Гость |
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 20:34:18
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:Интересный вопрос, связанный с присоединением Крыма - где будут играть клубы из Севастополя и Симферополя? Кроме тех,кто считает и надеется ещё есть УЕФА и ФИФА..со своими правилами и законами,и всякими лоббями.. Это не тёщу к себе прописать и за газ за неё платить.. Думаю тут много ещё копий будет поломано.. |
|
|
fleks |
Отправлено: 21 Марта, 2014 - 16:06:27
|
Мальчик подающий мячи
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2014
Карма 0
|
Цитата:Усилят ли «Севастополь» и «Таврия» российскую Премьер-лигу?
Весьма вероятно, что к осени эти команды предстанут перед общественностью в совсем ином виде, чем сейчас. Но если рассматривать нынешнее состояние «Севастополя» и в особенности «Таврии», то складывается впечатление, что эти клубы вряд ли поднимут на новый уровень футбол в РФПЛ.
«Таврия», являющаяся, напомним, первым чемпионом Украины, находится на предпоследнем месте в турнирной таблице УПЛ и представляет собой крайне печальное зрелище в этом сезоне. Ниже симферопольцев в таблице только снявшийся с турнира киевский «Арсенал». Так что в сезоне — 2014/15 «Таврия» вне зависимости от того, войдет ли она в состав участников чемпионата России, наверняка не будет играть в украинской премьер-лиге.
«Севастополь» обладает гораздо более устойчивыми позициями в УПЛ, команда на 11-м месте, но на еврокубки явно не претендует. Если клуб сохранит нынешнюю силу, то станет вполне боеспособным середнячком РФПЛ.
Российские болельщики точно не будут против вступления крымчан: никто не откажется от приятных выездов в солнечный Крым.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/.../a_5955377.shtml |
|
|
grek |
Отправлено: 26 Марта, 2014 - 14:17:26
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
Если это правда, а очень похоже, то правильно сделал Ростовцев. Когда-нибудь, кто-нибудь должен был начистить хлебало этому пиз///лу, и шоу-мену от спорта. Еще в ноябре прошлого года Маша Байдина (пресс-атташе биатлонной сборной) рассказывала, что они уже и не знают, что делать с Губером, и его попытками подменить собой весь тренерский штаб, федерацию и специалистов. С ним уже не раз беседовали на эту тему в руководстве федерации (Кущенко), но "лицо Р-2" уже стал выше всех в прямом и переносном смысле. Первым начистить ему хлебало должен был еще Слава Малафеев, теперь биатлонисты. Блин, спец гребанный... |
|
|
Гость |
Отправлено: 26 Марта, 2014 - 21:56:22
|
УДАЛЁН
|
ДЕД пишет:Сегдня около 18.3о пролетели " Крокодилы" над нашими гаражами (район фармучилиша) в направлении Восток. Mick-vvv пишет:Интересно, не видел их ни разу в Курске... Редкая птица.
(Добавление)
А хотя, они же раньше одно время стояли в Рышково? Олег пишет:А если без шуток, то какое-то неправильное направлние, логичнее - на Запад. Mick-vvv пишет:Запад они уже отработали, возвращались на базу...
Вроде всех собрал в кучу...
Не думал,что на Форуме услышу грохот пролетевшей Армейской Авиации... Не ожидал.. Теперь хоть знаю примерное расположение ДЕДа...
Да..Подтверждаю.. Примерно численностью смешанного полка произвели посадку в Халино..Засветло шли в плотных боевых порядках Ми-24,и парами Ми-8.. Вечером в ночи парами с огнями шли парами Ми-8.. По информации очевидцев грохот стоял такой,что над Мурыновкой фундамент домов отходил от земли... Шли очень низко и плотно..
"Шо то я очкую,бля.." было вполне реально... Звук от Ми-24 очень низких тонов..нашему уху хреново слушать в сам деле.. Так они просто летели..!!!
Наш полк сейчас в Бесовце..Учения "Ладога-2014"... Аэродром не должен пустовать.. |
|
|
grek |
Отправлено: 26 Марта, 2014 - 22:09:09
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3948
Дата рег-ции: Авг. 2013
Карма 307
|
Mick-vvv пишет Цитата: А как же дельфины и рубль? - ну, эти дела каждый день комментируются, а, вот, Губеру пиз/// - это редкая, но приятная новость.
ФЛАНКЕР пишет Цитата: Вроде всех собрал в кучу... и далее Цитата: "Шо то я очкую,бля.." было вполне реально...
Я тоже, и не только авиацию подкинули, тут в наших западных районах, под Глушками..., столько....
Ох очкую я тоже не слабо... |
|
|
Lawyer |
Отправлено: 26 Марта, 2014 - 22:21:45
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1884
Дата рег-ции: Июнь 2012
Карма 135
|
grek пишет:Я тоже, и не только авиацию подкинули, тут в наших западных районах, под Глушками..., столько....
Ох очкую я тоже не слабо...
Тут выездюки 20-го числа в Москву на баскет не дадут соврать по поводу "технической" остановки автобуса в Салтыках, недалече от Орла. Следовали мы уже домой, расстроеные и уставшие, ну и остановились оправиться и покурить. В темноте невидно ни зги, только из придорожных кустиков монотонный рев раздается, сделав несколько шагов по направлению к кустикам дабы пописать, мы "заодно и покакали" Из темноты выдвинулись вежливые люди с АК наперевес и посоветовали пописать чуток в сторонке от этих кустиков.
А город подумал - ученья идут .....
----- Слепому не напишешь ,глухому не расскажешь ,а е..нутым не докажешь.......!!! |
|
|
|