бывалый |
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 23:54:32
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
Lawyer пишет:В списке лучших игроков турнира Игорь Гершун (но не Олегович, а Денисович)!
Вертикаль!? Ды вот что толку!? Молодые ребята достаточно много выигрывали турниров, в своих возрастных группах и тп, но где они сейчас!? Да,несколько есть своих воспитанников,которые регулярно принимают участие в играх основной команды - это Пушкин, и Воинов. А как же остальные, где прошлогодние ребята из дубля(который, нынче величается молодёжным составом!?). С этой вертикалью наша команда только ниже опускается.
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
Гость |
Отправлено: 23 Апреля, 2014 - 00:01:40
|
УДАЛЁН
|
бывалый пишет: прошлогодние ребята из дубля(который, нынче величается молодёжным составом!?). Тпппру... Стоять,Буян..
Прошлогодний "Авангард-2",который был дублем..и "Авангард-М",который сейчас.. Это совершенно разные люди...
Адвокат..Договорись с Бывалым.. |
|
|
Дайдж |
Отправлено: 23 Апреля, 2014 - 22:03:09
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Апр. 2014
Карма 1
|
Перенесено из темы "ФК "Факел" Воронеж"
Петрович 46 пишет:
Скатертью дорога понты товарищу боком вышли.
При всём моём уважении, на мой взгляд его "понты" не повлияли ни на что. Просто люди деньги вкладывают в команду, и хотят видеть результат или хотя бы идею. А её тупо нет, потому что ЗИП не тренер, он человек при Францеве выставляющий фишечки на тренировках.
Известие, об его "ушли" конечно порадовало, НО чего ждать дальше? Не хочется, что бы команда просто доигрывала сезон. Я не идеалист, я просто хочу уже видеть красивый футбол, мысль на поле. |
|
|
бывалый |
Отправлено: 24 Апреля, 2014 - 21:23:05
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
Ещё с самого начала считал,что это не самое лучшее решение было,когда Зазулина назначали глав.тренером. Хотя был момент,когда у ЗИПа дела в гору пошли,даже награду удостоился получить. А потом всё пошло по наклонной. А крайние две игры - это,вообще, жалкое зрелище. Но не сложилось,отсутствие тренерского опыта сказалось.А вообще, хочется пожелать удачи Игорю Петровичу. Человек очень грамотный, и как мне кажется, человек с хорошим потенциалом. Главное набраться опыта и будут у него победы.
Но в той ситуации(как и в нынешней) команде нужен был опытный тренер. Странно,что Зазулина потом утвердили в качестве главного рулевого. Надеюсь,в этот раз руководство не пойдёт по тем же стопам. Жаль,конечно,что Олегу Леонидовичу не позволяет здоровье возглавить команду. Очень хотелось бы его видеть, но... Так же,хотелось бы, что бы команде была поставлена более серьёзная задача. Тогда и тренер придёт авторитетный. А так - очередной "а-ля Францев". Но опять же, и тут есть свои "но".
Да,и всё-таки, очень не красиво обошлись с ЗИПом этим постом в соц.сетях.Огромнейшее неуважение. Да,у него не всё получилось на тренерском мостике, может какие-то личные обиды есть. Но так относиться к человеку,который пытался тянуть(а как у него получалось - это уже другой вопрос)клуб - просто непозволительно и низко для себя самого. Ещё раз хочу пожелать удачи Игорю Петровичу.
Обидно, что навряд ли стоит ожидать какого-то авторитетного тренера,особенно,с такими задачами.Но может порадуете нас,Николай Викторович!? Команда уже давно нуждается в авторитетном тренере с характером.(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2014 - 21:26:09)
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
|