mick-vvv |
Отправлено: 20 Октября, 2009 - 19:21:04
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:У них с Бышом разница 4 года..Малафеев 42 года,Быш 46-го...Но "светоч" посты пишет на Чемп.ру,а Малафеев работает,да ещё КАК...!!!!Я помню,Малафеев в Курск привозил как-бы не Анжи раннего пошибу....там ещё в воротах стоял из Ротора..лять..склероз..Ну такая РАМА!!!!Мяч одной кистью обжимал...Мужики!Помогайте...а то спать не буду...
(Добавление)
...МАНАННИКОВ...!!!! Вспомнил .....
Малафеев собсно после Анжи ничего толком не добивался. Везде какие-то провалы. До этого сезона. А в этом сезоне получил изумрудный орден от УЕФА или ФИФА за вклад в развитие футбола... Быш конечно и рядом не стоял...
Помнится после матча с Авангардом он раздавал мужикам афтографы, расписываясь в том числе и в паспортах, перевивая веселое общение густым многоэтажным матерком и попахивая свежим алкоголем, ничуть не сомневаясь в своем величии, и все забывая название города, где он в тот момент находился и путая название команды у которойтолько что выиграл...
Анжи к нам приехал в начале своей славы - раньше эту команду никто не знал, но накануне нашего матче она пробилась кажись в 1\4 финала кубка, где дало хороший бой Динаме московской. И лидировала в нашей зоне....
Мне в том Анжи кроме Мананникова запомнился еще на всю жизнь их нападающий - Ибрагим Гасанбеков. Этакий огромный амбал характерной внешности горца, с зеленой повязкой на голове - ни дать ни взять полевой командир... Неудержимая живая машина. О нем тогда уже много говорили, он пришел в профессиональный футбол очень поздно, в возрасте сколько то там за 20 лет, и сразу стал забивать как пулемет Максим. Забил он тогда и нам, и Анжи выиграл 1:0. А через пару лет он погиб, оставив после себя насколько я понимаю до сих пор непревзойденный рекорд российского футбола - в двухстах с небольшим хвостиком сыгранных матчах во 2 и 1 лигах он забил сто пятьдесят с чем-то голов. Помоему на момент гибели ему не было и тридцати...
(Добавление)
lukas75 пишет:Помнится мне в 97-м 3:3 с Паранджой играли, если память мне не изменяет... тогда ещё дождь как из ведра лил и такая боевая игра была, ух!
Это был Арсенал Кучеревского с девятью бразильцами... |
|
|
Митрич |
Отправлено: 20 Октября, 2009 - 19:42:50
|
Модератор
Покинул форум
Сообщений всего: 779
Карма 16
|
не, ну каэшна, до АнатольФедорыча только какие-то дураки кожанную сферу всякими непотребными местами (ну там, нагами, галавою и пр.) били, а уш токо он, отец радимый...
надо, кстати, отметить, что ЭВМ вообще не отечественный футбольный тренер: а вовсе даже и белорусский
----- ludere causa ludendi |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 20 Октября, 2009 - 20:49:08
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:..и как ты думаешь? С чем это связано..? С усилением оборонительных позиций,отсутствием голевого чутья у напов..?Или не тот нынче нападенец пошёл..?
Мне кажется- это выравнивани класса команд за счет массированного притока хороших и средних легионеров. Тогда во все линии хороших игроков не хватало, крупные счета были не то чтобы не редкостью, наоборот - правилом... Приезд Мананникова, игравшего за Ротор запомнился тебе надолго. А щас у нас самих этих роторов - как грязи. И почти в любом клубе первой десятки второй лиги наверняка можно обнаружить интересные фамилии... А тогда - чуть на лавке в вышке посидел - звезда приехала... У нас у самих бывших игроков молодежной сборной за последние годы прошло человек пять, не меньше...
(Добавление)
Единственное то у нас этих легионеров толком не было. Как пророчил наш незабвенный гурбернатор Александр В Руцкой, когда обещал поднять Авангард лет так 10 назад, что такого безобразия как в Туле (9 бразильцев) у нас не будет! - так и свершилось... Не точто 9ти, ни одного не было... Не то что бразильца, даже камерунца, поляка или самого преобычного юга ни одного не завезли.... Как отшептал Владимирович... С перепугу залетевший на полгода чудной молдаванин Богю не в счет конечно же... |
|
|
Alex2007 |
Отправлено: 21 Октября, 2009 - 22:57:35
|
Юниор
Покинул форум
Сообщений всего: 82
Дата рег-ции: Май 2009
Карма 0
|
CODE:[quote=lukas75][quote=Alex2007]И еще немного интересного - за нац проект- Жемчужину играют люди которые бывали в Курске и даже травились у нас - Роберт Зебелян[/quote] Вот смеху-то будет :lol1: , када в Соловьиную рощу их ещё раз поселят и всю команду опять пропоносит... ::smile5::[/quote][quote][/quote]
Это точно. И желательно что бы не звездились(Отредактировано автором: 21 Октября, 2009 - 22:58:21) |
|
|
|