мухин, Настусенко, Новицкий, Плохих, Пушкин, Пузанов, Синяев, Стариков, Тимачев, Хоркин, Щеглов.
Все эти игроки тренировались на первом сборе в турецкой Алании. С командой на этот раз также отправились залечивший травму форвард Пономарев, и полузащитники Малеев (ранее выступал за «молодежку» московского «Спартака», «КамАЗ», первую половину текущего сезона игравший в ФК «Тюмень») и игрок дубля Татаренков.
В Белеке куряне проведут три контрольных матча – 2, 5 и 8 марта. Спарринг-партнеры определятся позднее.
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
|