ZET_ |
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 22:07:53
|
Мальчик подающий мячи

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2009
Карма 0

|
Братишки, разрешите вас всех поздравить с очень и очень хорошим матчем нашего любимого клуба. Да, в первом тайме была некоторая робость перед клубом из элиты. Но вспомните, сколько голевых моментов создали во втором тайме пермяки и сколько наши хлопцы (если не ошибаюсь 0-4). Жаль реализация подкачала. Верняки упустили Бороздин и Синяев, которому суждено было стать героем матча, но увы... А классный гол он вдолбил в девятину - не хуже Пеева. Сыграли здорово. Честь Аве и хвала. Адреналин во втором тайме был что надо, горло сорвано нахрен. Амкар во втором тайме откровенно разочаровал. Сборная Балкан + Жан как его (Карлос что ли) в некоторые моменты играла на отбой и в аут, да куда угодно под натиском курян. Приятно было смотреть на это. Конечно, разницу в классе, в зарплатах и т.д. никуда не денешь. Но ребята просто молодцы. А вообще этот розыгрыш Кубка запомнится надолго пофигистическим отношением к нему клубов ПЛ. |
|
|
askur46 |
Отправлено: 15 Июля, 2009 - 22:08:07
|

Основной

Покинул форум
Сообщений всего: 882
Дата рег-ции: Май 2008
Карма 1

|
Два очень разных тайма. В первом после того, как остудили пыл двумя голами игра шла ну практически никак. а вот во втором видимо почувствовали, что терять уже нечего. Хотя в плане самоотдачи претензий быть не может. Все старались. Все бились. Но увы. Могли сравнять. Есипов уже за голову брался к середине второго тайма. А Амкар...хм...уж не знаю что там про класс говорят - безусловно он выше у пермяков. Но! Это не уровень команды, которая возьмет старт в Лиге Европы. Гол забиты при ошибках вратаря и обороны, а так толком и моментов-то не было. А про вторую половину и вообще сказать-то нечего. Сказать честно, после первого тайма Денис Синяев очень не радовал. Но гол, безусловно, показал, что он может играть. И после него за фланг Дениса не было так страшно, да даже наоборот, порой хотелось, чтобы мяч ему кидали вперед. А так...Гершун ничем не запомнился...ну это по горячим следам мысли. Дальше больше. 
Ребята - молодцы! Был настоящий праздник. Временами были просто отменные комбинации. Обидно конечно проиграли! Но очень хочется, чтобы такая игра в исполнении Авангарда не уплыла вместе с кубком, а продолжалась в матчах чемпионата!(Отредактировано автором: 15 Июля, 2009 - 22:10:53)
-----
|
|
|
Олег |
Отправлено: 16 Июля, 2009 - 07:57:02
|

Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87

|
Никто почему-то не поднял тему о предвзятом судействе. Можно было бы обсуждать спорные моменты, неназначенные одинадцатиметровые, но я не буду это делать. По большому счету все это недоказуемо и можно просто говорить о "судейских ошибках", а не предвзятости.
Но у меня есть доказательства предвзятости судьи пермской команде. С чем связана предвзятость не берусь сказать. Может в лапу сунули амиачно-карбамидовых денег? Или просто у судьи нелюбовь к Курску?
Теперь к доказательству. Согласно рекомендациям судьям, если по ходу матча была произведена замена, то к основному времени матча за каждую замену добавляется 30 секунд
Цитата:Это правило («судьи будут добавлять ко времени матча 30 секунд за каждую замену и минуту за травму») озвучил впервые Йозеф Блаттер перед ЧМ-1998
В нашем матче было поизвдено 6 (!) замен после перерыва, а добавлено к матчу всего 2 (!) минуты, это я еще не считаю пару "травм" игроков гостей с выносом носилок. Справедливо было бы назначить 5 минут к основному времени (минимум).
Так что товарищ судья Еськов А.И. - п...р предвзятый (заметьте я не утверждаю, что продажный, я говорю предвзятый) и я привел неоспоримые доказательства этого.
PS Сокращение добавленного к основному времени от положенного объективно происходт в матчах, где результат уже решен. И из-за психологии судьи зачастую симпатизируют команде хозяев.
http://www.sports.ru/blog/stats/6419733.html
PS2 Значит, г. Еськов А.И. - п...р в квадрате.(Отредактировано автором: 16 Июля, 2009 - 07:58:11) |
|
|
|