Олег |
Отправлено: 23 Марта, 2011 - 13:48:22
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87
|
Петрович пишет:Как сообщил корреспонденту "Советского спорта" бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич, клуб все-таки выплатит ему 256 тысяч долларов
"Кубань" признала свою вину?! Вряд ли. Понимают, что жаренным запахло, вот и пытаются, как привыкли, типа "возместить ущерб терпиле, чтоб срок скостить". А эти двое, которые запугивали, будут уволены, с формулировкой "недостаточные профессиональные навыки". Что это за запугивание, если лох не боится об этом рассказать?! Возьмут настоящих профессионалов на их место. И тогда уволенные футболисты будут писаться, только при упоминание клуба "Кубань"... |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 24 Марта, 2011 - 13:13:15
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Во вторник вечером президент России Дмитрий Медведев в своей резиденции в Горках встретился с музыкантами группы Deep Purple. Глава РФ и артисты общались в голубой гостиной, где стоят виниловый проигрыватель, бобинный магнитофон и электрогитара. Об этом сегодня сообщили российские СМИ.
Ради встречи с президентом России лидер команды Ян Гиллан надел пиджак. В целом, встреча прошла в непринужденной обстановке, ведь Медведев является давним поклонником группы Deep Purple. Он признался музыкантам, что их песни слушает вот уже 33 года.
Вместе с участниками команды он послушал их записи, ударник команды подарил Медведеву барабанные палочки. После этого российский президент пригласил музыкантов к столу, на котором уже ждали сладости и чай. В шутку глава РФ предложил гостям выпить чего-нибудь покрепче, когда разойдутся журналисты.
"Вы знаете, я в школе вел дискотеку. Правда, это была необычная дискотека. Я на ней ставил только хард-рок. Но перед этим мне нужно было относить на утверждение в комитет комсомола список песен, которые будут звучать на дискотеке", - рассказал Медведев.
Ян Гиллан не совсем хорошо понял, что имеет в виду российский президент. "В детстве мне самому казалось, что полицейские и президенты - это такие старые люди. Но и это изменилось", - сделал комплимент 45-летнему российскому лидеру 65-летний музыкант.
http://www.utro.ru/articles/2011.../23/964339.shtml |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 26 Марта, 2011 - 17:26:51
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
..и вот что характерно...Раз уж ветка Обо Всём.....Я уже мени мунс эгоу(много месяцев на зад) наблюдаю и канализирую посещаемость нашего форума...За 300 это точно,зарегеных в среднем 30-50...остальные ГОСТИ.!!!О чём это говорит..?!Наш форум,мысли,обсуждения,доводы..Споры и соглашения..Слухи и трындёж..ИНТЕРЕСНЫ МНОГИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ,УЧАСТВУЮЩИМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ...!!!Читают Форум и игроки,и тренеры,и болельщики и просто те,кто попутал Авангард Курск с Авангард Омск..
С Колокольни моего Правдоруба хочу обратицца ко ВСЕМ..!!!НЕ МОЛЧИТЕ..!!!НЕ БОЙТЕСЬ!!!!Нам интересно мнение каждого по любым вопросам..Особенно по нашей любимой команде..Поддержим АВАНГАРД не только читкой постов,но и вашими постами на Форуме...
"Каждая тверёзая мысль достойна стопкм вливания отрезвления"....доктор Апрелев.."Моя последняя Пинта Эль..."
..А скоро уже будут футболки продавать..Оршавеня..с этим..Аршавчиком..?! |
|
|
Любопытный |
Отправлено: 06 Апреля, 2011 - 14:42:12
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 493
Дата рег-ции: Сент. 2009
Карма 45
|
Хакеры взломали официальный сайт «Зенита»
Официальный сайт «Зенита» в среду подвергся хакерской атаке, в результате которой он перестал функционировать, а на главной странице появились фотографии губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и главы законодательного собрания города Вадима Тюльпанова, сопровожденные нецензурной лексикой.
— Взломана учетная запись, это произошло около 10:20 утра, и теперь те, кто заходит к нам на сайт попадают на страницу с хулиганским текстом, — приводит слова руководителя пресс-службы «Зенита» Евгения Гусева «Р-Спорт». — Мы уже связались с отделом «К» ГУВД и совместно с ними пытаемся решить этот вопрос. Говорить о том, сколько времени уйдет на то, чтобы устранить всё, пока сложно, но мы делаем всё возможное, чтобы сделать это максимально быстро.
Для тех кто хочет заценить http://www.fc-zenit.ru/ ,и для тех кто не успеет заценить я сделал СКРИН
----- |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 08 Апреля, 2011 - 22:08:47
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
Цитата:Сборная Украины будет использовать на тренировках пушку
В первой и молодёжной командах Украины на вооружении появится пушка, информирует информационный центр "Украина-2012". Её будут использовать для подачи мячей во время учебно-тренировочных сборов накануне товарищеских матчей и финальных турниров Евро-2012 и Евро-2011.
Инновационная машина способна воссоздавать любую комбинацию скорости, вращения и траектории мяча в диапазоне от 10 до 70 метров. Пушка имеет название SideKick, а её 30-минутное использование за счёт многократного количества повторений может повышать уровень квалификации полевых игроков и вратарей намного быстрее, чем это происходит в течение недель или даже месяцев обычной учёбы. Машина позволяет проводить интенсивное и эффективное освоение футболистами навыков, которыми очень сложно овладеть при применении традиционных методик.
8 апреля 2011 года, пятница. 20:44
Источник:
Информационный центр Украина-2012 (Отредактировано автором: 08 Апреля, 2011 - 22:12:10) |
|
|
Воден55 |
Отправлено: 10 Апреля, 2011 - 09:15:31
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 231
Дата рег-ции: Янв. 2010
Карма 18
|
На форуме активно обсуждалась идея встречи болельщиков с болельщиками, другими словами сходка форумчан (и других болельщиков нашей дорогой команды) с целью личного знакомства (не все же между собой знакомы) и культурного празднования начала нового сезона. Так вот, хотелось бы узнать дату, время, место (явку), пароли....и что с собой брать... Матч открытия сезона подразумевается как само собой разумеющеееся...
P.S. Если встреча на природе, к примеру на Боевке, мясо на шашлык и мангал с меня
----- А он мятежный ищет бури, как будь то в бури есть покой |
|
|
|