бывалый |
Отправлено: 25 Июля, 2021 - 02:38:49
|

Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219

|
alta ну можешь меня сколько угодно байтить, но пойми . Мне абсолютно все равно на результат . Выиграл Авангард 88:0 или проиграл 0:88. Мне это без разницы. Тут дело далеко не в результате. И самое забавное , что тут вышел, именно , ты первый)))). Если ты думаешь , моя неприязнь к этому клубу ( но не к Авангарду, а конкретным персонажам ) из-за результатов - то ты ошибаешься . Очень ошибаешься … (Отредактировано автором: 25 Июля, 2021 - 13:22:30)
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
mick-vvv  |
Отправлено: 04 Сентября, 2022 - 19:40:08
|
Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414

|
Казалось бы эпическое спасение (так и есть), но что к этому привело.
Во первых - я не помню, чтобы в день Города был платный вход. На день города футбол был всегда вишенкой на торте. А сегодня весьма низкая посещаемость. Кто пробил это дно - Администрация города, администрация клуба, или по наущению УМВД - уже не важно. Это дно войдет в историю. У власти люди не помнящие родства и исторических центров притяжения в городе.
Во вторых - странная тактика со схемой в 5 защитников, в которой вингеры Бобрышов и Пономарев ни скоростные, ни техничные, ни атакующие. Более того, они отняли зону у креатива в виде фланговых Агеева и Максумова, которые перешли на полувингеров. И эту стянутую конструкцию легко сьел и сковал вполне обученный Арсенал, который построил оборону достаточно широко. Но на всю ширь им при этом не пришлось растягиваться, и дырок они не наделали - играли очень плотно при такой оптимальной ширине. Отдай мы бровку в чистом виде Максумову и Агееву - вот тогда были бы у них дыры ы обороне точно.
Задняя опорная зона осталась при этом пустоватой на одном на Мингазове, и он не особо справился там в одиночку. Выдвигался вперед с эту зону и Донцов, но это его чуть ли не худший матч. Даже при 0:2 с этой схемой не могли ничего путного создать.
После того как перешли на игру в 4 защитника, все стало налаживаться. Меньше путаницы сзади, Донцов заиграл спокойно в центре обороны, больше простора стало впереди, Арсенал еще самонадеянно выпустил совсем молодых. И так и сравняли. Посмотрите повторы где был в обоих голах Горбулин. И где играли до этого Пономарев и Бобрышов на этой же позиции.
Не выручил оба раза Скоробогатько, хотя и не накосячил. Средненько сыграл. Не взял, что что мог выгрызть. Но конечно все шло от неудачной схемы в обороне. Наверное в следующей игре выпустят Терешкина.
И ладно, последние игры ссылались на непривычный календарь, тройники, переходы с искусственного и т.п. - но тут нас сьели с первых минут, еще вспотеть даже не успели.
Ну все равно на первом. Хоть и условно. Слава богу, что так отскочили! |
|
|
|