Sedovl@s |
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 14:44:38
|

Запасной

Покинул форум
Сообщений всего: 428
Дата рег-ции: Дек. 2005
Карма 1

|
Олег пишет:Я думаю, что первый и третий пункты этой повестки уже выполнены. Так как пусть и виртуально, но Курское региональное отделение существует.
Во второй тоже нужно внести коррективы не "избрание", а "переизбрание".
Но это и так понятно, что необходимо будет провести выборы "руководящего и ревизионного органов Отделения".
Ну, а больше ничего в данный протокол, я считаю, включать не надо.
Все остальное можно вынести не как повестку дня, а как вопросы для обсуждения. И в первую очередь из них стоит выделить цель создания регионального отделения ВОБ, далее стоит рассмотреть основные направления в работе отделения (перфоманс, выезды, сборная и т.д.), плюс необходимо выяснить, что является приоритетным для каждого участника движения. |
|
|
Олег |
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 15:42:37
|

Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87

|
Адвокат пишет:Уважаемые форумчане, вся процедура создания и регистрации регионального отделения общественной организации четко прописана в законодательстве. Имеются утвержденные типовые формы внутренней документации. И вообще все эти вопросы решаются несколько иначе. Со своей стороны готов предложить помощь по юридическому сопровождения данного мероприятия. Все возникшие вопросы адресуйте в личку или на мыло.
Огромное спасибо за предложенную помощь. Данную процедуру нам предложил Дмитрий Марков, директор по развитию Всероссийского объединения болельщиков. Насколько я понимаю, есть два варианта регистрации регионального филиала. Одним из вариантов, как раз и является создание юридического лица, вот тут уж без помощи Адвоката не обойтись
Мы не создаем филиал. Де-факто он создан. Мы хотим лишь оживить его деятельность. Для этого необходимо провести общее собрание и переизбрать руководство. Все необходимые примеры документации нам предоставили, можете почитать ранее в теме. Мнение профессионала всегда интересно
(Добавление)
k9 пишет:Кто же будет данную категорию представлять? Возможно проще ставить перед фактом?
Это самая неорганизованная категория болельщиков, это верно. Но и самая массовая, и мнением их принебригать нельзя. Я думаю, всегода можно найти одного-двух активных, желающих принять участие в работе. |
|
|
alta_old |
Отправлено: 06 Августа, 2009 - 17:17:51
|
Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 2938
Дата рег-ции: N/A
Карма 0

|
Цитата:Сегодня официально было принято решение о регистрации местного отделения Всероссийского Объединения Болельщиков на базе КБ ФК "Ростов", передает пресс-служба ростовчан.
Болельщики "желто-синих", в своей преданности Родине и клубу, стремятся к организации всё более красочной и креативной поддержке "Ростова" на домашней арене, активизации выездного "перфоманса", полноправного участия в домашней и выездной поддержке сборной России. В связи с чем было принято решение о вступлении во Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ). Председатель отделения — Бочко Вячеслав Викторович
Получается, что в таком крупном футбольном городе, как Ростов, вообще только начали суетиться по этому поводу?(Отредактировано автором: 06 Августа, 2009 - 17:19:46) |
|
|
mick-vvv  |
Отправлено: 07 Августа, 2009 - 12:18:38
|
Теоретик

Покинул форум
Сообщений всего: 1837
Карма 414

|
Олег пишет:Ну это ты зря так думаешь. Это представителей Авангарда-12 или ультрас не станут слушать однозначно, а представителей ВОБа придется слушать, придется идти навстречу, потому что ВОБ - социальный проект инициированный с самого верха, это не горстка самоорганизованных неформалов от которой можно было просто отмахнуться, как от назойливых мух.
Олеж, я тебя умоляю.... Слушать может и будут, и обещать может что-то и будут... Если с клуба реальной помощи ВОБу не будет, то с него все равно как с гуся вода... Да так оно и будет... Ну да, социальный проект, иницированный сверху - И ЧТО? Его что, иницировали некомерчесскому партнерству? Его чем-то обязали? Да и вообще, сейчас ВОБ - это фан-клуб сборной. С какой радости господин Чаплыгин кинется помогать? Он и сам это прекрасно знать будет, что в этом случае как и раньше можно ничего не делать, и ничего за это не будет... Вы вошли в это движение? Вы открыли филал? У Вас есть общественный совет? Ну и работайте - при чем тут некоммерческое партнерство?
...на помощь клуба, это последнее на что я расчитываю...
k9 пишет:В ближайшей перспективе я вижу тут совместное пребывание в отделе, если честно. Если для ultras это, как правило все равно что за хлебом сходить, образно выражаясь, то остальным точно не в радость.
+1.
Что сейчас есть ВОБ для любых представителей властей? организация куда собирают всякий околофутбольный сброд, чтоб лучше его контролировать. Если на своей территории, на своем стадионе потихоньку как вода камень мы сможем пробивать что-то в плане разрешения собственного перфоманса, то на любом выезде на любом секторе любой мент тебе скажет - ну и что? Позвоните по горячей линиии ВОБ? Да хоть президенту Медведеву звоните - у меня свое начальство.... |
|
|
Олег |
Отправлено: 07 Августа, 2009 - 17:32:42
|

Тренер

Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Карма 87

|
Sedovl@s пишет:Честно говоря, мне кажется, что хоть вместе ехать, хоть по отдельности
Вместе дешевле и веселее.
ФЛАНКЕР пишет:Олег Опустись на землю..Какую организацию по выезду ты ожидаешь..?!ПАТП по указанию Михайлова через Челом бью! Чаплыгина по просьбе ВОБа выделят 3 Икариуса до Смоленска и обратно..?Смутные меня терзают сомнения...
Не стоит ждать халявы. Но своместный выезд значительно дешевле. А выезд под эгидой ВОБ в перспективе и более спокойный.
Mick-vvv пишет:Позвоните по горячей линиии ВОБ? Да хоть президенту Медведеву звоните - у меня свое начальство....
У некоторых липецких милиционеров начальство уже директор службы занятости. |
|
|
|