mick-vvv |
Отправлено: 19 Апреля, 2007 - 11:17:22
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Решил тему о том что творится на нашем стадио (и не только) вынести в отдельную тему, так или иначе она проскакивает регулярно.
Цитата:Mick-vvv Я изавинияюсь, но наших болельщиков не иначе как пидорасами после вчерашнего матча не назовешь. Не всех конечно, знаю есть настоящие и их на стадио много, но рулили вчера ПИДОРАСЫ!
Наши идут в атаку, стадион молчит. На южной сидел - видно как Северная как воронье семечки шам-шам... с Северной уверен точно такое же зрелище. Опасный момент, че-то ухнет и стихнет... Раньше стадион ревел только наши за центральную линию переходили.
Во втором тайме один мат, ругательства и оскорбления. Команде нужен 12й игрок, поддержка, вера - это же домашний матч! Нужно сломать непруху, распечатать заколдованные домашние ворота, отыграться у сильного соперника нужно! А хрен там, поливают да как только никак. Я сам видел в одном из моментов в конце игры - была какая-то задержка и все стояли на поле, ждали. Алик Борзенков с диковатым видом озирался по трибунам - видно что не привык человек к такому хамству, хуже наверное только где-нибудь в Назрани, да и то не хозяевам, а гостям. А тут своих же...
Понятно почему нашим на выезде легче играть.
Вопрос - нахрена все эти уроды ходят на стадион?????????
Цитата:NZCartman
Эти Пи...сы, как ты их называешь уже1,5 миллиона целковых вывалили за билеты и не увидели ни@уя, кроме более - менее вразумительной игры в 1 - м тайме вчерашней игры, ни одного гола ни одной победы, даже ничьи в 3- х матчах. И то что они играют не при пустых трибунах - уже хорошо, пусть игрой заставляют болельщика неистово себя поддерживать и результатом. Они профессионалы, это их работа играть в футбол и кроме премиальных за победы они получают З/п гораздо выше средней Московской, не все конечно, но многие. Вот Корова - за что он получает свою з/п - за безрезультатную борьбу, может быть, но нападающий должен забивать - и не 1 мяч за 5 игр, тем более что он считается лучшим в команде..
Цитата:Mick-vvvЧем такие трибуны, им будет лучше играть при пустых. Они профессионалы и они играют, лезут в стыки, не убирают ноги - а с трибун на них дерьмо льется. И ты что-то путаешь, насчет кто кого должен заставлять поддерживать. Болельщик - 12 игрок в футболе. И нахрен такой игрок нужен, какой был у нас вчера - который не помогает, а только срет на всех и выводит из себя...
Решали бы свои личные проблемы дома, нехер все говно на трибуны приносить.
Цитата: но рулили вчера ПИДОРАСЫ!
alta
Полностью согласен. Даже в тяжёлые 90-е, когда "Авангард" сливал всё что только можно было сливать, постоянно барахтался между КФК и расформированием, а в Курск приезжали ни "Кубань", ни "Химки", ни всякие другие Нальчики, а в прямом смысле слова колхозные команды - народ орал так, что на Красной площади было слышно. И при этом ходили, платили деньги, ругались, и всё равно ходили и ОРАЛИ !!!
Цитата:Lex
Граждане. Это все правильно, что вы говорите. Про то, как у нас болеют. Сам не видел, но люди присутствующие говорили, как на игре с Салютом, Сережу Чеснакова освистали.
Но это все, как говорится, разговоры в пользу бедных. Как можно подстегнуть болельщика к тому самому болению? Мне интересно, может кто знает, как это в других местах делается, или какие есть свои предложения. Ведь все здесь люди грамотные, сами понимаете, форум никого не образумит и на путь истинный не наставит.
Я решил узнать у самих наших футболистов, соббсно, а как дело обстоит в других городах ПД с этим вопросом.
Вобщем ответ такой:
Так же как у нас (а мождет и сильнее) своих пидорасят на Урале практически во всех городах, где довелось поиграть нашим, в большей или меньшей степени.
Красиво умеют болеть трибуны (и болеют) в Калининграде, Брянске, неплохо в Хабаровске. Разнообразно и громко поддерживают своих, достаточно выдержанно (по сравнению с некоторыми дргими городами) относятся к гостям. Это самые приятные города для футбола.
Южные города (те что в районе гор или в горах) стоят есстественно особняком. Там достается конечно гостям, а точнее в основном их мамам и папам... Ну и регулярно бывают всякие крайности вполоть до камней, бутылок и всего чего под руку попадется...
Вот Lex правильно спрашивает - что нам сделать, чтобы что-то изменить?
Многие из нас были в том же Брянске не раз - видели что и как.
Какие есть идеи?
Я думаю для начала можно разобраться в том, что именно происходит на нашем стадио, а потом куда нам идти дальше ч, что можно изменить... |
|
|
johnruss |
Отправлено: 20 Апреля, 2007 - 12:37:38
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2644
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма 51
|
Нет, на самом деле что-то случилось. Я уже, кажется, где-то написал, что впервые за 20 лет боления видел, чтобы в Курске апплодировали "Салюту" (31 марта). Такого НЕ БЫЛО раньше даже при 0:3, 0:4 НИКОГДА!!! чтобы Белгороду или ОРлу хлопали...
Озлобился народ. И немного заелся. К хорошему быстро привыкаешь...
Но и игры у "Авы" пока нет: прошлогодних фланговых прорывов с точными (!) навесами, спартаковских стеночек у штрафной, зрячих передач и почти нет ударов в створ. Мысли почти нет (а может соперники не дают шанса). А тупыми дальними ударами по воробьям публику не заведешь. Даже пенальти "зарабатывать" словно разучились. И как можно надеяться на стандарты (по словам гл. тренера), если их у чужих ворот ничтожно мало, а те что есть, исполняются бездарно.
Будет игра, вернется одобрительный рев трибун.
Но насчет фанатов, действительно, стыдобуха. Чево молчим?..
Пока еще верим в КОМАНДУ!!!
----- А я болею за АВАНГАРД с 1986 года, а за ДИНАМО Курск - с 1999-го |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 22 Апреля, 2007 - 12:28:52
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Цитата:Футболку пускай клуб делает, в вышке клубы отдавшие болельщику номер "12" сами шьют такую футболку. В Белгороде кажись тоже клуб раскошелился на футболочку.
Костик, что за детство? Или Энди на тебя так влияет, что уже не только ему, но и тебе клуб уже много чего должен... Проснись!!! Знаешь сколько времени и сезонов пройдет, пока клуб до этого дойдет, даже если там всех пинать каждый день? К тому времени мы уже опять вернемся в родную вторую лигу на родное пятнадцатое место...
Цитата:Можно надпись нанести в дизайн-центре на Запольной (Суворовской). С Дизайн-центром только через хороших знакомых в их руководстве. Невероятно тугая контора, самый центр Земли, главней их никого на свете нету... В Москве за полчаса сделаем и дешевле...
Всегда можно самим краской сделать - в любом случае если печатать профессионально это получится очень дорого в таком размере.
И баненер кстати тоже недешевый получится, гораздо лучше самим рисовать. Хотя цены надо узнать конечно и проработать все варианты.
Цитата:У команды ничего не получается, а ФанКурск вывешивает большой банер со своим логотипом...
Что вы на них ополчились??? Это официальная организация, которой официально руководят взрослые дяди-чиновники. И как они руководят, так и получается, инициатива изнутри этой организации такой же безполезняк, как и нам просить у клуба чего-то... Я еще удивляюсь что у них чето получается, и дядям не надоела эта затея.
|
|
|
Freak |
Отправлено: 28 Апреля, 2007 - 20:27:17
|
Капитан
Покинул форум
Сообщений всего: 1403
Дата рег-ции: Март 2006
Карма 12
|
Немного в тему что завел Мик:
Цитата:Вопрос - нахрена все эти уроды ходят на стадион?????????
Цитата:ГОПНИКИ ("БЫКИ" - ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ИЗ КЛАССА МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ИМЕЮЩИЕ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА С ЛЮДЬМИ, А ТАКЖЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ АГРЕССИВНОСТЬЮ, ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ И "НАБЫЧЕННОСТЬЮ" ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.
|
|
|
|