Legion46 |
Отправлено: 27 Апреля, 2010 - 09:12:30
|

Основной

Покинул форум
Сообщений всего: 564
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 34

|
BarmeN пишет:Сегодня разговаривал с одним из организаторов выезда. Готовятся даже парочка комфортабельных автобусов. По деньгам может выйти 450 максимум. Сейчас договариваются и пытаются сделать цену доступной. В ближайшее время все объявят окончательно.
Народ давайте хоть так, впервые клуб обоими руками взялся, хоть зашевелились недосягаемые руководители. Я готов ехать, кто поддержит?
PiN46, askur46
На машине конечно кайф - не спорю (В прошлом году ездили именно в Брянск, правда Мик напрягался  Но уж если вариантов больше не будет, что делать будете? 
ну собственно руководитель выезда и озвучил цену 300 рублей
----- www.playmakers.borda.ru |
|
|
Адвокат |
Отправлено: 04 Мая, 2010 - 19:11:18
|

Летописец

Покинул форум
Сообщений всего: 3092
Дата рег-ции: Окт. 2007
Карма -1

|
"Авангард" впервые повезет с собой болельщиков
Впервые за четыре последних года футбольный клуб «Авангард» решил организовать официальный выезд болельщиков на гостевой матч в Брянск.
Поклонников футбола повезут к северным соседям на комфортабельном автобусе. Желающих зарезервировать место приглашают 4-го, 7-го и 8-го мая с 15:00 до 19:30 обращаться к администратору на Северную трибуну стадиона «Трудовые резервы». Чтобы зарезервировать место, нужно заплатить 450 рублей.
Однозначно можно сказать, что на выезде с «Динамо», которое готовится сменить тренера после катастрофического старта, команде Валерия Есипова гарантирована поддержка. В Брянске, кстати, встретятся прошлогодние соперники за победу в зоне «Центр». Так что настрой обеих команд на борьбу будет запредельный. А курских болельщиков на стадионе «Динамо» наверняка окажется больше, чем поместится в один автобус. Многие поклонники «Авангарда» планируют в выходной день отправиться в город партизанской славы своим ходом.
В последний раз организованный выезд из Курска был в июле 2006 года. Болельщиков возили в Белгород, где «Авангард» выиграл у «Салюта-Энергии» со счетом 1:0.
Евгений НОВИКОВ, Onedivision.ru, Курск
----- Вас - орда? А нас - рать! |
|
|
mick-vvv  |
Отправлено: 04 Мая, 2010 - 20:49:31
|
Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414

|
PiN46
Я как говорил Фланкер, фигу в туфле, билет в кармане... У меня это то ли 7й, толи 8й Брянск даст бог будет.... Очень уж я завожусь на брянскую милицию - неадекватная она к приезжим на секторе, а мне сложно это терпеть... После того как разрываясь от естественых желаний не был пущен ни разу в туалет, который находится под гостевым сектором, а через полтора часа после окончания матча наконец-то был выпущен с сектора и прошел строевым маршем со товарищами нога в ногу со стадиона (так хотелось полкану)... На секторе вообще нужны другие люди - не я... Поэтому от греха своего подальше хожу в Брянске с 2006 года на хозяйскую. Причем обычно рядом с шандыбосами - у них весело. Кричалок не кричу (как впрочем и везде). Но и эмоций и симпатий по поводу любимой команды не скрываю (как впрочем и везде). Да и приедучи на басе шанс на общение с дружественными брянскими динамиками ноль. А хотелось бы.
Посмотрим ближе к выезду, мэй би что и на бас впишемся в последний момент, как звезды лягут. И всю лямку подконвойную потянем. Но основной вариант - своим ходом. Поскольку хочу футбол смотреть, а не болеть не видя поля, в осаде и издевке милицейской. Хотя именно в Брянске с гостевой трибуны обзор поля достаточно хороший, ибо трибуны ближе чем обычно к полю... Если полиция не мешает своими заморочами... |
|
|
|