Олег |
Отправлено: 13 Августа, 2009 - 17:47:25
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 87
|
Здесь обсуждалась возможная очная встреча сегодня., но до конкретного времени и места так и не договорились. А сейчас уже поздно что-то решать, все ушли на матч. Предлагаю перенести встречу на воскресенье. Собраться после или перед матчем.
Mick-vvv пишет:Если только ты имеешь ввиду свою нынешнюю занятость на работе и дома?
Это главная причина.
У председателя должен быть достаточно свободный график, многие вопросы можно будет решить только в рабочее время.
Но с другой стороны, можно пойти по аналогии с государственным управлением - есть президентские республики, а есть парламентские. И мне казалось, что фигура председателя филиала должна быть определяющей, что он должен будет принимать решения по основной массе вопросов.
А ведь есть возможность пойти по другому пути. Организовать мощный совет, куда войдут деятельные представители групп болельщиков, регулярно встречаться, обсуждать проблемы, распределять задачи между всеми членами совета. И фигура председателя тогда станет в большой степени просто номинальной. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 20 Августа, 2009 - 12:03:52
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Карма 414
|
Олег пишет:Но также считаю необходимым официально сделать подобное предложение, хотя бы электронным письмом на имя Чаплыгина.
Толку то будет от этого, Олеж??? Даже при положительном ответе. Для галочки в Центральном совете?
Не вижу никакой в этом необходимости.
Ну разве что Самойлова нам дадут - это будет гуд в плане человека, но что он в силах сделать?
В принципе это будет звучать так же круто, как и "представители УВД И Администрации". Но ведь положа руку на сердце согласись, что возможности этих представителей - это не возможности УВД и Администрации как таковых, это просто все очень громко звучит.
Решайте как хотите, но первые двое еще хоть что-то полезного сделать смогут, то от представителя клуба ждать этого сейчас бессмысленно. Я бы вообще предпочел бы дистанциироваться пока что от клуба, пока организация не набрала вес сама по себе. |
|
|
Сеня |
Отправлено: 20 Августа, 2009 - 14:25:23
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 373
Дата рег-ции: Апр. 2005
Карма 12
|
Олег пишет:На счет представителя от клуба это я поторопился. Не нужен он пока.
Mick-vvv пишет:Не вижу никакой в этом необходимости.
Я, например, не понимаю почему... если одной из основных целей этой мутки как раз и является организация поддержки команды, то почему бы не и предложить. Бить за спрос и денег требовать точно никто не будет.
А если хоть какая-то обратная связь наладится с командой - это ведь только на пользу пойдет. Понятно, что из "избы" новостей не прибавится, но если там будут хоть немного знать, что болелы не только матюкаться умеют и стараются что-то предпринять, может, и лишний шажок на поле через "не могу" сделают... (в наивности меня попрошу не обвинять )), сам все прекрасно понимаю, но а вдруг... ) |
|
|
Олег |
Отправлено: 20 Августа, 2009 - 15:43:58
|
Тренер
Покинул форум
Сообщений всего: 3504
Карма 87
|
Mick-vvv пишет:и заходить так сказать сверху - со стороны администрации
Нет у нас веса в Администрации
Mick-vvv пишет:Лучше набрать весу
Вес набран - ВОБ. ВОБ - это вес и для администрации, и для клуба, и для УВД. Может быть и не такой большой вес, но это единственный значимый вес, который мы можем предложить.
Dundee пишет:Ультрас предлагает кандидатуру в совет - casual_kursk
Добро пожаловать! |
|
|
|