ZET |
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 12:51:29
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Май 2009
Карма 0
|
Похоже в субботу в Белгороде состоится смотр тренеров: ВВЕ и СВГ. Можно предположить по какому принципу будет избран новый рулевой Носты:
1) Поединок между тренерами. Здесь возможны разные варианты: вольная или греко-римская борьба, армреслинг, бокс, различные виды восточных единоборств. Победитель (по этому принципу однозначно СВГ) получает билет в Новотроицк.
2) По весу. В чистом весе (в кг) у СВГ преимущество, а вот в спортивных достижениях: ВВЕ=СВГ.
3) Умение громко и нецензурно обращаться к своим подопечным (с СВГ в этом компоненте может поспорить только незабвенный В.Овчинников).
4) Креативность, эксцентричность, умение не лезть за словом в карман (победитель СВГ).
5) Умение придти в неподходящий момент (команда на дне турнирной таблицы) и попытаться вытащить ее из болота, а игроков, извиняюсь, чуть ли не из трусов (см. цитату СВГ). В этом компоненте Горлукович несомненно лучше.
Так что, если отбор (искусственный) будет проходить по одному из вышеперечисленных критериев, то у ВВЕ шансы посмотреть достопримечательности славного города Новотроицка представляются незначительными |
|
|
grek (N/A) |
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 13:10:16
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
То, что СВГ, как тренер намного сильнее и опытнее Валеры - факт неоспоримый (что у Есипова в плюсе, кроме работы в Авангарде, команде второй лиги, чуть менее полутора сезонов). К тому же Носту не надо вытаскивать со дна таблицы - все же ее сегодняшнее положение (11-е место и 16 очков в активе) несравнимо с положением Хабаровска и Курска в кризисные сезоны. С другой стороны Есипов и Канчельскис друзья по жизни и сей факт может перевесить чашу весов. Однако за Курск у Валеры, кроме всего прочего, работает семейный фактор. Мама, брат, друзья, да и Яна на сносях, а это уже серьезно. Думается. что сдернуть Есипова с места может только негатив по Авангарду. То есть, если он увидит, что здесь не за что бороться, в смысле повышения в классе команды, только тогда и уедет. |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 11 Июня, 2009 - 22:52:24
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Карма 307
|
Ага..Давайте его отхэппибёздим всем форумом!!!Валера!Ты со своим Клубом-100 выиграл у Олимпийского чемпиона+вся чаша,что выше прописана..Так держать..Щигры и Курская область тебя не забудут...Только сильно не дави на ребят Авангарда,не зазывай на горы золотые..Всё-таки они побеждают..И сегодня победили..в жару,без настроения в душЕ..ВОПРЕКИ всей атмосфере в команде...Мы тебя давно ждали..когда ты в Сатурне на лавке сидел и на рыбалку ходил,а Авангард корячился в Пердиве пока не вылетел..Но ты был гордый,за вышку лавку протирал в то время как Тихонов с Бесчастных не гнушались футболом в самом жёстком и продажном Первом дивизионе.Ты пришёл в Авангард как Спаситель..на белом коне..Спассибо тебе..Только не говори,что сделал всё,что мог...Моральное право уйти у тебя есть только после окончания Чемпионата,а щас капитан сиганул с корабля ,идущего на полном ходу...Хоть в неизвестность,но на максимальных оборотах!!! ..кошка бросила котят..Пусть еб....ца,как хотят...:mad::mad::mad: |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 12 Июня, 2009 - 16:08:41
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Карма 307
|
Цитата:А Валере если уйдет удачи. Конечно же удачи...и отцовского счастья!!Теперь хош-не хош будем следить за Новотроицыком...И ежели вдруг Носта начнёт потихоньку тонуть,то я помяну Валеру незлым тихим словом...А за Авангард болеть будем хоть он в КФК(чур меня) будет играть...
Цитата:Выше головы не прыгнем. ...прыгали..Вдесятером Куебань тут пёрли!!!..и с Динамо Москау играли на равных,пока судья не начал рулить...
|
|
|
Lex |
Отправлено: 12 Июня, 2009 - 18:29:51
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 203
Дата рег-ции: Авг. 2005
Карма 2
|
Цитата:десятером Куебань тут пёрли!!!..и с Динамо Москау играли на равных,пока судья не начал рулить...
Прекрасно помню эти моменты. Посчастливилось быть и на том и на втором матче. Второй получился особенно памятным. Но то была почти другая команда и вообще. Помнится и в первом дивизионе мы шли на первом месте, но тогда все равно присутствовало ощущение, что это временно, тут почему-то показалось, что действительно можем весь сезон пройти на одном дыхании, красиво, чтобы запомнилось. Но и как в том случае, ближе к 10 туру все начало напоминать о действительности.
А вообще, если смотреть объективно, ВВЕ просто пошел на повышение. Работал в организации нижнего уровня и перешел в более вышестоящую, которая, к тому же в условиях кризиса более жизнеспособна и более финансово состоятельно. Если же прибавить к этому еще и славу самой футбольной команды первого дивизиона (букмеккеры отмечают, что договорняков с этой командой не бывает), то можно сказать, что Валере подфартило серьезно.
С нашей, болельщицкой точки зрения, это конечно предательство, ибо по нашему мнению, футбол не просто бизнес, он еще связан эмоциями кучи людей. И если Г.Хиддинк не согласился на повышение до Челчи и Адвокат не свалил с тонущего Зенита, то только потому, что там всего навсего болельщиков больше.
В нашей ситуации мнением пары тысяч человек можно объективно пренебречь. И я это прекрасно понимаю. Однако, к сожалению, в этих паре тысяч мое мнение тоже присутствует. И потому, не опускаясь до обвинений я оставляю за собой право считать, что это предательство.
С бизнес-точки-зрения - это прост попасть в младшие менеджеры по знакомству и, показав себя с лучшей стороны, перейти выше. Но с точки зрения, которую, по привычке, я считаю мнением своим - это значит использовать клуб как трамплин и бросить его в тяжелый ли, хорошый ли, но просто как-то не принятый в таких случаях момент. И если кто-то привык делать дело до конца, то кто-то для достижения своего личного благосостояния не остановится не перед чем.
Подводя итог. Если для ВВЕ слова Курск и Авангард - это просто точка на карте и торговая организация, то я понимаю такое мнение. Однако, хочу высказать и свое, которе слабоавторитетно и малоинтересно для большинства. Это предательство и плевок в лицо мне как болельщику. Удачи ВВЕ на месте, как менеджеру, но как тренер - не знаю. Были случаи, когда не просто бросали команду, продавали слышал. |
|
|
askur46 |
Отправлено: 12 Июня, 2009 - 18:58:36
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 882
Дата рег-ции: Май 2008
Карма 1
|
ФЛАНКЕР, а что сидеть в ВД с составом, который обязан брать первое место?! Медальки взять и по головке себя погладить. А затем к новому сезону готовится? Все свое недовольство предлагаю вам высказать руководству клуба. Я прекрасно понимаю Есипова, который отмечает, что не хочет как в прошлом сезоне второго места. Потому что тренер-максималист и он знает, что мы должны быть первыми. Считаю, что уход Есипова - это яркий сигнал всем, кто тешит себя надеждами о лучшем будущем команды (в том числе и ПД). Или вы хотите, чтобы он как Галкин десятилетиями сидел во 2 лиге с родным клубом? Видимо не того птица полета. Посмотрим, чего он добьется на тренерском поприще и правильно ли он сделал.
-----
|
|
|
ZET |
Отправлено: 12 Июня, 2009 - 22:27:37
|
Запасной
Покинул форум
Карма 0
|
Цитата:а ОН дезертирует...другого слова не вижу...
ФЛАНКЕР
Полностью поддерживаю. Есть такая хорошая русская пословица: "Назвался груздем..." Дальше вы знаете. Я это к тому, что ВВЕ знал еще в начале сезона, какие трудности ждут Аву в 2009 году: недофинансирование и прочее. Мог бы спокойно сказать: "Ребята, я максималист и т.д. Не буду работать в Авангарде". Но он начал работать. Команда в конце концов заиграла, заиграла в хороший футбол, моментами в замечательный (посмотрите в теме тамбовский Спартак голы из матча - какие там комбинации). Команда продвинулась в Кубке. Игрокам выплачивается (насколько я понял из постов) зарплата, болельщики ходят на игры по 7000 чел (больше всего в зоне). Что еще нужно Есипову? Я полностью согласен с ФЛАНКЕРОМ: уход Есипова в Носту - это прыжок капитана корабля (и не с тонущего, а который а ходу), когда вся команда осталась на палубе, а впереди Х.З. что. Нельзя так наплевательски относится к клубу, в котором ты стал игроком, к игрокам, которые к тебе пришли, когда ты их позвал, к болельщикам, которые наконец с облегчением вздохнули, видя игру команды, а не её мучения на поле. Футбол это в первую очередь - игра для болельщиков, а не бизнес. Никто меня в обратном не переубедит. Некоторые могут сказать: у Есипова -АМБИЦИИ. Как же - ПЕРДИВ, и финансирование Носты лучше чем у Авангарда. Но господа, товарищи мои дорогие, пожалуйста, доиграй сезон до конца и будь свободен, реализовывай свои амбициии хоть в Носте, хоть в Мухоср...е, хоть где. Но доиграй сезон с ребятами, которые были с тобой и на предсезонке, и в начале сезона. ИМХО.
Конечно, можно плюнуть в души болельщиков, их же не так много, каких то 7000 на стадионе и чуть больше вне его. Можно отмалчиваться на прессухах, обходя неудобные вопросы. Можно все, это же не противозаконно. Но я знаю одно - для меня лично Валерий Есипов перестанет быть личностью после этого поступка. Может я в чем то неправ, но это мое мнение. Здесь много эмоций, впрочем футбол это эмоциональная игра. Я всех вас глубоко уважаю, братишки, всех без исключения, хоть ни с кем не знаком лично. Просто все мы - одна небольшая семья. Семья под названием "БОЛЕЛЬЩИКИ КУРСКОГО АВАНГАРДА". И дай нам Бог всем терпения и удачи в этом, да и не только в этом сезоне. Всем: КОМАНДЕ и БОЛЕЛЬЩИКАМ. Мы справимся, поверьте. Всем удачи. |
|
|
ZET |
Отправлено: 13 Июня, 2009 - 00:12:16
|
Запасной
Покинул форум
Карма 0
|
Цитата:Все свое недовольство предлагаю вам высказать руководству клуба.
askur46
Не соглашусь с тобой. Причем здесь руководство? Объясни, пожалуйста. Я не знаю ситуации в клубе: может кто-то Есипова послал, может кто-то на ногу наступил, может быть без сладкого оставил. Х.З. Руководство, по-моему, делает все от него зависящее в непростые для футбола и в целом для области времена. Я понимаю, если бы Есипов последний ... без соли доедал (извините), но вроде выбегал он к бровке в Кубке с Зодиаком довольно бодрый и довольно упитанный. Так причем здесь руководство? Руководство наоборот говорит о том, что кризис не вечный, и если команда займет по итогам чемпа первое место, то будут заниматься вопросом участия Авангарда в первом дивизионе в следующем году. Что поделать, небогата Курская область природными ресурсами, нету нефти, газа, золота и прочих ископаемых. Не будут проводится в ней олимпийские игры ни в 2014, ни в каком-либо другом году. Не будут в Авангард вливаться ох...ые деньги как в Жемчужину, или Терек, или Аланию, или Анжи. Все они на подсосе федерального бюджета, потому что именно в эти регионы (Сочи, Дагестан, Осетия, Чечня) делаются вложения на развитие спорта и не только. Так что руководство Авангарда, по-моему, не при чем. ПРИЧЕМ Есипов, так как у него кореш Кончельскис, и очень серьезные амбиции. ИМХО.
Время рассудит: кто прав, а кто виноват.\n\n(Добавление)
Цитата:P.S. Интересно, а кто у нас теперь будет видеооператором?
Сосед Есипова |
|
|
|