бывалый |
Отправлено: 05 Февраля, 2017 - 13:35:22
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
УКРОП пишет:. Перед командой стоит задача успешно завершить текущий сезон и добиться попадания в тройку лучших команд второго дивизиона группы «Центр».
Ясно. В очередной раз тоже самое. И в самом деле,что ли забить на этот курский футбол!? Смысл ходить на стадион и болеть за команду, у которой изначально уже настрой и задача проиграть!? Да уж, вот это спорт!А что нам делать в ФНЛ!? Ды действительно, лучше играть во втором диве и начинать проигрывать, что бы вдруг задачу не перевыполнили , чем играть в ФНЛ с командами из ПЛ. Вообщем, еб"ть как интересно и каждый год одно и то же,нет , играйте и побеждайте в каждом матче сами, а я вертел вас с такими тройками,как только появляется призрачный шанс на повышение в классе, так сразу же включают тормоза. А я пожалуй, теперь стороной тоже буду обходить курский стадион , пока там не будет нормального спортивного футбола.(Отредактировано автором: 05 Февраля, 2017 - 14:34:13)
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
бывалый |
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 21:13:57
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
Кстати, был сюжет по России в местных новостях, высказывался там Михайлов, и вот относительно итогов сезона... Не всё так категорично, говорит,мол, выиграем если - то там будем уже дальше думать как содержать команду. Но то есть, всё-таки, какой-то призрачный шанс может и присутствует.
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
ФЛАНКЕР |
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 09:36:09
|
Правдоруб его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: 12112
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 492
|
alta пишет:Самым революционным стал проект объединения двух дивизионов – второго и первого. Пока это лишь проект, но к его обсуждению планируют вернуться в будущем"
ДЕД пишет:В зоне Центр будет новый календарь игр на весну 2917г.
..только вот жить в эту пору прекрасную.... |
|
|
|