advance guard |
Отправлено: 16 Мая, 2014 - 17:23:51
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Март 2014
Карма 9
|
А может оно и к лучшему.Мы же не знаем всяких подводных течений.Может финансирование проблемное(наверняка).Может лобби через ГлавБола двигает своего ручного тренера.Может…Да и задача не выполнена.
Волокитин это Фигура .и уж он точно знает ,что делает.
что кроме футбола развивается успешно в нашей области.местный баскетбол-смешно.волейбол?если бы не Токарев мы бы про волейбол и не слышали.дзю-до? Бокс?л.атлетика?всё со скрипом.средств мизер.Выезжаем только на удивительных тренерах.и таких редких людях,как наш Президент.
Зато наши спортивные чиновники готовые борцы сумо.
Я болельщик.быть болельщиком-все равно,что выпить за праздничным столом.То есть это состояние только на футбольном матче или на форуме.Здесь понятно,можно выплеснуть эмоции,горло расправить,покричать что-то такое,за что на улице обычно задерживает милиция.Вставая из-за праздничного стола,все же понимают,что сейчас надо лечь поспать и с утра придя на работу уже не быть выпимши.Вот точно также уходя с матча или с сайта я перестаю быть болельщиком,я возвращаюсь в Свою повседневную жизнь,как все нормальные люди.
Быть президентом ФК –содержание жизни.Столько сколько сделал Волокитин за этот короткий промежуток для курского футбола- ни сделал никто.В конце концов кто если не он достоин хоть немного отдохнуть.
А мы?мы- не жили богато.и некхер начинать.
----- Нет иллюзий -нет разочарований. |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Мая, 2014 - 19:16:08
|
УДАЛЁН
|
ФЛАНКЕР пишет:Петрович 46 пишет:
И кто эту отставку должен принимать?
Я не в куггсе..а что случилось,Мужики..?! С.С.Горбунков пишет:Respect вам, Мужики!а мне грустно.Что слухи подтвердились? Вить..А тебе этого так хочется..? А смысл..?! А КТО..?! Да..было поползновение,но консенсус это такая штука,что его можно искать,а можно тупо мочить..
Командой руководит Президент Волокитин.. Отставкой в НКП руководят лица,поставившие его на этот пост.. Все слухи от Семён Семёныча повесить на Объездной..
Не стОит тут уподобляться хохлам с криками "гоньба" и "гэть"... Да..Не смогли задачу выполнить.. Ну так это было очевидно.. Президент лично на игру не влияет.. Он только лично-профессионально-общественн о пытается вырулить недопонимание финансового вопроса в организации игры команды.. И в з..д руководству не подпихивает..Когда мне всё вернётся..?!
С шапками для родной команды тоже всё далеко не однозначно.. Одно дело сделать лозунг в высоком кабинете и пообещать..Другое дело вложить не крохи слезливые.. Особенно когда они вроде как лично-общественные,хотя и на 200% кредитные.. на Промресурс и Гринн.. Стыдно,Коляны... |
|
|
advance guard |
Отправлено: 20 Мая, 2014 - 15:44:52
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Март 2014
Карма 9
|
grek пишет: скорее всего, Сергей Булатов старший тренер Шинника
интервью “Ярославскому спорту”
Сергей Булатов: Жизнь научила понимать людей и толерантно относиться ко всем ситуациям
…После приглашения Побегалова мы поговорили с глазу на глаз. Он знает мое огромное желание работать главным тренером. У меня есть договоренность с клубом, что если поступит предложение от другой команды поработать самостоятельно, я вправе его рассмотреть. Мы будем взаимны и поймем друг друга.
… Мне очень помогает, что по завершении карьеры я окончил самарский университет по специальности “психология”. Это направление в футболе часто выпадало. Тренер часто говорит, что я сам психолог и во всем разберусь самостоятельно. Вот этого уровня образования, умения понимать ситуацию, которая происходит с людьми, многим не хватает.
…Когда есть возможность, футбол смотрю с листом бумаги. Если что-то возникает интересное, тут же беру ручку и записываю. Правильная работа тренера строится, когда ты выписываешь момент, который запомнился при развитии и завершении атаки, тактического построения. Можно сделать нарезку, показать ее ребятам. …Сложность работы тренера заключается в умении донести до футболиста то, что хочет тренер. Когда визуально показываешь то, что ты хочешь видеть от игрока, то ему возможно легче понять твои требования. В нашей профессии очень важно уметь донести свои идеи. Если тренер это делает – большое ему подспорье.
…Не может взойти на поле трава, если ее не сеять. Не будем выращивать молодых футболистов – не видать нам в командах мастеров качественных не только нападающих, но и вратарей, защитников, полузащитников. Основное внимание надо уделять детскому футболу. В таком случае в профессиональный футбол будут приходить не полуфабрикаты, а готовые футболисты.
ну что-похоже из наших- из простых.не Наполеон .но нападающим был неплохим.поживём -увидим...(Отредактировано автором: 21 Мая, 2014 - 14:05:56)
----- Нет иллюзий -нет разочарований. |
|
|
|