ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 10 Мая, 2012 - 23:44:54
|
Правдоруб Его Величества Футбол
![](./im/images/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
![](./templates/InvisionExBB/im/spacer.gif)
|
Что-то никто не занёс руку...
Омрачился праздник 9-го Мая...Его зовут ССЖ..Сухой-СуперДжет-100...Такое недоношенное дитя нашего Авиапрома..Выпердыш Путина..Кокое-то всем миром рождённое..зачатое в Комсомольске-на Амуре..Даже мой однокашник..Лёша Чикунов в качестве испытателя приложил к этому свою руку и ногу..А может и мозги..Куда-то его пригонял..В Ле-Бурже или в Фарнборо..Уже и не так важно...Главное,что распиаренный и раскрашенный..проданный ещё в чертежах..совершая показушный полёт по странам-закупантам...Упал..Ушёл с радаров...
Со слов специалистов..Этого не могло быть,потому что этого не могло быть никогда..Навороченный по самые яйца..Прежде чем убиться он глухому лётчику покажет,а слепому скажет..раз 5-10...Ахтунг..!!..а тут опять отличился наш экипаж...Насовали в кабину авионики..обратный горизонт..Скорость-высота цыфрами..Ноутбуков,короче,понавтыкали в приборную доску..училища сократили..Всё чинно,современно..А даже у аса..в момент принятия решения происходит перемыкание в мозгу..Он помнит,что ему говорил его первый инструктор..А пилоты ГВФ важе отдельная каста..Это как наш Лом в большом составе по рельсам,так и там в небе...
В общем,что-то у нас в системе не так.... ![Ниндзя Ниндзя](./im/emoticons/ph34r.gif) |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 13 Мая, 2012 - 00:40:46
|
Правдоруб Его Величества Футбол
![](./im/images/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307
|
..катастрофа ССЖ-100..По Новостям объявили,что нашли тела пилотов...Самолёт врезался в гору с отвесом 80-85 градусов..Нашли тела пилотов,висящие на деревьях..У одного в кармане был кошелёк,по запискам их которого был сделан вывод..что это лётчик..Что это значит..?!..Думаю,что это значит то,о чём я и предполагал и знаю...ФЛАНКЕР пишет:.А даже у аса..в момент принятия решения происходит перемыкание в мозгу..Он помнит,что ему говорил его первый инструктор. ...а первый инструктор говорил..Тяни на себя..!!!..и когда командир увидел в тумане(дымке)эту гору..Он инстинктивно начал тянуть на себя этот грёбаный джойстик левой рукой..А правой хватать недостающий штурвал или РУС..Ведь командир закончил Армавирское лётное..Истребительное ...Летал где задействованы обе руки и ноги...Ну не мог он уже успеть..И самолёт грохнулся об гору почти пузом...Только так могли тела лётчиков остаться в досягаемости...О.Господи..
Достоверно мне известны 2 случая про заученные инстинктивные движения..Оба касаются лётчиков..
..Первый..Командир ВС(воздушного судна) каждый раз приезжал на своей "Волге" в Домодедово,ставил на стоянку,уходил в рейс..по возврату ехал на ней домой..Однажды,возвращаясь как обычно ночью на своей машине по трассе Домодедово-Москва на трассу вышел лось..Водитель(командир-лётчик) видя,что не может лося объехать..Справа обочина..слева встречная машина..ТЯНЕТ РУЛЬ НА СЕБЯ.....Прямое столкновение и ...Ни лося,ни пилота...
..Второй..Нам,курсантам лётных училищ,не рекомендовалось(запрещалось)учиться на водителей автомобиля в период учёбы в училище..После окончания-пожалуйста..Мой однокашник Серёга Капцов решил поступить в автошколу на 3-м году службы в боевом полку..Едут на "копейке" по городу..Инструктор внезапно говорит..Поворачивай направо..!!!..Серёга не долго думая даёт правую ногу...А это ГАЗ..А впереди перекрёсток и люди...Инструктор успел среагировать..Остановились,визжа тормозами..На самолёте,поворачивая направо надо дать правую ногу..нажать на правую педаль..
ПыСы..ничего не придумал..Всё есть ЖИЗНЬ..и смерть... ![Огорчение Огорчение](./im/emoticons/trouble.gif) |
|
|
T. Rex |
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 10:53:58
|
Тренер
![](./im/images/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2761
Дата рег-ции: Июнь 2010
Карма 477
|
9 июля объявлен В России Днем траура по погибшим в Крымске
Школьник на руках вынес мать и 3 детей из потопа
Лариса Кулагина, Life News Online , 10:41, Воскресенье Июль 08, 2012
В Крымске 16-летний подросток спас женщину и ее малышей от 2 до 6 лет из дома, куда их загнал водяной поток.
Когда улицы города начала накрывать вышедшая из берегов река, Денис Игнатенко и двое его друзей спали дома.
Услышав на улице страшный гул, мальчишки выбежали из домов и увидели, что на них идет огромная волна, смывающая все на своем пути.
- Была примерно половина третьего ночи, - рассказывает Life News Денис Игнатенко. - Мы с друзьями бежали от мощного потока воды вверх, в сторону моста. Вода быстро поднималась, через 5 минут она уже доходила нам до шеи. Мы уже где-то плыли, где-то бежали. Было очень страшно.
Везде была темнота, свет отключился. И в этой темноте мы вдруг услышали громкий детский плач и женские крики.
Подсветив себе дорогу мобильниками, ребята поняли, что крики доносятся из дома по улице. Денис подбежал к окну, за которым была женщина с тремя детьми. Вода билась в дверь дома, которую невозможно было открыть.
Тогда парень разбил стекло и по одному вытащил малышей, а затем и их маму. Почти сто метров подростки вынуждены были нести их на вытянутых руках, чтобы те не захлебнулись.
Наконец, они добежали до охотничьего домика, который находился на возвышенности.
- Дети все равно промокли и были очень напуганы,- продолжает Денис. - В охотничем домике им дали сухую одежду и напоили чаем. К сожалению, мы даже не знаем, как зовут их маму. Но надеемся, что с ними все хорошо.
9-летний мальчик спас бабушку во время потопа
21:11, Воскресенье Июль 08, 2012
Когда вода стала затапливать дом, второклассник выбил стекло голыми руками и вытащил больную бабушку на улицу.
Мальчик спас бабушку от гибели
Владик Филиппов и его 53-летняя бабушка Любовь Шершнева успели покинуть свой маленький саманный домик за несколько минут до основного удара стихии по Крымску.
Ночью отважный мальчик принял единственное правильное решение, а утром был госпитализирован в больницу с резаными ранами обеих рук.
Стихия застала бабушку и внука ночью, когда оба крепко спали.
- Я проснулся от того, что вода лилась мне на лицо, - вспоминает Владик события роковой ночи. – Я выглянул в окно и понял, что на улице творится что-то страшное. Разбудил бабушку, она сказала, что это – наводнение, и мы погибнем, если не сможем выбраться наружу.
Входную дверь уже было невозможно открыть из-за мощного потока воды. И тогда Владик стал разбивать окно голыми руками.
- Я был в шоке, - рассказывает Life News Владик Филиппов, – и совсем не чувствовал боли. Бабушка кричала. Но я знал, что нам надо обязательно выбраться наружу. Когда стекло упало, я стал выбивать раму, чтобы бабушка тоже могла пролезть через окно. Мы выбрались на улицу, где было полно воды, и сразу стали подниматься по лестнице на крышу, держась за антенну.
На крыше бабушка с внуком провели всю ночь, кутаясь от холода в матрац, который успели прихватить с собой в панике и спешке.
- Я так испугался, что забыл одеться, – продолжает Владик. - Выбежал в одних трусах, было очень холодно и страшно. Утром нас с крыши снял сосед, он посадил меня на спину и понес к ближайшему посту ППС. У меня кровь из руки прям капала.
Оказав бабушке и внуку первую помощь, сотрудники полиции вызвали скорую, которая доставила пострадавших в больницу.
Сейчас Владик с бабушкой находятся в пункте временного размещения. Они больше никогда не смогут вернуться в свой дом - спустя несколько часов после удара стихии он рухнул.
Во время наводнения на побережье Черного моря погибло около 200 человек, полсотни детей попали в больницу, десятки семей остались без крова.
9 июля объявлен В России Днем траура по погибшим в Крымске.
Наши искренние соболезнования родным и близким погибших. Куряне скорбят вместе со всей Россией. |
|
|
|