ФЛАНКЕР |
Отправлено: 22 Июля, 2016 - 21:42:30
|
Правдоруб его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: 12112
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 492
|
Said пишет:"Авангард" дозаявил полузащитника и нападающего
Сегодня в заявку "Авангарда" внесены Игорь Фатеев из лискинского "Локомотива" и Ильмир Якупов из ФК "Сибирь" Новосибирск.
Дело сделано и подписи поставлены.. Я к тому,что не надо больше так уж сильно муссировать с высоких трибун и в высоких кабинетах ту систему,о которой так много и долго говорили "большевики".. Вертикаль создана и она работает на основную команду.. Она была давно..и её результат на основную команду мизерный и единичный..
бывалый пишет:Said пишет:
Сегодня в заявку "Авангарда" внесены Игорь Фатеев из лискинского "Локомотива"
Помним-помним такого,кажись даже и нам забивал.
И даже без Кажись... В нашей домашей в Сезоне -2015-16" 1-1 тот-та Чернышов..а 1-2 именно тот-та Фатеев..)) |
|
|
ФЛАНКЕР |
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 00:20:29
|
Правдоруб его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: 12112
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 492
|
mick-vvv пишет:ФЛАНКЕР пишет:
Я к тому,что у уважаемого мною Игоря Александровича может не хватить(просто отсутствовать) запас прочности для победы в своём Дивизионе..Лицензия есть..желание вдвойне.. а "Локомотив" ЮрьПалыч возглавил опять...
===================
Интересный народ наш болельщик. Стоило в 6-м! туре (за 18-ть туров до конца) команде впервые в сезоне отдать первую строчку в таблице, отойдя всего лишь на одно очко следом - уже пошли некие такие разговоры "а смогет ли Игорь Алексанрович вообще?" ))))
Шел-шел обычный трезвый малопьющий человек мимо подъезда, чуток подскользнулся, а завтра уже весь дом обсуждает какой бухой вчера был, а одна бабка даже слышала от врача в поликлинике, что запойный он и на учете. Как-то так.
Оччень интересный.. )) Сказал,что можно плюнуть на спину ..так и не уворачивается..
Отошли дома,на минуточку.. Послушал опять И.А.Беляева.. на пресс-конференции..
Микк.. Ты опытный психолог.. Мне постоянно видится неуверенность в словах Игоря..
Он даже если и команда выиграла держит тон вкрадчивости и осторожности.. Это или скромность и вежливость в адрес соперника..или прикрытая этим собственная неуверенность.. Поэтому я и высказал своё предположение..Хватит(есть ли) запас прочности.. К тому же его тренерская грядка в основном клубе есть "пробный шар" в профессиональном спорте.. А в спину -таки дышат ежли что..я так думаю.. Есть такая фамилия.. имхо.. Ну я "диссидент"..мне можно думать инако..не так как всем,собако...
===========
Мимо тёщиного дома ... Как-то этак...?!)) |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 03:22:24
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:Послушал опять И.А.Беляева.. на пресс-конференции..
Мне постоянно видится неуверенность в словах Игоря..
Он даже если и команда выиграла держит тон вкрадчивости и осторожности..
Я пресс-конференции давно не слушаю. Еще со времен одного тренера, который уверенно про Барселону в Курске рассказывал. Нравился мне тот тренер поначалу шибко, я аж заслушивался, а потом оказалось пижон заезжий. Потом другой такой же был - пресс-конференции давал что закачаешься.
А что касается ИАБ, то не знаю как на пресс-конференции, а в команде, ну например в том же автобусе, его голос звучит более чем уверенно. "Более чем" в данном случае - это не просто словосочетание для красного словца, а именно так - в прямом смысле.
Если бы тренеров в ВШТ учили бы еще и пресс-конференции давать, ну там всякие уроки актерского мастерства, то большинство уверенно говорили бы, слушать можно было бы часами. Беляев бы точно смог. Но насколько я знаю, ввести такую дисциплину еще не додумались.
Надо написать коллективное письмо от болельщиков Волокитину, чтобы ИАБа отправили на курсы актерского мастерства. Я слышал одни из лучших в Москве есть при Институте телевидения и радиовещания в Останкино. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 14:29:32
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Петрович 46 пишет:Ну задачу поставили выступить не хуже чем в прошлом сезоне и стараться выигрывать каждый матч.
Ну а чем команда сейчас не выполняет эту задачу? Бегают, стараются, в таблице выше чем в прошлом сезоне. Деньги в бюджете есть. Живет команда, играет, и неплохо играет в этом сезоне. Сейчас правда два последних матча наметилась некая не лучшая тенденция, но надеемся разберутся там что к чему.
Для галочки - это вон как Орел был последние годы. Денег нет, набирали тех кто готов бегать по полю задаром, ну или хотя бы ходить, за последнее место не ругали, потому что вообще никому дела не было а какое там место. |
|
|
|