бывалый |
Отправлено: 30 Мая, 2017 - 12:35:31
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
ФЛАНКЕР пишет:..лучше переживай что доси порожки на входе не ремонтированы,на стадионе отсутствует его гордое название "Трудовые резервы",табло...
Это,конечно, печально всё, безусловно. Но стадион - принадлежит частнику. Этот вопрос требует особого подхода. Тут как ни крути - либо выкупай стадион, либо принимай что есть и живи по его правилам. Раз этот ... такое выстёгивает,а влияния и управы никаких на него нету. То как быть!? Тут либо решать спортивные вопросы, либо организационные(околостадионные) . Вот вторые ,видимо, пока не в силах по каким-то своим причинам.
Да кстати, весьма интересно, какая же цена на билеты будет.
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
БИРЮК 46 |
Отправлено: 12 Сентября, 2017 - 23:25:25
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 420
Дата рег-ции: Июль 2015
Карма -197
|
Цитата:Текст: Антон Михашенок
Фото: Денис Тырин, «Чемпионат
Никто, кроме нас. Что на самом деле может вернуть нам футбол
Антон Михашенок устал видеть пустые трибуны на матчах низших лиг и обращается ко всем, кто сохранил в себе любовь к футболу.
Цитата:На трибунах без крыш под тягучий столичный дождь собралось около двух сотен человек — каждого из них можно расслышать.
Цитата:После этой игры я нырну в метро и поеду на другой матч второго дивизиона. Я делаю это не по работе, и там, где билеты платные, я никогда не пользуюсь удостоверением журналиста. В моём родном Курске я регулярно хожу на «Авангард», и делаю это точно так же — стою очередь в кассу (очередь! Для нашего футбола это очень сладкое слово!) и покупаю билет.
Ни вечером на другом стадионе, ни завтра, когда я буду в Санкт-Петербурге на матче третьего дивизиона, ни послезавтра, когда я буду в Петербурге на перводивизионном «Авангарде», я не увижу другой игры. Те же бесцельные забросы и диагонали, те же серые, как депрессивная среднерусская осень, навесы, те же экзистенциальные возгласы с трибун, которые слышно за 50 метров. (Только что кто-то здесь удивлённо закричал: «Они реально не знают, чо делать!»)
Вся статья здесьhttps://www.championat.com/footb...-to-izmenit.html |
|
|
Tallex |
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 16:29:03
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
|
Защитник «Авангарда»: могли одержать победу над ЦСКА и в основное время
Защитник курского «Авангарда» Денис Никитин прокомментировал победу своей команды в матче 1/16 финала Кубка России над ЦСКА. «Авангард» одержал победу со счетом 1:0, единственный мяч был забит с пенальти в дополнительное время.
«Игра получилась непростой, было достаточно тяжело. Но мы хорошо сыграли в обороне, создавали моменты в атаке. Думаю, могли одержать победу в матче и в основное время. Выиграть удалось за счёт того, что мы были единым целым и бились друг за друга.
Была ли у меня особая мотивация из-за того, что являюсь воспитанником ЦСКА? Нет, просто настраивался на трудный матч с командой, которая является одним из лидеров в РФПЛ», — сказал Никитин в беседе с корреспондентом «Чемпионата».
20-летний Никитин является воспитанником ЦСКА и принадлежит «Тосно». Нынешний сезон футболист проводит в «Авангарде» на правах аренды. |
|
|
grek |
Отправлено: 20 Декабря, 2017 - 16:47:59
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
Думаю - сюда лучше будет. В общем..., попал в тройку лучших спортивных журналистов России. Кому интересно, смотреть с 37 минуты, или с начала. Там Дима Жеребченко в номинантах был - проиграл Устюгову, и Инна Дериглазова уступила Ласенцене (Кучиной), и я от Курской области поучаствовал, но там Вайцеховская, конечно, была вне конкуренции. Съездил, пообщался, поговорил, в тройке лучших в России - не мелочь. и приятно...
https://vk.com/id27659370?z=vide..._-22079806_58678 |
|
|
grek |
Отправлено: 20 Декабря, 2017 - 23:00:32
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
alta Спасибо, Саша. Много раз уже там говорили о неровназначности номинантов - там Москва, Питер, ну Екатеринбург, Краснодар или Казань в том числе, столицы спорта, а тут какой-то Курск... Вот, и с Гусевым, а он был председателем жюри, об этом поговорили...
|
|
|
T. Rex |
Отправлено: 21 Декабря, 2017 - 00:15:39
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Поздравляю, Игорь Васильевич! Так держать!
grek пишет: ... а тут какой-то Курск... Вот, и с Гусевым, а он был председателем жюри, об этом поговорили...
И шо он ответил? Я правильно понял?
А вообще меня радует то, что всегда свеженькая "Арена" у меня раньше, чем у пана Председателя - Виктора Гусева, (он же "чёрная кошка", он же "пустые вёдра", он же "разбитое зеркало" нашей сборной по футболу)...
Ещё раз - мои поздравления! |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 15:44:57
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
"Он Вам не пёс! Чего Газзаев хотел от Путина?"
Цитата:Для оценки этого футбольного диалога нужно отбросить эмоции.
Да за эти шесть минут Путин своим решением мог спасти чьи-то жизни, избавить от разрушения целый город, поднять зарплату учителям или избавить хоть кого-то от жуткой несправедливости.
Да любой бизнесмен отдал бы за эти шесть минут миллионы долларов, и, возможно, последствия разговора привели бы страну к локальному технологическому прорыву.
Да, можно сказать, что Газзаев просто испоганил драгоценное время, но, честно говоря, Путин сидел в студии аж 4,5 часа, потому что выслушивал нескольких таких деятелей. Так что вряд ли Валерий Георгиевич сильно насолил России.
Лишённым и обманутым он оставил разве что наш футбол.
Во-первых, Газзаев сделал истуканов из своих друзей, Сёмина и Ловчева. По нашей информации, каждый из больших футбольных личностей должен был задать по одному, заранее не согласованному вопросу. То есть первый, тренер «Локомотива», признался, что хотел поднять тему школьных уроков футбола. Второй, председатель общества «Спартак», хотел задать вопрос о развале своей организации. А третий, депутат, просто взял слово первым и никому его не отдал. Двое друзей так и простояли в сторонке и выглядели там очень уверенно.
Говорят, что, когда камеры выключились, Газзаев извинился, сказал, что не рассчитал время, но, если послушать его последующие комментарии в прессе, Валерий Георгиевич остался собой очень доволен.
https://www.championat.com/footb...2Fzen.yandex.com
|
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 14:25:04
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:Ещё про "бокс"... Федерация спортивных журналистов РФ призвала представителей СМИ отказаться от общения с бывшим главным тренером тульского «Арсенала» Сергеем Кирьяковым.
Исполком ФСЖР предложил продолжать бойкот до того момента, пока Кирьяков не извинится перед журналистом «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером, которого он ударил накануне.
«Федерация спортивных журналистов России выражает возмущение фактом рукоприкладства со стороны бывшего футболиста и тренера Сергея Кирьякова по отношению к известному спортивному журналисту, обозревателю „Спорт-Экспресса“, члену исполкома нашей организации Игорю Рабинеру, совершенным в связи с его профессиональной деятельностью.
Отдельно отметим, что опубликованный в „Спорт-Экспрессе“ более чем годом ранее текст Рабинера, из-за которого Кирьяков в здании студии телекомпании „Матч ТВ“ повёл себя столь недопустимым образом, был корректен и не нарушал норм журналистской этики», — говорится в заявлении. |
|
|
|