johnruss |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 22:35:06
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Соловей пишет:Подумайте , ребята...Хорошо подумайте ...Просто жалко убитого времени.
Такое впечатление, что ребята решают и назначают Акстись) Хорошо бы всем успокоиться.
Митяй46 пишет:Или все же Зазулин был сегогдня прав, когда на мою фразу : "Игорь Петрович, что-то все хуже и хуже..." , повернулся и не стесняясь никого сказал , что я долб..еб?????
Ну немного не так было крикнуто изначально. Это я лично слышал. Вторая часть правдива. Об этом я писал выше.
Петрович 46 пишет:Что касается прессухи Игоря Петровича, то видно, что человек действительно переживает за команду и такого тренера у нас давно не было.
Тоже перегиб, имхо. Думаешь, остальным коучам было пох на команду?
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
Гость |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 22:36:26
|
УДАЛЁН
|
Петрович 46 Жалко времени убитого Авангардом на ЗИП а,!!! А ходить или не ходить на стадион не тебе указывать , знаток х... |
|
|
Гость |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 22:41:55
|
УДАЛЁН
|
Опускаться уже некуда...Всего доброго...Дай бог поговорим потом... |
|
|
johnruss |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 22:52:17
|
Тренер
Покинул форум
Карма 51
|
OZF пишет:Привет курянам из Оскола! Не смог приехать на игру, но читая отзывы, понял, что игра была на встречных курсах. Нам повезло в концовке игры.
Берегите Андрея Репринцева. Он молодцом. Голевые моменты где то 5:3 в нашу пользу. А если учесть, что с 68-й играли в меньшинстве при странном, мягко говоря, домашнем судействе, то пожалуй, можно сказать что местами и на встречных курсах. Да, кстати, 31-й номер реально понравился. Советкин - прямо вот футболист в буквальном смысле слова.
(Добавление)
Петрович 46 пишет:Конечно есть в том числе и я отпускал сегодня нелицеприятные высказывания в адрес наших игроков когда они этого заслуживали
Думаю, вместе с ЗИП и со мной, и со всеми 1500 лицами, например, когда с пяти метров бьют во вратаря, а не в створ(Отредактировано автором: 05 Октября, 2013 - 22:56:24)
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 22:56:38
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:ЗИП вот говорят психовать прилюдно начал..
Не знаю про то ли ты, что обсуждали ниже твоего поста или еще какие слухи, то уж кто, как не ЗИП имел право сорваться - с одной стороны свои подвели,с другой стороны судейство для молодого тренера удивительное, с третьей опять илиоты с трибун кричат (да полно таких), А ВЕДЬ ДО ЭТОГО ПУБЛИЧНО ЗИП ДАЖЕ МУХИ НЕ ОБИДЕЛ!!!
Значит болельщикам можно на эмоциях, а если интеллигентный человек раз сорвался - значит сразу законченный хам? А забыли что мог болельщикам Дед сказать? То что у нас болельщиков на букву Д (по выражению ЗИПа) дохрена и больше - это каждый знает и давно. Я понимаю ЗИПа, тяжковато в такой атмосфере таким людям. Но и с Джонрусом согласен - терпи. Терпел, сорвался, опять терпи. Эти Д никуда не денутся с трибун к сожалению.
Ну и нашли что обсуждать. Обиделись... Надеюсь у всех здоровых завтра эмоции схлынут, и а тем кто уже болен - это к Киперу46 запишитесь.
FoX46 пишет:травма, полученная на тренировке от Ваньки, если не ошибаюсь, с глазом связана.
И что - глаз, это неважно для футболиста? |
|
|
ilia46 |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 23:01:08
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Июль 2013
Карма 2
|
johnruss пишет:ilia46 пишет:Тренер у нас нормальный
Только игроки не могут в ворота попасть - одна беда.
на выезде наши ребята и вправду лучше играют тут Игорь Петрович прав. ХЗ почему? но болел тоже можно понять. Нам всем хочется видеть победы и у себя дома, а тут такие игры как с Выксой и с Осколом |
|
|
johnruss |
Отправлено: 05 Октября, 2013 - 23:04:50
|
Тренер
Покинул форум
Карма 51
|
Mick-vvv пишет:А тем кому бокс неинтересен что делать?
Анализировать сегодняшний футбольный матч и итоги первого круга Миш, ну когда у курянина был такой шанс в ринге. Пять лет ждали
|
|
|