Фармацевт |
Отправлено: 20 Октября, 2013 - 20:57:15
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Янв. 2012
Карма 17
|
Mick-vvv пишет:Да все равно детский лепет. ФК - контора с таким колоссальным административным ресурсом по месту жительства, и не может найти управу на какого-то Вову? Да не смеши.
А это не я смешу... мне самому пришлось ехать к его дому и чуть ли не обманным путём выманивать на улицу чтобы просто поговорить - благодаря этому хоть на новый движок сайт перевёл - и теперь можно много фоток и таблицы в новости вставлять... а вот дальше дело этого административного ресурса, и прочих.... людей с властью - что же они никак не смогли на него повлиять.... сайт сделан на 50% максимум от того что должен был - то что ещё должно было быть я описывал многократно... в кратце видео прямо на сайте хоть и с тубика но на сайте... доп разделы и много интересного.... Ты считаешь я с руководством не разговаривал по вопросам этого Вовы????
А вот новость об экс редакторе сайта Рубина ... А то что нужен ли отдельно человек на сайт или не нужен - считаю решать в каждом клубе по разному... К примеру в моё время как было написано новости выкладывались не только в рабочее время но и вечером, ночью и рано утром...
Mick-vvv пишет:
Рука набита, это не про новости, это про наполнение различным контентом, видео и т.п. Новость дело пяти минут. в любое время суток. Говорю о том что знаю из своей практики работы.
Позвони тарасову... КОгда мне он сказал о не продлении контракта... то объяснил про экономию и как то обмолвился -конечно я думаю предлагать тебе работать с сайтом как бы на общественных началах... Поэтому раз рука набита - предложи себя бесплатно - и все будут рады и клуб и болельщики с оперативной работой сайта... и ты можешь вписать свою лепту в успехах клуба..
.alta пишет:А в ДДД? Там новости и по выходным обновляются, и поздно вечером, причём ОЧЕНЬ оперативно! Там что сидит спецчеловек на окладе круглые сутки в офисе? Не смешите меня... А ты считаешь он работает бесплатно... прочти выше - в выходные и в нерабочее время я выкладывал инфу из дома... |
|
|
BarmeN |
Отправлено: 20 Октября, 2013 - 21:41:02
|
МАТерый
Покинул форум
Сообщений всего: 4553
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 166
|
Вставлю в свои пять копеек.
Обновление контента на сайте действительно занятие не долгое. Я, например, тут уже не только собаку съел, обновляю порой сайт даже с телефона И работаю я не только с нашим сайтом, есть еще и другие ресурсы за которые в ответе.
Про веб-студию. Студия КурскИНФО - это студия одного актера, насколько я знаю. Портфолио довольно-таки старое, с каждым годом сайтов меньше. Вывод у меня один: человек сделал базу и зарабатывает на жизнь поддержкой сайтов. Гемора не столько, как: дизайн, верстка, логика сайта, код. Поэтому это не дело, когда разработчик сайта не дает настоящему правообладателю все рычаги в руки (пароли, доступы),а еще вдобавок орет, что все сотрет в пыль. Таких надо посылать. "Авангард" рыба крупная и только пальцем щелкни и найдется столько веб-студий (даже не курских), которые сделают хороший сайт и добрую поддержку не забудут.
----- |
|
|
johnruss |
Отправлено: 20 Октября, 2013 - 22:37:44
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Фармацевт пишет:А ты считаешь он работает бесплатно... прочти выше - в выходные и в нерабочее время я выкладывал инфу из дома...
По большей степени - энтузиазм. Если ты не испытываешь драйв от того, что поставил новость раньше СЭ, лучше заняться другим делом.
(Добавление)
Mick-vvv пишет:В любом рабочем коллективе, как и в самой футбольной команде все зависит от исполнителей.
Собственно ответ на все вопросы
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
Гость |
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 16:55:00
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:Липецк либо выиграл? да..1-0...
Оскол-Подолье 1-1,90-я мин..Лиски-Выкса 0-0,перерыв..
Брянск-Пенза 0-0,45+
Подольск-Калуга 0-0,45+
Орёл-Рязань начало в 17.00 |
|
|
Гость |
Отправлено: 03 Ноября, 2013 - 17:19:41
|
УДАЛЁН
|
Оскол-Подолье 1-2...закончили |
|