mick-vvv |
Отправлено: 01 Июля, 2009 - 23:14:37
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Цитата:Игра понравилась. А вот Витязь - ничего не показал....
А по ходу ничего и не хотел показать. Не скажу, что сдавали, нет, не видно было это. С самого начала игры задали темп первой лиги, от которого сперва с непривычки (а прошло то всего полторагода) голова закруживалась. Наши его охотно приняли, и сели в свою позиционку лишь спустя минут 15 после забитого гола. Темп навевает приятные воспоминания, эх.. И наши же могут - так бы все окрестные второлижные команды трещали, если бы в таком же темпе играли...
А потом пропустив один Витязи озаботились, но ничего не создали. Пропустив второй вообще спокойно стали относится к этому недоразумению.
Зеркальный камбэк 2005 года.
(Добавление)
Lex
Где то там, где и ты был и "Группа Фанатов", только что уехал... Правда у него не было особых поводов оповестить громко местное население о существовании курского Авангарда |
|
|
grek (N/A) |
Отправлено: 03 Июля, 2009 - 01:55:46
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
Mick-vvv
В 1961 году "Трудовые резервы" играли с "Торпедо" ровно в таком же статусе по рангам, как и сейчас "Авангард" с "Амкаром". Тогда первество СССР разыгрывалось в классе "А" и классе "Б", но в "А" было две подгруппы: 1-я соответствовала нынешней Премьер-Лиге, а 2-я = нынешнему первому дивизиону. Соответственно 6 зон класса "Б" соответствовали современной второй лиге. С 1970 года вместо второй группы класса "А" была введена 1-я лига, а первая группа названа Высшей лигой. Но, как говориться, от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Хотя все это не принципиально. Вот, если мы, действительно, пройдем Пермь (чем черт не шутит), то это будет рекорд и сенсация.
Но, опять же - сегодня это не главное. Надо возвращать, утерянные в последних турах, позиции, что, собственно, и озвучил ВВЕ. |
|
|
Stranger |
Отправлено: 03 Июля, 2009 - 12:59:57
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 340
Дата рег-ции: Авг. 2006
Карма 6
|
Цитата:Тогда первество СССР разыгрывалось в классе "А" и классе "Б", но в "А" было две подгруппы: 1-я соответствовала нынешней Премьер-Лиге, а 2-я = нынешнему первому дивизиону.
1961 год.
Класс А: 22 команды. Предварительный этап - 2 подгруппы по 11 команд, откуда по 5 лучших уходят в финальный этап за 1-10 места, 6 худших в игры за 11-22 места, с учетом игр предварительного этапа.
Класс Б: 10 зон, из них 6 РСФСР, 2 УССР, 2 Союзных республик.
ИТОГО: Mick-vvv ПРАВ! :kruto:
Источник: http://www.klisf.info/tourns/urs/1961/index.htm :umnik:
(Добавление)
Цитата:К нам приедут не мальчики для битья, а участник лиги Европы.
Вот это отдельная песня.... Точно подмечено... Он, скорее всего, недолгий участник Лиги Европы.... Там они точно будут мальчики для битья.... Будет мучительно больно от подобного представительства России. Но, все равно, удачи ему там.... И нечего разбрасываться на три турнира! Надо чем-то :shuffle: жертвовать. Не премьерой же, и не еврокубком, правда?
----- Живем один раз. А разговоров..... |
|
|
glebic |
Отправлено: 03 Июля, 2009 - 19:28:47
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июль 2009
Карма 0
|
Привет всем, многоуважаемые куряне (правильно обратился?)
Пишу вам из Перми, что, как вы уже наверно догадались весьма не случайно, ведь скоро матч Авангард-Амкар !!!
почитал ваше мнение о матче, о нашем движе и отношениях). кто то писал чот из перми никто не приедет. это конечно ошибочно. но и про 200 человек тоже неправда, мы не спартак и не цска а вот скромная компания к вам собирается. всё таки середина рабочей недели. едем с дружбой, везем проход в след. стадию кубка что увезем - покажет время и матч, который надеюсь будет честным и интересным. но не дуамю что придет основной состав....
что еще интересно - как у вас дела с атрибутикой (шарфы), ну и как дела с гостевыми болелами у вас? есть ли сектор специальный или мы будем в тылу вас
извините за многобукаф, ждем ответа, с ув. глебик из перми!
:rotate: |
|
|
grek (N/A) |
Отправлено: 03 Июля, 2009 - 19:35:26
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: -68
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
|
Stranger
Тем более. Вчитайтесь в пост Михаила. Он говорит о том, что тогда курская команда была рангом ниже. А теперь получается, что даже выше. Следуя Вашей логике, выходит, что "Трудовые резервы" из класса "Б" теоретически могли сразу попасть в современную Премьер-лигу, как те же "Крылышки" и система была не трехступенчтой, а, фактически, 2,5-й.
Впрочем, все это чистое теоретезирование на ровном месте. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 03 Июля, 2009 - 20:16:37
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Цитата:Он говорит о том, что тогда курская команда была рангом ниже.
Рангом ниже соперника. Я это имел ввиду, мутно, но это. Но если не выхватывать фразу в отдельности от того что было до, то можно, немножко правда подумав понять что я мутно имел ввиду
А Стрейнджер похоже прав.
glebic
Есть гостевой сектор, есть очень активная милиция, сложно сказать как она отреагирует на Ваших болельщиков - с рвением или с осторожным уважением, дабы нигде не прославится...
Цитата:что еще интересно - как у вас дела с атрибутикой (шарфы),
Ларек на входе. |
|
|
|