ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 15 Августа, 2009 - 09:24:50
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
Адвокат пишет:По ходу дела - перетряхивать, хотя ХЗ. ..по ходу дела будет видно А или Я alta пишет:Так соответствовал или нет? И что значит "вынужден был"? Очень многих как ни вынуждали - они так и не смогли Соответствовал,успокойтесь..сердобольный Вы наш...alta пишет:Ага, аж на 2 или 3 года. Не 32, а 30. Прям гигантская разница Разница небольшая как Вы правильно подсчитали,а качество очевидное не только для Южной трибуны (кстати,я с Северной..)alta пишет:Ни прощальных матчей тебе, ни просто уважения - только "отработанный материал", "папа всё за него сделал", "балерина" и т.д... Ну вот и Вы про то же самое..Об этом все говорят,даже сами футболисты,поигравшие в команде в разные годы с Гершуном..А уважения станет ещё больше,если набраться смелости,оглянувшись назад,заявить об окончании футбольной карьеры..И не занимать место в составе,выходя раз в месяц максимум на 45 минут НАПАДАЮЩИМ...alta пишет:Никто и не говорит про то, что Гершуну надо ещё лет 10 играть! Дык если б он играл..!? То почему бы и нет..?Альта!А скока ему надо ещё играть по Вашему..?По Вашему 100-й гол и будя..?А я могу предположить другую причину долгоиграя №9..Наличие долгосрочных кредитных обязательств,которые надо гасить..А не имея надёжного тыла в команде это сделать тяжело..ИМХО
(Добавление)
Адвокат пишет:Оставьте тему Дениски Гершуна Петровича, это его конек! ПЕТРОВИЧ!!! Открывай тему.."Денис Гершун и его команда"..Денис заслужил,чтоб о нём говорили в отдельной теме... |
|
|
sirah |
Отправлено: 15 Августа, 2009 - 22:01:25
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 16
|
ФЛАНКЕР пишет:Об этом все говорят,даже сами футболисты,поигравшие в команде в разные годы с Гершуном
ПРОСТИТЕ! Но не может так просто тема Гершуна закрыться, а точнее взять передышку. Что интересно, лично я от самих же футболистов, знавших Гершуна, слышал обратное, т.е. самые лестные и положительные отзывы и как об игроке, и как о человеке. Из нынешних игроков имена называть не буду. Из тех, кто играл в прошлом, я нормально общался с Рязанцевым, Будой, Петряевым да и с Пантелеичем - хоть не игрок, но всё же.
----- Memento more |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 16 Августа, 2009 - 09:43:52
|
Правдоруб Его Величества Футбол
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Карма 307
|
Mick-vvv пишет:Не гони волну, истребитель! Не надо нервничать..А кто против забитого им гола?Хоть 100-го,хоть 101-го..Народ,между прочим,деньги платит и на Дениса Гершуна посмотреть в том числе..Как ходили на Сухорукова,Есипова,Делова..И я бы,например,хотел знать..почему его даже в заявку не включили на матч с неслабым Подольском..Сегодня посмотрим,как со Звездой..sirahНе надо передёргивать.. Речь не о том,что он плох как человек,или как футболист..В начале прошлого сезона я сам с Денисом пообщался чудненько,пожелал ему успехов лично и всей команде..От него у меня календарик за 2006 год с его автографом..В итоге за 2008 год по данным оф.сайта у него ни одного гола при 21-ом участии в матчах..Тут речь о другом..В крупных структурах не приветствуется работа близких родственников,когда один из них тем более занимает рук. должность..В данном случае имеется некоторая привилегированность перед остальными игроками команды..Да и тренеру,я уверен,не особо комфортно,когда нач.команды отец его подопечного..Ну да ладно..Время покажет..Я не удивлюсь,если годика эдак через 2 Денис Игоревич станет главным тренером Авангарда.. |
|
|
alta_old |
Отправлено: 18 Августа, 2009 - 11:41:14
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Карма 0
|
Из интервью Булатова - тренера брянского "Динамо"
Цитата:Сергей Александрович, две домашние игры и 2 очка. Это просто неудача или результат встречи с губернатором?
- Конечно, косвенно, именно в психологическом плане, ребят эта встреча надломила. Прежде всего - это обманутые ожидания, совсем не таких слов команда ждала от руководства. Надеялись, что нам объявят о том, что наша задача - первое место; что найден спонсор, о котором так долго говорили. Если бы я знал, что встреча будет носить такой характер, как просшедшая, я бы предпочел, чтобы её не было для команды. Вдобовок - неспособность клубом заявить тех футболистов, которые нужны мне, для усиления команды (Отредактировано автором: 18 Августа, 2009 - 11:41:44) |
|
|
alta_old |
Отправлено: 21 Августа, 2009 - 09:17:45
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Карма 0
|
Олег пишет:Это если команда сама снимается
Так Сеня вроде писал, что
Цитата:Если команда, снятая (исключённая) с соревнований (Отредактировано автором: 21 Августа, 2009 - 09:18:02) |
|
|
Олег |
Отправлено: 21 Августа, 2009 - 09:23:28
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87
|
Из регламента
Цитата:14.6. Футбольные клубы, руководители, должностые лица и сотрудники футбольных клубов, футболисты команд должны соблюдать принципы «честной игры» («Fair play») и спортивной состязательности при проведении матчей первенства и Кубка России.
По матчам, проведенным без должной спортивной борьбы, "договорным матчам", решения принимаются специальным полномочным органом РФС. Основанием для рассмотрения соответствующего вопроса и принятия решения специальным полномочным органом РФС являются сведения, изложенные в:
рапорте инспектора или судьи;
письменных заявлениях членов Совета ПФЛ, Исполкома РФС, Администрации РФС и ПФЛ, руководителей региональных и местных федераций футбола, материалах средств массовой информации и т.п.
14.7. В исключительных случаях, когда pезультат матча существенно искажен наpушениями установленного поpядка пpоведения соpевнований, Совет ПФЛ впpаве пpинять pешение о направлении соответствующих материалов на рассмотрение данного вопроса КДК.
14.8. За гpубые, систематические нарушения Регламента соревнований, нарушение принципов «честной игры» («Fair play») и спортивной состязательности, невыполнение решений РФС и ПФЛ футбольный клуб может быть исключен из соpевнований и членов (участников) ПФЛ.
Цитата:6.8 Если команда, снятая (исключённая) с соревнований, cыграла половину и более матчей первенства, то данной команде засчитываются (присуждаются) поpажения в оставшихся матчах первенства со счетом 0-3, а командам-соперникам - победа со счетом 3-0.
Если команда, снятая (исключенная) с соpевнований, сыграла менее половины матчей первенства, то ее pезультаты аннулиpуются.
Под сыгранными командой матчами первенства понимаются действительно состоявшиеся матчи, результаты которых отражены в турнирной таблице.
Да действительно поражения 0-3
(Добавление)
За Факел три халявных очка получат:
Динамо Брянск и Авангард Подольск
За Елец по три очка получат все претеденты на первое место. |
|
|
|