Олег |
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 09:42:32
|

Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87

|
ФЛАНКЕР пишет:на сайте ВОБ оглашены общие цели,задачи ВОБ..
они сильно обобощены.
Цитата:Наша цель - создать эффективные механизмы, обеспечивающие максимально полную вовлеченность болельщиков, любителей спорта в работу российской спортивной системы.
ФЛАНКЕР пишет:.Надо Олега послушать..Стрелку забить.
Я всегда открыт для общения. Если по каким-либо причинам не устравает общение на форуме, пишите в личку встретимся очно 
ФЛАНКЕР пишет:Пусть все выступят...Что кто хочет..В чём приоритеты..?
Да, все можно будет обсудить на общем собрании. Но целесообразности общего сбора до официального собрания я не вижу.
ФЛАНКЕР пишет:Отсылка анкет-это не догма..
Анкета - это заявка на вступление в ВОБ. Хочешь вступить - отсылай, есть сомнения - спрашивай, постараюсь ответить. |
|
|
Олег |
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 11:53:12
|

Тренер

Покинул форум
Карма 87

|
ФЛАНКЕР
Везде мы ищем заговор Почему для русского человека только злой умысел может объяснить все, и только злой умысел не требует ни подверждения, ни опровержения.
Постараюсь пояснить. Я не претендую на истину, и все сказанное мной лишь мои предположения.
ВОБ был создан в 2007 году. Был назначен директор, долго не искали и пригласили лидера самой массовой группировки болельщиков. Это позволило привлечь в ВОБ сразу большое количество участников, в основном московских и устроить громкую акцию по поддержке сборной России в Лужниках против сборной Англии. И тут дело застопорилось. Александр Шпрыгин безусловный авторитет только у определенной, хотя и большой, группы болельщиков, которых он и привел с собой в ВОБ. А как же регионы? С ними сложнее. Не было не налаженных связей, ни опыта эти связи налаживать. Но организаторы ВОБа требовали охвата всей территории России, и для отчета наспех были созданы общественные советы в регионах. И судя по дате создания курского регионального совета у плана была и конкретная дата.
Дальше либо организаторов не устроила проведенная работа, либо Шпрыгин понял, что одному не справиться и был приглашен в команду Денис Марков, который успешно занимался подобными проектами (myfootballclub.ru). Первым результатам явилось максимальное открытие ВОБа для других болельщиков. Появился сайт, контакты, телефоны. И движение стало по немногу приходить в регионы. В Курск пришло одним из первых. |
|
|
mick-vvv  |
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 13:17:23
|
Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Карма 414

|
ФЛАНКЕР пишет:..Меня лично не устраивает предложенный порядок вступления в ВОБ,похоже на перепись населения с дальнейшим докладом куда следует
Мы все давно уже переписаны и доложены куда следует. Нахрена опять двадцать пять?
Видимо просто когда решали - как это делать - решили что так...
Олег пишет: В Курск пришло одним из первых.
Олег Одним из последних Олеж, одним из последних. Есть куча городов где все работает...
Олег пишет: Был назначен директор, долго не искали и пригласили лидера самой массовой группировки болельщиков.
Это с каких таких пор динамики самые массовые???  |
|
|
ФЛАНКЕР (N/A) |
Отправлено: 30 Июля, 2009 - 15:30:59
|
Правдоруб Его Величества Футбол

Покинул форум
Сообщений всего: -143
Дата рег-ции: N/A
Карма 307

|
Олег пишет:Хотелось бы услышать мнение, тех наших товарищей, которые не хотят вступать в ВОБ, причину их отказа ..ну не могу я понять,почему болельщик СКА Хабаровск обязан отослать анкету в стольный град.. Везде мы ищем заговор...???Везде рука Москвы!! И питерские Невские фронтЫ были против московской монополии,но на каких-то паритетных договорах их включили в Центральный совет.Динамо,ЦСКА,Спартак,Локо,Москва+Зенит.И представителя от Курского регионального отделения вряд ли когда там увидят(на конференции)..1 делегат от 1000 участников!!Моё мнение такое:ТАМ создали ВОБ для себя..Членство в ВОБ для меня не принципиально..Вперёд,АВАНГАРД!-можно скандировать и не будучи в ВОБе..Ни в коем случае не претендую на истину,тем более никому не навязываю свою точку зрения..По поводу Нас всех давно переписали..Меня переписали и в Губкине,и в Ст.Осколе..и сидел я на гостевой трибуне..По отдельной трибуне для членов ВОБ в Курске..Ответом будут круглые глаза полковника милиции..Вон там ваша трибуна,в углу..ИМХО |
|
|
Олег |
Отправлено: 01 Августа, 2009 - 09:18:31
|

Тренер

Покинул форум
Карма 87

|
Цитата:ВОБ ОТКРЫЛО "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ"
Звонки по номерам телефонов: 8-800-2000-862 или 8-800-2000-VOB - бесплатные для абонентов как стационарной, так и сотовой связи.
Александр ПРОСВЕТОВ
Александр ШПРЫГИН, президент ВОБ, член исполкома РФС:
- "Горячая линия" была опробована нами на отборочном матче ЧМ-2010 Россия - Азербайджан. Тогда поступило около 150 звонков. Кто-то жаловался, что милиционер у него билет разорвал, кто-то возмущался, что долго не может пройти в туалет, и по этому поводу мы разговаривали с дирекцией "Лужников". Большинство же нареканий касалось порядка выхода зрителей с трибун. Мы обратились в ГУВД с просьбой выпускать болельщиков со стадиона более высокими темпами, и нам пошли навстречу: теперь на матчах сборной зрителей не будут держать в секторах по полтора часа. Наш козырь на переговорах - финал Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Челси", после которого публика смогла сразу покинуть стадион, хотя был аншлаг.
Организация линии на мартовском матче была разовым проектом. Теперь же при поддержке нашего партнера - компании "ТрансТелеКом" - создана постоянно действующая линия, подобная тем, что есть у многих крупных структур, например, МВД или ФСБ. При этом даже при звонке с мобильного телефона из Владивостока деньги со счета у абонента сниматься не будут.
В перспективе ВОБ планирует стать неким институтом гражданского контроля за соблюдением прав любителей спорта, и линия призвана быть эффективным орудием в борьбе за то, чтобы любая несправедливость не оставалась незамеченной. ВОБ, например, инициировало расследование по факту избиения болельщиков в Липецке сотрудниками ОМОНа - и три милиционера уволены.
До сих пор болельщикам было, по сути, некуда обратиться. Теперь же они будут знать, куда они могут адресовать вопросы, хотя мы и понимаем, что не все жалобы будут обоснованными. Будем их систематизировать, связываться с людьми, выяснять обстоятельства и стараться устранять проблемы. |
|
|
alta_old |
Отправлено: 03 Августа, 2009 - 22:46:07
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Дата рег-ции: N/A
Карма 0

|
ВОБ рекомендует болельщикам употреблять виски для защиты от гриппа AH1N1
Цитата:В понедельник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил журналистам, что Роспотребнадзор не рекомендует футбольным болельщикам посещать отборочный матч чемпионата мира Уэльс-Россия, который пройдет 9 сентября, в связи с пандемией гриппа АH1N1. По его словам, "это крайне ненужное и неуместное мероприятие в период эпидемии гриппа".
"Российским болельщикам ВОБ предлагает в качестве дезинфекции использовать валлийский виски, которое снимет любые синдромы, - рассказал Шпрыгин РИА Новости. - Более того, в условиях мирового финансового кризиса российские болельщики спасут целую отрасль в Великобритании, потому что сами британцы уже виски почти не употребляют".
По словам Шпрыгина, россияне все равно не упустят возможности побывать на этом матче. "Российских болельщиков не могут остановить никакие препятствия, невзгоды и трудности. Уже много лет планету Земля пугают разными вирусами - то коровьим бешенством, то птичьим гриппом, теперь вот "свиным". Российским болельщикам это все нипочем. ", - сказал президент ВОБ.
Шпрыгин предложил Онищенко влиться в ряды болельщиков, которые посетят матч в Уэльсе, чтобы "поддержать сборную на ее пути в финальную часть чемпионата мира по футболу". "По количеству заявок на билеты мы можем судить, что игра в Кардиффе вызовет большой ажиотаж", - добавил собеседник агентства.
"Самой главной проблемой на пути болельщиков в Кардифф станет, как всегда, британское посольство с его сложной системой получения виз. К тому же болельщики могут выбрать другие пути попадания в Британию. В любом случае, сборная в Кардиффе без поддержки не останется", - заявил Шпрыгин (Отредактировано автором: 03 Августа, 2009 - 22:52:04) |
|
|
|