Гость |
Отправлено: 19 Сентября, 2013 - 21:30:34
|
УДАЛЁН
|
Олег пишет:Вот интересно, почему его не пригласили на празднование 70-летия курской битвы? Он был бы в тему, а на день города можно было и ....расню всякую позвать.
Это вопрос к КультПросвету,которым у нас рук-дит тов. РуДСкой.. ..Его "епархия" занимается кого приглашать.. Расню или Глобал вокал...
Меня другое больше напрягает..Середа..Праздник День Города.. Будний день,значит и рабочий по всем статьям.. А тут и Икона,и работа,и праздник..и туда не ходи..сюда не ездь..
Ну почему..? Почему на День Города не сделать выходной ДЛЯ ВСЕХ..?! Не такой "левый" как на День Курской битвы,а настоящий... Чтобы не было коллапсов,матюков и богохульств.. А так нах такой День города нужен кому....имхо.. |
|
|
Гость |
Отправлено: 23 Сентября, 2013 - 17:09:03
|
УДАЛЁН
|
Олег пишет:Курян просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте 25 сентября
Цитата:Обеспечивать безопасность курян в дни пребывания иконы на территории области будут около 200 спасателей и пожарных. ..значит,как я понимаю..Пребывание иконы на территории области небезопасно для курян.... Ну и нахрена козе баян..?! |
|
|
Lawyer |
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 19:01:13
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1884
Дата рег-ции: Июнь 2012
Карма 135
|
ХЗ куда разместить, но:
Цитата:Волейболистки Курска уступили чемпиону России
Дебютант высшей лиги «А» — женский волейбольный клуб «Политех-Курская область» — сегодня стартовал в Тюмени в предварительном этапе Кубка России. В первом же матче курянок экзаменовала сильнейшая команда страны — «Динамо-Казань», действующий обладатель Кубка России двух последних лет.
Наши девушки под руководством тренера Юрия Токарева сражались с чемпионом достойно. Но, естественно, проиграли в трех партиях – 0:3. Разница в классе велика. В первой партии «Динамо» выиграло 25:18, во второй 25:12, хотя по ходу было и 16:11. В третьей партии курянки держались до 6:8, но в итоге снова 25:18 в пользу казаночек.
Завтра наши девушки проведут второй матч в тюменском дворце спорта «Партиком». В 13.00 по московскому времени они сыграют с 4-й командой высшей лиги «А» — «Надеждой» из подмосковного Серпухова.
Женский Кубок России-2013 начался с однокруговых турниров в группах в Екатеринбурге, Красноярске, Волгодонске и Тюмени.
Календарь игр нашей группы
Газета «Друг для друга»
А здесь есть фото с первого матча:
http://vctyumen.ru/gallery/id82
----- Слепому не напишешь ,глухому не расскажешь ,а е..нутым не докажешь.......!!! |
|
|
Lawyer |
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 19:33:29
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1884
Дата рег-ции: Июнь 2012
Карма 135
|
Цитата:Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии
Белорусский президент Александр Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии и пообещал сделать там цветущий край, сообщил в пятницу «Интерфакс».
«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — приводит агентство слова белорусского президеyта, сказанные им в ходе пресс-конференции для российских СМИ в Минске. Глава республики подчеркнул, что не претендует на то, чтобы завтра забрать Калининград. «Но если можно было бы — то с удовольствием», — отметил он.
Лукашенко рассказал, как недавно он летел на вертолете вместе с президентом России Владимиром Путиным в Калининграде. И обратил внимание, что земли в области не распаханы. А в Советском Союзе, по его словам, это были самые лучшие земли, а область — процветающей. В тот момент Лукашенко и сказал Путину: «Слушай, отдай вот эти и эти земли. Мы их распашем, и будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом».
Президент Лукашенко пообещал «подключить» к работе сильную в сельскохозяйственном плане Гродненскую область. «Они быстро распашут, засеют и даже построят в вашей Калининградской области молочно-товарные комплексы. Будут производить молоко и продавать в Литву», — пояснил свою мысль Лукашенко.
Белорусский лидер подчеркнул, что у Минска по Калининграду позиция даже еще более жесткая, чем у Москвы. Он считает, что «это наша земля, в хорошем смысле этого слова». В этой связи он напомнил о недавних совместных белорусско-российских учениях «Запад-2013».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/246101...blast-belorussii
Цитата:Посол: - Кемска волость!
"Царь": - Хотелось бы понять в общих чертах - что он говорит?
Дьячок: - Да, понять его, надёжа-царь, немудрено, они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подать её сюда.
"Царь": - Что, что? Кемская волость?
Посол: - Я, я, Кемска волость, Кемска волость!
"Царь": - Да пусть её забирают на здоровье, я-то думал, Господи!
Дьячок: - Как же это так, кормилец?
"Царь": - Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте!
Милославский (громко): - Не вели казнить! Вели слово молвить!
(Шепотом): - Ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасёшься!
Посол: - Так что передать мой король?
Милославский: - Передай своему королю мой пламенный привет.
Посол: - А Кемска волость?
Милославский: - Такие дела, дорогой посол, с кондачка не решаются, мы должны обсудить с товарищами… Зайдите на недельке…
(Кинофильм "Иван Васильевич меняет профессию"
----- Слепому не напишешь ,глухому не расскажешь ,а е..нутым не докажешь.......!!! |
|
|
Гость |
Отправлено: 29 Октября, 2013 - 13:40:35
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет:Он просто предупреждал 11-го номера (один раз рукой, другой раз ногой) у него не было других вариантов..ЖК забыл в шейховской комнате.. |
|
|
|