T. Rex |
Отправлено: 22 Мая, 2014 - 18:20:32
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Россия - Франция. Прямой эфир по Первому.
04:21. Анисимов!!! Принял Артем шайбу в правом круге, выждал паузу, обыграл Риса - точным броском с кистей нокаутировал Юэ!
Повели. 1-0!
20:52 ГОЛ! МАЛКИН! Россияне спокойно удваивают преимущество! Оба защитника и вратарь французов наблюдали за тем, как Малкин, находясь за воротами, уложил Юэ на лед, чтобы с невозмутимым выражением лица заправить шайбу в ворота! 2:0!!!
Флеш-интервью после двух периодов
Малкин:
- В оставшиеся 20 минут будем играть строго в свою игру.
- Удачи!
47:36 ГОЛ! КУТУЗОВ!
Малкин на "пятачке" выиграл борьбу, развернулся и легко вывел на бросок Кутузова. Защитник одним щелчком взял верх над Хуэтом - тут вратарь оказался бессилен.
Анисимов, Малкин и Кутузов приносят победу, и Россия спокойно ждет противника по полуфиналу - Швеция или Белоруссия.(Отредактировано автором: 22 Мая, 2014 - 20:37:37) |
|
|
Петрович 46 |
Отправлено: 24 Мая, 2014 - 21:15:10
|
Главный тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2888
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Карма -40
[+]
|
А вот и пытаются на Знарка санкции наложить.
Директорат чемпионата мира, проходящего в эти дни в Минске, в субботу вечером рассмотрит инцидент с участием главного тренера сборной России Олега Знарка и помощника наставника шведов Пера Мортса во время полуфинала.
Знарок в грубой форме возмущался действиями хоккеистов соперника и показал своему шведскому визави жест, проведя пальцем по горлу.
Согласно правилам Международной федерации хоккея, Знарок может быть оштрафован или дисквалифицирован на один матч и, таким образом, пропустить финал.
----- Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду, на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 26 Мая, 2014 - 22:48:43
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
Россия - Финляндия 5-2 Обзор матча
Обзор, увы, не доступен... Вспомним как это было
10:45 ГОООООООООООООЛ! Сергей Широков получил передачу от Зарипова в левом круге вбрасывания, прицелился как следует и отправил шайбу под мышку Ринне. Плакала его "сухая" серия. С почином, ребята! 1:0!
27:34 А вот и ответочка! Финны на свою беду проспали на пятаке не кого-нибудь, а Овечкина. Ринне и моргнуть не успел, как Александр развернулся и с неудобной руки завел шайбу в его ворота! 2:2!
33:44 Опасно! Долго же выцеливал Малкин из правого круга вбрасывания, и шайба после его кистевого броска прошла в каких-то сантиметрах над перекладиной!
35:36 ГОООООООООООЛ! Дубль 2 в исполнении Малкина удался на славу! С той же самой позиции атаковал Евгений, и на сей раз ему удалось снять паутинку с ворот Ринне! 3:2!
44:24 ГООООООООООЛ! Тут уже никакой Ринне не спасет! Идеальную комбинацию в чужой зоне вычертили наши ребята. Широков исполнил идеальную диагональ на дальнюю штангу, а там Зарипов в касание отправил шайбу по назначению.
4:2!
55:53 ГООООООООООООЛ! Очень быстро наши ребята разыграли лишнего. Кутузов приложился от синей линии, а Тихонов подставил клюшку на пятаке - классика жанра.
(Отредактировано автором: 27 Мая, 2014 - 09:56:32) |
|
|
Гость |
Отправлено: 15 Сентября, 2014 - 00:29:51
|
УДАЛЁН
|
grek пишет:Кружков и Голышак по пятницам - сегодня просто супер! Михаил Татаринов: "20 лет ада!" Прочитал на одном дыхании.. Эдакий "допрос с пристрастием"..))
Цитата:– Вратарей калечили?
- В "Соколе" на раскатке нашему же Шундрову от синей линии щелкнул, точно в шлем. ==И с Мышкиным была история.
– Слушаем.
Нет,в самом деле очень живо и достойно.. Заслуга журналистов 100 пудов,ну и интервьюер "аклимался"..Хотя,имхо,про многое мог бы и промолчать..Mick-vvv пишет:Мишка Татаринов был кумирище!!! Лом подтвердит! Не знаю,чем Лом должен подтвердить,но в моей памяти он не был как те,про которых он упомянал..-нул.. Может в куевском "Соколе" и роялил на основных ролях,но в сборных он не был тем определяющим столбом,про которых он говорит.. А может я уже старый.. Для меня были кумирища Рагулин и Васильев... Это в линии защиты.. Потом уже Фетисов-Касатонов.. НИ ОДИН не проходил.. Если и прошёл,то все помнят,чего это им стоило..имхо.. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 15 Сентября, 2014 - 23:57:16
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
ФЛАНКЕР пишет:Не знаю,чем Лом должен подтвердить,но в моей памяти он не был как те,про которых он упомянал..-нул.. Может в куевском "Соколе" и роялил на основных ролях,но в сборных он не был тем определяющим столбом,про которых он говорит.. А может я уже старый.. Для меня были кумирища Рагулин и Васильев... Это в линии защиты.. Потом уже Фетисов-Касатонов.. НИ ОДИН не проходил.. Если и прошёл,то все помнят,чего это им стоило..имхо..
Фетисовы-Касатоновы, уровень, да, но извиняюсь за слэнг - "попса", вернее "звезды". Мы тогда жили хоккеем, и смотрели его каждый день. Нам нравились не те, чьи фамилии знал любой самый далекий от спорта человек. Татаринов был с виду какой-то огромный добряк с нашего двора. Играл просто, в борт впечатывал на века без подлости. Простой, не звездный. И ТАКОГО броска не было ни у кого. Фетисовы-Касатоновы... Татаринов заряжал, и громыхало так же как у профи боулинга страйк выносит уши. Или как истребитель переходит на сверхзвук, ну чуть потише. Это когда он мазал, и попадал в борт маленьким резиновым диском. Когда попадал во что-то мягкое, то звук был тише, тоньше и длиньше... Он виден был, что он наш простой парень, не из звездей тихоновских отборных... Ну и бросок нереальный... Потому и кумирище... В сборной он был за нас, а в чемпионате против всех звездей, т.е. тоже за нас. Лом подтвердит. Хоккейный отборный породитстый ЦСКА мы не жаловали. Ну скучно на него было смотреть... Татарин мог им противостоять внутри, и не испортить обедни снаружи вместе с ними.
ЗЫ: Я много лет все никак не мог понять, кого мне внешне напоминает актер Пореченков. Да Мишка Татаринов вылитый, только шлем надень, если его небритые нхэловские фотки глянуть... ))) |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 Сентября, 2014 - 10:19:37
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет: Я много лет все никак не мог понять, кого мне внешне напоминает актер Пореченков. Поддубного.. |
|
|
|