Гость |
Отправлено: 26 Февраля, 2014 - 20:39:56
|
УДАЛЁН
|
Mick-vvv пишет: Я лично СКА не люблю, это аналог Зенита-Газпрома, но весь этот пост посвящен той форме, в которой они играют. Mick-vvv пишет: обратил бы внимание на третий гол Авангарда, а именно на действия вратаря СКА - договорняк?
WWW Ленинград,
Спб точка ру... |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 17 Марта, 2014 - 21:13:08
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
Ну и матч сейчас выдают Динамо и Локомотив... Решающая седьмая игра, счет после второго периода в пользу Локо 1:2. Смотреть иногда страшновато даже - рубилово, мочилово, кости трещат, лед в крови... Почти что любой контакт - жесткий или жесточайший силовой прием. Динамо конечно играет погрязнее - и вратаря ярославского в голову клюшкой бьют при случае, и травмированного уползающего с площадки ярославца Комаров решил добить силовым приемом в борт, хотя было видно что чел просто пытается с трудом добраться до своей скамейки... Я такого и не помню чтобы видел... Но почему-то все самые грязные эпизоды заканчиваются обоюдным удалением... Судьи потихоньку хозяевам благоволят.
У Локо уже трое травмированных в этой игре. Второй период заканчивался тем, что на скамейке штрафников сидели четверо Динамовцев и трое ярославцев.
Начинал смотреть нейтрально, постепенно стал притапливать за Локо, который в общем тоже херачит хозяев как может и по чем зря по бортам, но старается все же играть почище. Удержат ли победный счет? |
|
|
петрович1961 |
Отправлено: 18 Марта, 2014 - 10:26:48
|
Запасной
Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Авг. 2012
Карма -6
|
Mick-vvv пишет:Я лично СКА не люблю, это аналог Зенита-Газпрома,
Не надо путать кур и петухов, сегодня это совершенно разные игры по манере боления, тем более СКА и Зенит. Там даже болельщики процентов на 30 - 40 разные. На хоккее последнее время, как ни странно стало ходить гораздо больше девушек, и женщин. Может потому, что в хоккее мужики меньше падают как подкошенные, корчатся от боли и ноют.
Л. Комаров провоцыровал провоцыровал, а в результате сам себе и привез. Динамо - Локомотив сыграно все семь матчей, и причем не по счету напряженные, а в четверг уже опять играть в Питере. Посмотрим как будут выглятеть яроставцы. Думаю что к первым играм востановиться не успеют.
Вперед плейофф. Не смотря ни на, что хоккей интересный.(Отредактировано автором: 18 Марта, 2014 - 10:30:07)
----- Не ругайте пианиста, он играет как умеет. |
|
|
lom |
Отправлено: 23 Марта, 2014 - 22:31:58
|
Основной
Покинул форум
Сообщений всего: 898
Дата рег-ции: Июнь 2009
Карма 131
|
Mick-vvv пишет: А ведь костяк Ярика молодежь - что еще больше радует ввиду кризиса в сборной.... Я вообще против команд под эгидой газпромов и ржд но в данном конкретном случае,меня радует ярик! Насчёт молодёжи Мик , мне кажется погорячился-объясню-все эти парни не так уж и молоды-просто на виду впервые-- например Апальков ,Ковардаев , многие другие уже не первый год в КХЛ , но в основном мытарились в 3-4х звеньях разных команд ,проводя за сезон 10-12 игр,по 3-4 минуты!В с разные сборные не попадали ввиду не особой "перспективности",или не "агентности"-да да!, и там агенты пристраивают "своих" питомцев,и вот Воробьёв этих 23-24х летних уже мужиков-особо не подающих надежд, заставил эти надежды подать! Ну и конечно мой любимый Дэйв Кинг поддержал почин(у этого любой заиграет,даже индейцы--Зарви Залапски, Марк Хебшейд-помнишь Миш-великолепная сборная была!!!)-Вот ведь интересно -настоящийСпорт не имеет Штампов-был тренер суровый защитный(Воробьёв),стал канадец Кинг,а ребята играют в хороший!! хоккей. |
|
|
mick-vvv |
Отправлено: 26 Марта, 2014 - 21:58:41
|
Теоретик
Покинул форум
Сообщений всего: 1839
Дата рег-ции: Март 2005
Карма 414
|
lom пишет:Насчёт молодёжи Мик , мне кажется погорячился...
...и вот Воробьёв этих 23-24х летних уже мужиков
Ну 23-24 в хоккее - это еще совсем молодые мужики.
Сейчас только что закончился очередной матч в Питере. Ярославль не подкачал. 3:2 Локомотив выиграл у СКА 5-й матч в серии. Счет в серии тоже теперь 3:2 в пользу Локо. Через день шестой матч в Ярике.
Было что посмотреть и сегодня. Два периода Локо заметно лидирует по броскам и остроте, и создает необходимый задел для труднейшей победы на чужом льду... 19-летний Илья Любушкин лезет в махач с другим Ильем - самим Ковальчуком, который пытался запрессовать и нагнуть молодого на пятачке... И не проигрывает схватку пацан, удаляют обоих... Второй гол у Локо забил 20-летний Эмиль Галимов, однофамилец игрока Локомотива Александра Галимова, оставшегося в живых в той авиакатастрофе, но умершего позже в больнице. Рассказали, что Эмиль Галимов познакомился с родителями Александра Галимова - они теперь часто общаются и поддерживают друг друга, бывают в гостях. Эмиль всегда знает где сидят на трибуне родители Александра и всегда приветствует их с площадки персонально... Не, интересная команда у Ярика - почти никаких известных имен, но играют задорно... Порадовали сегодня очень трудной и важной победой. |
|
|
|