mick-vvv |
Отправлено: 25 Октября, 2020 - 14:35:11
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
grek пишет:Не смотрел игру, кто что скажет по ходу? Результат даже неожиданный где-то, но приятный, учитывая все вводные! Да неплохо играли, не отсиживались, контраковали, были отрезки когда немного доминировали. Характер в игре проявили дважды, не скисли после первого гола в раздевалку, но к сожалению во втором тайме в конце не сдюжили опять. Мне показалось что замен в конце, понятно что для освежения, сбили немного нашу же игру.
Излишне кучновато на мой взгляд играли в обороне - Салют регулярно доходил до 11 м., а там уже отбивались, выгребали. Но возможно это Салют вынуждал, а не наши сбивались, разница команд в классе на сию отчетливо видна в таблице, хотя не была заметна поле, и по счету тоже. Я вообще думал удержут победу. Салют как-то больше на добиваниях, а наши те же голы со средней дистанции на исполнение. Холявский отличные две банки, особенно первая. Мязин на классе использовал выход один на один с висящим защитником, обычно наши в таких случаях мажут.
Вообще появление Мязина в команде как то на форуме вообще не отметилось. А помнится сколько о нем разговоров было в конце нулевых годов, когда он феерил в Витязе, когда был еще совсем молод и очень перспективен, и нам регулярно клал. У Есипова в 10-м году он вроде даже был на просмотре у нас, но насколько помню не то чт оне подошел - не договорились. Потом помотало его - Ярославль, Астрахань, Хабаровск, Питер, Волгоград, Армавир, почти каждый год команды менял, видно агентский товарищ. Помнится судью головой бил. Но за эти две последние игры приметилось, как с ним добавилось мощи в беззубом ранее нападении - и побороться за мяч, скинут с веха, зацепить снизу, выбрать позицию, сыграть мощно против защитника, или грамотно откликнуться и положить, как в этом матче - всё это у Мязина есть. Пока что это легионер, по которому нет вопросов типа "зачем". такой дядька и команде и молодежи в ней думаю годен. |
|
|
бывалый |
Отправлено: 26 Мая, 2021 - 00:43:47
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
А меня в како-то момент посетило желание,наконец-то,впервые после домашки с Торпедо посетить стадион,правда эти мысли были за несколько недель до самого матча с Салютом. В итоге,как оказалось, это было лишь фантомное желание. Дату и время матча не совместил с делами. А когда вспомнил что сегодня играем с Салютом - ехать было уже поздно. Ды ,видимо,так и оно хотелось раз не выделил по особенному этот день. Но думаю может включу трансляцию в интернете.Все-таки, было несколько факторов ,которые могли придать игре свою пикантность: Авангард против Салюта. Есипов с принципиальной командой против Курска. Ну и недавнее изменение на тренерском мостике.Вы прикиньте, сколько бы остроты и нерва придали б эти моменты такому матчу раньше? Но в итоге осилил посмотреть минут 20-25 и то на фоне, в отдельном свернутом окне.В стартовом отрезке белгородцы пару раз нас простили, и всё... Потом ушел в магазин . Вернувшись,включил матч на последние десять минут, удалось застать, как наши забили шальной гол - рикошет. Ну и послушал еще невменяемого комментатора, от которого кровь из ушей идет. Умудрились же где-то такого откопать... Вообщем, безнадега и отношение ,напрочь,убили интерес. Но за Авангард по-прежнему переживаю.
Кстати,раньше тоже были периоды апатии к команде. Но они быстро проходили, после одного-другого матча и появлялись эмоции,и вера и желание. А тут, до сих пор, даже через силу не могу себя заставить с того самого момента....В прямом смысле этого слова, что от команды сейчас исходит отталкивающая энергетика( и дело абсолютно не в результатах команды). Блин, даже на товарку с Белгородом в 19году шел с большим интересом .
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
grek |
Отправлено: 14 Июля, 2021 - 20:41:00
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
mick-vvv пишет Цитата: Как-то удивительно получилось. Действительно - удивительно! Тем более, что по первому тайму ни о каком преимуществе наших речи не было, да, забили в концовке хороший гол, а второй тайм в одну калитку!
Два варианта: а) Салют просто развалился; б) развалился с мыслью не ехать в Песчанокопск. Второй вариант мало приемлем, если учесть наши "добрососедские" отношения за 60 с лишним лет...
Цитата: в тандеме уже не Михаил главный, а Денис? Чисто формально, у Миши пока нет соответствующей лицензии, у Дениса есть. А так все остается, как было (и даже по зарплате). |
|
|
Kuzmich |
Отправлено: 15 Июля, 2021 - 15:33:19
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 40
|
alta пишет:Kuzmich пишет:Какая боооооооль
Какая боооооооль
Вчера наши фанаты, начиная с 5:0, как раз эту песню дружно затянули. Их белгородские коллеги в шоке. Но объясняют всё тем, что летом команду покинули сразу девять игроков основы.
Да мы сами в шоке...... только со знаком + Это что то из разряда "очевидное-невероятное" . Последний раз такое чувство было после полуфинала ЧМ Бразилия-Германия, кстати, тоже +6!!!(Отредактировано автором: 15 Июля, 2021 - 15:36:22) |
|
|
бывалый |
Отправлено: 16 Июля, 2021 - 02:53:05
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
Я никому ничего не навязываю, но вы реально испытываете сейчас искрению радость!?) Тогда я ВАМ завидую ... Эх, как себя заставить болеть сейчас за этот недоклуб, пока во главе там эти уроды!? Вот тоже , хочу себя заставить, но никак не получается,к сожалению. А сколько раньше сбегал с уроков!? Сколько раньше пытался убеждать знакомых, что надо болеть и верить!? У Вас сейчас искренние или мимолетные эмоции?
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
|