бывалый |
Отправлено: 10 Декабря, 2014 - 16:28:05
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
фотография с Instagram Павла Есикова
"Авангард" покинули два игрока
По соглашению сторон расторгнуты трудовые отношения с полузащитником Семеном Настусенко и нападающим Павлом Есиковым.
Семен Настусенко за 3 сезона в курском клубе провел за «Авангард» в первенствах России 26 матчей, забил 1 гол. Павел Есиков провел в клубе 4 сезона, сыграв 93 матча в первенствах и забив 12 мячей.
Павел Есиков продолжит карьеру в эстонском клубе «Калев» Силламяэ под руководством экс-наставника курян Сергея Францева.
Футбольный клуб «Авангард» благодарит игроков за совместную работу и желает им успехов на футбольном поле.
http://www.footballtop.ru/news/a...inuli-dva-igroka
Ну вот уже и эти убегают. Похоже, нас опять ждёт обновлённая команда. А вместе с этим и байки от глав.тренера о том,что команда обновилась, нужно время, что бы футболисты сыгрались и прочувствовали игру. . Вообщем, каждый раз та же самая история (Отредактировано автором: 10 Декабря, 2014 - 16:34:32)
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 16 Декабря, 2014 - 18:40:03
|
Летописец
Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1
|
бывалый пишет:Наверное,поэтому оф.сайту надо молчать по несколько недель .Хотя, назначение Беляева было ожидаемым. Ну тут же ещё интересно, кто войдёт в тренерский штаб Беляева. Вот почему и хотелось побыстрее услышать новость от официального сайта. Понятно,что тоже курский специалист. Но кто!? Некрасов,Гершун?!
Вроде бы человек БЫВАЛЫЙ, а несете откровенную чушь. На официальном сайте выставляется ОФИЦИАЛЬНАЯ информация о свершившемся факте заключенного (расторгнутого) контракта, заявке, дозаявке (отзаявке). А новостям информационного агенства ОБС (одна бабка сказала) там не место, для этого есть другие интернет-площадки. Как только тот или иной трудовой договор будет скреплен подписями и печатью, так эта информация будет размещена на официальном сайте клуба. Ну а раз уж на сайте пока тихо, то вся информация, будоражащая умы болельщиков, не более чем неофициальная.
Наберитесь терпения и скоро всё узнаете.
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 11:59:10
|
УДАЛЁН
|
бывалый пишет: Дайте хоть нам самим себе внушить какую-то интригу Ну тут же ещё интересно, кто войдёт в тренерский штаб Беляева. Понятно,что тоже курский специалист. Но кто!? Некрасов,Гершун?!
Внушаю интригу по штабам..
Главный штаб: БИА-ГДИ , Резервный штаб: БАВ-НМВ . |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 12:52:42
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
бывалый пишет:Уже стало понятно,что болельщики не верят в клуб,не верят в задачи. Лишь сами себя тешат какими-то надеждами. Уже стало понятно, что есть болельщики, которые сами поставили задачу, сами себя пускают вразнос, упрекая в этом клуб.
Главная Задача на сегодня – это сохранить Команду, сохранить в профессиональном статусе, не свалиться в Любительскую Лигу и не потеряться там. Я всячески буду поддерживать руководство клуба, вертикаль и опору на свои подготовленные кадры.
Так что, есть болельщики, которые верят в клуб, и верят в Задачу.
Лучший экономист среди губернаторов, и лучший губернатор среди экономистов, белгородский Савченко распустил три(!) профессиональных клуба в своей области. И это – тенденция. Михайлов пошёл по другому пути – перенёс господдержку на детский и молодёжный футбол, связав их вертикалью с профессиональным клубом. Это, на мой взгляд, сегодня единственно верное решение. |
|
|
advance guard |
Отправлено: 17 Декабря, 2014 - 14:45:34
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Март 2014
Карма 9
|
T. Rex пишет:Главная Задача на сегодня – это сохранить Команду, сохранить в профессиональном статусе, не свалиться в Любительскую Лигу и не потеряться там. Я всячески буду поддерживать руководство клуба, вертикаль и опору на свои подготовленные кадры.
Так что, есть болельщики, которые верят в клуб, и верят в Задачу.
Полностью поддерживаю!
Беляев and K*-очень верное и важное решение.Я-ждал этого,поэтому очень рад.Будет у нас Футбол!
А что касается приезжих футболистов,то мне кажется,что только Малеев может быть кем-то востребован...остальных в лучшем случае ждет КФК или Орёл(и то ,если ты орёл.)Удачи всем!Встретимся на стадионе!
----- Нет иллюзий -нет разочарований. |
|
|
Fors |
Отправлено: 22 Декабря, 2014 - 12:38:21
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 2307
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 13
|
-Морозов,Путилин,Кузнецов,Перов,Настусенко,Есиков,Хоркин,Мухин.
+Серега Тонких, нет ясности с Бороздиным и Синяевым. Есть вероятность,что Саша Носов доиграет сезон у нас
-----
|
|
|
|