andy-239 |
Отправлено: 29 Апреля, 2021 - 22:31:51
|
Ветеран
Покинул форум
Сообщений всего: 4057
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма -92
[+]
|
Ну что вот случайно на форуме зашел посмотреть что пишут на сегодняшний позор Авангарда ВДРУГ УВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ . и начал её читать с самого начала 2006-2009 гг . Эх были времена и как давно это было дочке недавно 14 исполнилось (а там я писал , что только должна появиться на свет ) Ностальгия , как меня ругали за грубую игру (к слову поиграваю до сих пор грубо уже не играю потому как берегу себя ,56 все таки -здоровье уже не то , хотя серьезных травм удалось избежать , играю ,в отличие от многих тех , кто тут на форуме писал (конечно не всех имею ввиду . Денис , Вадик играют иногда с ними играю ) Какие были приключения , искали поля , народ . Поначалу народу было много , к нам присоединялись все новые и новые ребята . И конечно все крутилось вокруг "Соловьиных Зорей " Мне кажется если бы их не закрыли , народ с форума продолжал туда ходить (Вадик . Денис ) может кто еще . Эх . ностальгия! Конечно вспоминается многое :турниры , выезды на игры с болельщиками в Белгород . Брянск . Орел . Спасибо всем , кто играл , общался , поддерживал Авангард -12 .
В общем всем кто помнит наши дыр-дыры, все кто был в этой теме , советую перечитать , особенно тех кто был активен в этой теме . Думаю. часок не будет потерянным временем |
|
|
бывалый |
Отправлено: 29 Апреля, 2021 - 23:58:30
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1951
Дата рег-ции: Дек. 2012
Карма -219
|
andy-239 пишет:Какие были приключения , искали поля , народ . Поначалу народу было много , к нам присоединялись все новые и новые ребята . И конечно все крутилось вокруг "Соловьиных Зорей " Мне кажется если бы их не закрыли , народ с форума продолжал туда ходить (Вадик . Денис ) может кто еще . Эх . ностальгия! Конечно вспоминается многое :турниры , выезды на игры с болельщиками в Белгород . Брянск . Орел . Спасибо всем , кто играл , общался , поддерживал Авангард -12
Читая это сообщение тоже словил немного ностальгии. Особо многого из этого вспомнить нечего, но вот пару раз приходил играть с А-12 на футбольную поляну на СХА. Если я правильно помню тот период,мне было лет 12-13, играл в воротах). Тогда все это казалось чем-то особенным. Сам еще совсем зеленый,играл со взрослыми дядьками. Но главное,что объединяло и придавало особый окрас , это один общий интерес - Авангард. Всегда интересовался вашей движухой на форуме. Ведь,была не только движуха на футбольном поле, но и вокруг команды Авангард. Жаль потом,что это всё пропало. Этому,наверное,послужили и бытовые причины каждого, и развитие информационного поля(уже не было необходимости черпать и делиться новостями лично,стало проще нарыть какую-то информацию),ну и главное может у кого-то личное разочарование в команде,а точнее что происходит вокруг нее.Вот,например,как ярчайший пример сегодняшний Авангард. Хотя ,все равно,считаю что в современной истории Авангарда еще не было такого наплевательского отношения у руководителей к болельщикам и самой команде как сейчас.
Недавно был такой отрезок,когда Авангард воспринимался как семья уже в более масштабном понятии. В этом заслуга руководителей,которые создавали предрасполагающую атмосферу как на стадионе, так и за его приделами. Появилось какое-то желание проявлять инициативу,поддерживать команду(не только своим присутствием, но и в визуальном плане, предлагать какие-то свои идеи и тд). Может не так круто, как это получалось у А-12 в свое время.Но сам факт появления такого желания в современных реалиях - уже говорит о чем-то. Жаль,что и это всё ушло вместе с настоящим Авангардом. Но надеюсь,что не навсегда...
----- Они играют по системе "дубль-вe",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре". |
|
|
andy-239 |
Отправлено: 30 Апреля, 2021 - 12:04:24
|
Ветеран
Покинул форум
Сообщений всего: 4057
Дата рег-ции: Июнь 2005
Карма -92
[+]
|
Спасибо, дружище за ответ и впечатления. Трудно сказать , что послужило причиной угасания интереса к этому детищу Авангард -12 . Мик и Бармен стояли у его истоков . Бармен уехал в Москву , Мик прекратил играть , возможно и работа . быт . семья . Но не игра Авангарда этому причина . Тем более в 201г мы один год еще поиграли в 1 й лиге . В Соловьиные Зори продолжали ходить , но не все , по 20 человек не набиралось уже никогда . максимум если 12-15 . Само движение со стороны соседей Орла . Белгорода тоже затухло . Возможно Мик больше знает об этом . Еще раз скажу , большая часть ребят , которые играли в авангарде-12 продолжают играть и на любительском уровне в различных турнирах , кто-то как я просто играет для себя раз в неделю . Некоторые уехали в Москву (Сеня . Фрик . Бармен) . Я лично часто вижусь с Серегой , продолжаем играть в зале , а летом на улице и с Денисом . Реже с Вадиком . иногда общаюсь с Мишей Гиггзом . Ребята повзрослели кому-то уже за 40 . Некоторым просто не до футбола . Но если брать всех тех кто перечислен здесь в этой теме , то большая часть все же не бросила футбол . Ну а Авангард . Ходили мы на ФНЛ постоянно там же и виделись со многими ребятами с тем же Миком , Олегом , Вадиком , майором . Но После ФНЛ да еще и с такими результатами нет желания идти на стадион , Ну и карантин с ограничениями свою роль сыграл . Вернется ли настоящий Авангард ? Трудно сказать . Во всяком случае в ближайшие годы -нет . Жаль конечно . Ты ж сам видишь жалеют не только куряне . О нашей команде узнала вся Россия , но если брать глубже ты сам знаешь:сколько команд просто канули , пррпали или прозбают в низших лигах , тех команд , которые играли в ФНЛ или даже в премьерке. иногда они возрождаются и возвращаются , но не все . Надеюсь команда будет всегда . Но тот Авангард уровня финалиста Кубка мы больше не увидим . |
|
|
|